ID работы: 11573861

Подготовка к экзамену

Слэш
NC-21
Завершён
27
автор
Размер:
83 страницы, 25 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 99 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Пройдя в аудиторию Слаг испугался увидев краем глаза силуэт на четвёртом ряду. — Приве-ет. - Флёг мило помахал ручкой. — Почему ты здесь? Пересдаешь? — Не-ет. Куратор сделал меня твоим профоргом. — Когда? — Вчера. Я написал ему и он разрешил. Я уже понял как высчитывать семестровые. Слаг поднялся к Флёгу и сел рядом. Все расчёты выполнялись в какой-то тетрадке, а исходные числа выписывались в табличку на клеточном листочке. Флёг протянул слагу рапортичку. — Зачем ты попросился? — Я хотел с тобой побыть. Ты всегда так приятно пахнешь. Кажется я от этого зависим. Ты моя зависимость. — Угу. Слаг начал высчитывать пропуски. Не прошло и десяти минут, как Флёг развернулся к Слагу, который не обращал на это внимания. Тёплый язык прошёлся за ухом. Слаг поежился, а Флёг продолжал. Язык обогнул ухо и прошёл вниз по виску. — Кенни... — Тише. - Перебил Флёг обволя языком скулу - Если не будешь шуметь, нас никто не спалит. — Кеннинг, тут нельзя заниматься сексом. — Тут чутьли не каждый конец симместра двоишницы отсасывают преподу на четвёрки. Эта аудитория столько кончи навидалась. Флёг поцеловал Слага в губы. — Но если ты не хочешь что бы я тебя трахнул, то может отсосёшь? Ты ведь уже умеешь, немного? Слаг сглотнул. Ему хотелось сейчас сделать приятно Флёгу, но он боялся, что может кто нибудь войти. — А если кто нибудь... — Всё заняты. Сидят в учительской... Но не бойся, под столом тебя не увидят. Слаг снова сглотнул. Страх возбуждал. Он залез под стол и сел между ног Флёга. Блондин улыбнулся и убрал руки на стол, чтобы Слаг все сделал сам. Он расстегнул штаны и достал сэрекционированный пенис с уже текучей смазкой. Мягкий и мокрый язык доставлял удовольствие, каждый раз проходясь от основания до головки. Облизнув губы Слаг взял её в рот и начал посасывать, от чего Флёг закусил губу, чтобы не застонать. Постепенно беря в рот по сантиметру, Слаг все больше старался смачивать член слюной, чтобы лучше скользил по губам. Он не собирался брать слишком глубоко, знал что не сможет. Флёг взял Слага за волосы, то сжимая, то просто протягивая, каждый раз, когда Слаг ненароком кусался. Запрокинув голову Флёг был готов кончить, но хлопок скрипучей двери отбил все желания. Куратор вошёл в аудиторию, не обращая никакого внимания на студентов ровно до тех пор, пока не повернулся к ним. — Где Флис? Слаг отстранился от Флёга, но рука не позволяла далеко двигаться. — О.он пошёл в магазин. — Давно? — Буквально перед вами. - Флёг придвинул Слага за волосы обратно и приспустившись заставил его взять в рот намного глубже чем он, казалось, может. - Вы наверное разминулись где-то. — Скорее всего... Флёг. Это не моё дело, но...Вы ведь со Слагом встречаетесь? Флёг дернулся всем телом, проникая глубже. — Откуда вы знаете? — Это все заметили, в виду характера Флиса. Я не имею ничего против таких отношений, просто мне кажется, что ты не подходишь ему. Мы оба знаем, что... — Вы правы! Это не ваше дело. Куратор замолчал. В конце сессии, учителя так много дерзостей выслушивают, что даже не замечают их. — Надеюсь лишь на то, что ты меня понял и хорошенько обдумаешь мои слова. Лектор ушёл. Флёг о думает его слова. Ещё как. Прямо сейчас. Начиная злиться Флёг сжимал волосы Слага и буквально трахал его горло, чуть-ли не доводя до рвотных позывов. Оргазм наступил быстро и прижав Слага до максимума он кончил. Горячая сперма стекала по горлу словно густой тёплый кисель. Слаг не мог дышать, пока Флёг не кончит полностью. Когда он вытащил член, то Слаг закашлял и немного отхаркнул спермы. Сев обратно на скамью он вытер рот от слюны и кончи. — Что он имел ввиду под "Ты не подходишь мне"? — Я... Не знаю. Всё он знал. Просто боялся, что узнав причину Слаг его бросит. Слаг в свою очередь накручивал проблему вокруг себя. Они не подходят друг другу из-за его отрешенности от общества. Он слишком холодный, чтобы кто-то мог здраво любить его. И все в подобном духе "проблемы во мне".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.