ID работы: 11573861

Подготовка к экзамену

Слэш
NC-21
Завершён
27
автор
Размер:
83 страницы, 25 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 99 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Проснувшись Слаг не обнаружил Флёга, напросившегося ночью в кровать. Всю ночь блондин обнимал Слага не давая расслабиться. Встав с кровати, подросток выглянул в окно. Ветер ослаб и можно было увидеть окна соседской многоэтажки. Накинув халат Слаг вышел в гостиную и увидел как Флёг что-то готовит на кухне. Не решившись его отвлекать, рыжий направился в ванную. Выглядел он ужасно, но красная полоса на ключицах ещё хуже. Конечно скоро она будет незаметна, к тому же Слаг носит только свитер с высоким горлом, но видеть в зеркале такую яркую болячку огромный соблазн. Рука с зубной щёткой подрагивала, но это не мешало чистить зубы. Смотря в отражение на то как щётка проникает в рот, доходя до задних зубов, и выходит с белой пенкой, он вспоминал как отсасывал Флёгу. Махнув головой и начав водить щёткой быстрее, Слаг сплевывает пену и полощет рот, ненароком подумав о том, как много Флёг может кончить туда. Сплюнув с чем то похожим на "Буэ", Слаг не желает больше ничего брать в рот, что бы не было навязчивых мыслей о минете. Флёг выглянул из спальни, когда Слаг закрыл дверь в ванную. — О! А я думал ты спишь. Хотел тебе завтрак в постель принести, но..ты уже проснулся. — Лечь обратно? — Нет! Ну, если ты конечно сам хочешь. — Не хочу. Флёг улыбнулся и кивнув подошёл ближе. Он стоял слишком близко и заставил Слага попятиться к двери. — Что на завтрак? — Я пожарил кортошечки - Флёг подходил ближе - У тебя было немного сметаны и укропчик. - Приобнимая талию Слага он потянулся к уху, вжимая подростка в дверь - У тебя там ещё сок виноградный был. — Это не сок... - Флёг замолчал вопросительно смотря на Слага - Это вино. Флёг по злодейски улыбнулся и сказав, что это ещё лучше, поцеловал в щёчку. Горячая картошка со сметанным соусом, под красное вино зашла на ура. Флёг опьянел после первого же стакана. Весь розовый и постоянно улыбающийся, он сел на колени Слага. Это было так приятно. Просто сидеть и обниматься. Флёг начал целовать Слага, как голодный мышь искусывая губу. — Я тебя люблю, Слаги! Ты даже не представляешь как сильно. Я никого, никогда так не любил как тебя. Ты как лучик света в моей чёрной жизни. — Не преувеличивай. — Я серьёзно! Моя жизнь одна сплошная чёрная яма. Я блуждал по ней в поисках какого нибудь удобного уголочка и тут появился ты. Такой яркий, ослепительный свет! Ты буквально ворвался в мою жизнь как... X-51! — Что? — Ну это... Этот...как его... Флёг пытался вспомнить слово, а Слаг просто улыбался поглощенный безостановочным лепетом. Картошечка закончилась раньше вина, а Слаг даже не опьянел, в то время как Флёг напоминал антистресс. Был мягким и податливым. Он сидел на стуле, все ещё пытаясь вспомнить то слово. Слаг намылил сковородку и в дверь тут же позвонили. Флёг поднял голову со стола, на его лбу был красный пролежень. Слаг усмехнулся и смыв пену пошёл открывать. Млаг стоял за дверью с новыми бинтами на голове. Иногда, забывая о его НСВН IV, Слагу кажется что он по приколу заматывает себя ими. — Да? — У тебя нет, случайно, лишнего пакетика соли? В магазин, знаешь, в падлу идти как-то. — Сейчас. Флёг то щурился, то раскрывал глаза шире в попытках увидеть, кто пришёл, но без очков все тщетно. — Кто там? — Млаг. Флёг попытался встать из-за стола, но к тому моменту, как у него все получилось, Слаг уже закрывал дверь в квартиру. — Чего встал? — Иду бить морду Млагу. Флёг спотыкается о диван и сильно падает с соответветсвуешим ругательством. Слаг становится на колени и помогает Флёгу сесть. — Я могу тебя пустить, но он тебя убьёт. — Какое он имеет право называть тебя абортышем? Он тебе даже не брат. Он вообще тебе никто по сути. Вы же даже не друзья. А я твой парень и не потерплю, чтобы какой-то мужик оскорблял тебя. — Вчера ты не особо защитником был. Флёг стыдливо опустил голову. Ему было очень неприятно, когда Млаг так мерзко разговаривал со Слагом, но он, нет, не боялся выйти, он боялся последствий своего гнева. Слаг взял Флёга за руку. Алкоголь даёт медленно о себе знать; Слаг никогда бы не взял Флёга за руку и уж тем более не поцеловал. Флёг был удивлён и так рад, что просто улыбался, пока Слаг целовал его. Руки лезут под майку ощупывая белую кожу. Оказывается гладить спину очень приятно и так залипательно. Флёг развязывает халат Слага и скинув плечо начинает кусать ключицу. Слегка надрывая корочку, он умело протискивает в ранку язык и постепенно открывает её им. Слаг тихо стонет сжимая лопатки Флёга. Слага валят на пол и, нависая над ним, задирают майку. Зубы впиваются в пресс оставляя грубый синяк. Разведя ноги Слаг слегка обхватывает пояс Флёга, который уже спускает пижамные штаны вместе с трусами. Слаг ждал, что Флёг начнёт его растягивать, а когда почувствовал, что он вставил член, взял Флёга за плечо. — Я буду нежен. Честно. - Шепот подействовал более чем убеждающе и Слаг кивнул. Подросток старался расслабиться, но с каждым входящим сантиметром это было все труднее. В один момент член начал проникать легче. Когда Флёг полностью вошёл анальной смазки было более чем достаточно, чтобы член скользил как по маслу. Сдержанные стоны проходились эхом по гостиной. Флёг действительно был нежен, он не торопился, разминая анус. — Кени... — Что? — Пожалуйста, быстрее. Флёг закусил губу и задрав ноги Слага начал прибавлять темп. Слаг больше не мог сдерживать стоны. Флёг закинул ноги на плечи и наклонившись взял Слага за руки. Подросток впивался и царапал кожу на руках Флёга и с каждым толчком все сильней и сильней. Флёг вошёл на всю длину и гортанным рыком кончил в Слага. Парень отпустил ноги и поцеловал подростка, проверяя пальцами его член. Обхватив рукой, он начинает интенсивно водить и кусать ключицы, заставляя Слага изгибаться в наслаждение. Это длилось несколько минут, но стоило свободной рукой надавить на больной сосок, как со стоном вырывается и сперма.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.