ID работы: 11573861

Подготовка к экзамену

Слэш
NC-21
Завершён
27
автор
Размер:
83 страницы, 25 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 99 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Слаг сидел и смотрел на размеренно падающий снег. Флёг лежал головой на его бёдрах и массировал ладонь. — Больше никогда не буду с тобой пить. — Э.это почему??? - Флёг удивленно округлил глаза смотря на серьёзное лицо подростка. — Это вредно и слишком откровенно. Флёг улыбнулся ложась выше и обнимая пояс Слага. — А мне нравится твоя откровенность. Ты такой пошлый. Слаг усмехнулся. — Я вызову тебе такси, пока ветер не поднялся. — Ты так быстро хочешь от меня избавиться? Я тебе уже надоел?? — Да. Это слово как лезвием прошлось по сердцу Флёга. Он сел и развернул к себе Слага. — Ты ведь шутишь. Так? Слаг молчал. Смерив Флёга взглядом улыбнулся и поцеловал. — Конечно же шучу. — Я люблю тебя! На пару секунд Слаг опешил. Конечно Флёг не первый раз выкидывает это заявление, но каждый раз Слага пробирают мурашки. — Я... Я тебя тоже... Наверное. — Наверное? — Это ведь может быть и просто влюблённость. Не хочу обманываться чувствами. Флёг опустил голову. Он никогда раньше не любил, как и Слаг. Он не знал, что такое любовь и чем она отличается от влюблённости, как и Слаг. Но он точно знал, что любит Слага. — Ты не голодный? Я проголодался после того что было. Хочешь я пожарю ещё картошечка? — Хочу. Флёг радостно вскочил с дивана и побежал на кухню. Как же Слаг сейчас ему завидовал. После небольшого обеда приехало такси и Флёг уехал домой. Всю дорогу он думал, любит ли его Слаг или просто влюблён. Навряд ли бы они занялись бы сексом, даже с виагрой, если бы Слаг не хотел Флёга. Навряд ли бы Слаг так нежно обнимал и гладил, если бы не любил. Неужели он мыслит слишком наивно? Слишком влюблённо? Дома Флёг первым делом проверил почту. Сообщение от куратора с табелем оценок, которые Флёг и так знал, письмо от врача с вопросами о самочувствие. И всё. В беседе группы было пусто. Все сейчас были заняты скорыми праздниками. Флёг представил как Слаг наряжает маленькую ёлочку и вместе с Млагом празднует новый год. Они напьются и Млаг начнёт приставать. Пьяный Слаг не сможет сопротивляться и серокожий возьмёт его силой. Или он сам отдастся Млагу. От этих мыслей кровь пульсировала в виске, едва не надрывая кожу. Флёг убрал ноутбук в сторону и со всей силы ударил в стену. — Ненавижу! УБЬЮ!!! Он бил по стене раз за разом, пока побелка не стала красной и не осыпалась, как корочка снега. Рука тряслась и болела. На костяшках были крошки побелки забившиеся в кожу. Забытый вчера утром стакан полетел в стену разбиваясь на кучу осколков. — Вырву глотку и заставлю её проглотить. Воткну в глаза иглы и буду медленно вынимать! Он будет плакать кровавыми слезами!! Я оторву ему язык и пропихну в пищевод через шею. Я сниму с его груди кожу и буду по ниточке отрезать мясо до костей! А потом я вытащу его лёгкие и пришью к ребрам. Он будет страдать! ДА! ДАА!!... НЕТ!!! НЕ-Е-Е-ЕТ! Флёг попятился к кровати и упал на неё. Схватившись за голову он сжался, как зародыш. Слезы катились обжигая кожу. — Нет. Нет-нет-нет! Только не снова. Так нельзя! НЕТ!!! Флёг взял ноутбук и трясущимися пальцами, кое как смог напечатать письмо. "Мне нужна ваша помощь. Всё снова начинается." Письмо ушло, и Флёг ждал. Он не двигался около часа, пока ему не пришёл ответ. "Приходите завтра сразу после занятий. Я попробую вам помочь."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.