ID работы: 11573861

Подготовка к экзамену

Слэш
NC-21
Завершён
27
автор
Размер:
83 страницы, 25 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 99 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Войдя Слаг всё ещё думал, почему куратор решил, что Флёг не может быть с ним. Неужели он настолько сильно отстранён от общества, что все считают его жестоким? В принципе он действительно отстранён. И достаточно жесток с окружающими. — Сла-аг. - Очень низкий хриплый голос донесся из под лестницы. Слаг знал, что там греются бомжи и удивился, что кто-то из них его знает. Подойдя он удивился ещё сильнее. Млаг в рваных джинсах и грязной майке сидел среди бомжей. — Сла-аг. - Улыбнулся он. — Что за фигня? — Меня выгнали - протягивая гласные как чудовище из советских мультиков он немощно протянул руку. — Мелочи нет. — Кому ты пиздишь? Дай руку. Слаг помог ему встать. Млаг откашлялся и махнул бомжам. — Ладно. - Откашлявшись ещё раз его голос стал нормальным - Пока мужики. — Пока, Млаг. — Спасибо, ещё раз. — Да не благодарите. Кто знает, сегодня я вас кормлю, а завтра вы меня. - Млаг помахал друзьям и вместе с братом поднялся наверх. — У тебя опять дверь захлопнулась? — Не. Я принёс еды мужикам, а потом пришёл ты и я подумал, что это будет неплохая шутка. А ты даже не улыбнулся. - Обижен пробубнив он достал из кармана письмо. - Мне, кстати, опять твою почту приносят. Заебал, пиши свою квартиру правильно! Слаг потянулся за письмом, но Млаг оттянул руку с ним выше. Три или четыре попытки Слага дотянуться увенчались снисхождением. — Что там? — Ты ведь уже открыл. — Ну да, но из твоих уст эти слова будут прекрасны! Слаг закатил глаза и сначала прочитал письмо про себя. Млаг широко улыбался и кивал как одурелый. На миг, слагу показалось, что у него приступ. Он сделал глубокий вдох и зачитал. — Вы, как единственный живой родственник, наследуете всё имущество Клары Флис и Альберта Флис. — Там ещё чуть раньше было. - Млаг тыкнул в начало документа. — Слаг Флис, со всем прискорбием сообщаем, что ваши родители Клара и Альберт Флис погибли в аварии... Это позавчерашнее число? — Да. А ещё бурю проклинал. — Мне это не интересно. Слаг сложил письмо и собрался выбросить в мусоропровод, но Млаг выхватил бумагу. — Совсем идиот?! Ты хочешь всю жизнь ютиться в этой мелкой квартирке и слушать мои маты по утрам? Или жить в частном доме в "Городке у моря" ?! Горбатиться на двух работах или жить на проценты из банка? Слаг, ты можешь выйти из нищенского дерьма в котором сейчас сидишь. Тебе просто неприятно, что они твои родители. Да, что уж поделать. Но отказываться из-за этого от наследства, буквально дара богов за все твои страдания в детдоме, сущий бред. Если бы мои родители сдохли, я был бы очень рад. Жаль только, если я их убью, то меня вычеркнут из завещания. — Ты прав. Тебя вычеркнут. — Речь не о том! — Я из принципа не хочу ничего получать от них. — Формально, не от них, а их. В любом случае, если ты не хочешь ничего иметь с завещания, то можешь все имущество переписать на меня. Слаг забрал письмо и пошёл в квартиру. — Эй! Не будь жлобом! Слаг?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.