ID работы: 11573861

Подготовка к экзамену

Слэш
NC-21
Завершён
27
автор
Размер:
83 страницы, 25 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 99 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Весь день Флёг не мог найти себе место. Слаг не звонил днем и не написал вечером. Уже наступила ночь, а сообщения так и нет. Скрутившись в одеяло блондин смотрел на экран ноутбука и практически не моргал. Страх противно щекотал спину. А что если Слаг попал в аварию? А вдруг его обокрали и порезали? Может... Он решил бросить Флёга? Флёг отгонял слово за словом, пока ноутбук не пикнул. Пальцы неуклюже скользили по мыши переводя стрелочку на уведомление. Так хотелось написать, что скучал. Но это лишь спам шампуней и продукции для ухода за кожей. Пальцы схватились за одеяло и сжали так сильно, что оно порвалось. Кусочки набивки вывалились из ткани, но Флёг не отпустил её. Уже почти за полночь. Глаза сощурены и сухи. Флёг начал медленно терять надежду и на её место приходил гнев. Он ему не нужен. Слаг использовал. Поигрался? Сам виноват идиот! Влюбился, когда изучал влюблённость. Что может быть глупее? Был лишь временной потехой? Игрушкой, которую не жалко выбросить. Стоило взять в руки, как растрогался! Влюбился? Нет. Полюбил всем сердцем. А теперь был предан и проткнут в него. Флёг заплакал. Слезы жгли скатываясь по шее в грудь. Самовнушение давило сильнее всего остального. Сильнее реальности. Он искажал правду и причинял себе боль сам. Он сам виноват во всех проблемах. Но! Он никогда этого не поймёт. Он будет вечно винить окружающих в своей боли. Он не пойдёт решать проблему. Он будет самобичеваться и проклинать окружение. Мысль. Нет. Желание ударило в спину похрустывая позвонками. Флёг взял телефон и нашёл номер. Гудки проникали в мозг, сердце и сжимали лёгкие, как надувные шарики. Внезапно в голове начали плавать числа. Три. Четыре. Пять. Флёг считал гудки. Это успокаивало, но их звук бил сильнее. Словно пробивал. — А-ало?! - Голос Флёга дрожал, словно связки собрались оторваться. — Кенни? Ты что-то хотел? — Ну. А. Я... Ты обещал написать сегодня, но... — Точно. Голос Слага был сухим, словно он не в этом мире, а где-то в другом. Такой слишком спокойный и почти без эмоций. Такой голос был у Флёга однажды. Он проплакал тогда почти весь день и не чувствовал себя живым. — Всё хорошо? —... Да. Всё хорошо. Прости, что не позвонил. Я был очень сильно занят и забыл об этом напрочь. Слаг шмыгнул и Флёг насторожился. Он никогда не видел плачущего Слага. Да и в целом почти не видел его эмоций. — Ты плачешь? Слаг, все точно хорошо? — Да! - От этого рыка, Флёг подскочил на кровати. - Прости. Просто... День действительно был трудный. — Я могу приехать? Слаг молчал. Он наверняка думал, как и Флёг. Зачем он это ляпнул? А если Слаг не хочет сейчас никого видеть? Если он хочет побыть один и разобраться в себе? — Приезжай. Тебе оплатить такси? — Нет. Я сам. Скоро буду! Слаг отключился и Флёг словно заведенный оделся и вызвал такси. Он был рад, что сейчас увидеться со Слагом, но так же его терзала печаль. Слаг был расстроен и это наверняка что-то серьёзное. Не долгий звонок домофона и дверь приветливо пиликает позволяя войти. Ноги сами бегут на этаж и останавливаются у двери. Недолгий "динь" и тишина. Только сердце колотится как движок скоростного самолёта. Негромкие шаги и щелчок. Слаг хотел поздороваться, но Флёг неожиданно резко обнял, едва не свалив на пол. Такой холодный и запыханный. Слаг захлопнул дверь, надеясь, что Флёг отпустит, но нет. — Всё хорошо? — Это ты мне скажи. - Пробубнил Флёг прямо в грудь. — Давай, ты сначала снимиш уличное и мы выпьем чая. Флёг незамедлительно, хоть и нехотя отпустил подростка и разделся. Когда он сел на диван, Слаг уже принёс две большие кружки сладкого, горячего чая. Молчание было долгим, но даже молча сидеть было приятно. Флёг положил голову на плечо Слага и мирно ждал, когда тот начнёт рассказывать. — Мои родители умерли из-за меня. — Почему ты так решил? — Они жили в "Городке у моря", вьюга которая была у нас, там была просто снегопадом... Я узнал у нотариуса, точнее он рассказал, что они четыре года пытались добиться возвращения родительских прав... И недавно им разрешили. Они поехали сюда, чтобы забрать меня... Я... - Слаг затрясся и поставил чай на стол. - Я не знаю, что чувствую... Они двенадцать лет жили для себя, бросив меня в детдоме! Я... - Его челюсть тряслась от каждого слова. - Я так долго мечтал о том, что бы они меня забрали. Что бы сказали, что ошиблись! Чтобы извинились и любили меня. - Веки медленно покрывались слезами - А их всё не было. Я начал их ненавидеть за то, что они меня бросили. За то, что избавились. Хотели убить... Флёг обнял Слага и пытался успокоить. Слаг плакал. Его сердце разрывалось от противоречивых чувств. Но единственное он знал точно. Он был счастлив, что Флёг пришёл. Что он здесь. Именно в такой плохой момент, любящий человек, должен быть рядом. Именно сейчас Слаг понял, что действительно любит Флёга. — А сейчас... - Шмурыгая продолжал Слаг. - Когда я узнал об этом. Я почувствовал детскую боль, словно мне лет пять и они меня никогда не бросали и умерли. Они эгоисты, но они хотели меня вернуть. Я их ненавижу, но мне больно... — Слаг. Всё хорошо. Я с тобой. Всё будет хорошо, пока я рядом. А я всегда буду рядом. Слаг вытер слезы и улыбнувшись поцеловал Флёга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.