***
- Посмотрите кто тут расселся, - Биби прильнула к другу и украдкой кивнула на Кольта, который только-только вышел из медпункта весь в бинтах. Выглядел тот и правда скверно. Бинты на руках, ногах и голове, пластырь на носу и куча обработочного средства. Вокруг розоволосого все еще крутилась Шелли и Пэм. Последняя, к слову, подрабатывала медсестрой. Такой вид вызывал у Булла жалость. Однако виду тот не подавал. - Ты его спас, да? - Девушка хмыкнула, - Вы типа друзья теперь? - Долг напарника. Не более, - Бланко нахмурился, недовольствуясь придирчивостью Биби. Они прошли мимо Кольта, словно специально задевая того плечем, на что розоволосый возмущенно пискнул. Точнее, специально задела только девушка, мужчина скорее просто был слишком широкоплечим, чтобы пройти в таком узком коридоре. - Вот же... Чмошники, - Шериф сказал это достаточно тихо, чтобы услышала только Шелли.Пролог
31 декабря 2021 г., 00:02
Примечания:
Здравствуйте, дорогие читатели! Спасибо что выбрали мой фанфик для прочтения. Хотелось бы начать с описания происходящего, так сказать, ознакомительное вступление. Можете пропустить это вступление, если у вас свое представление о персонажах и вы не хотите его портить.
Хочу обратить ваше внимание на то, что вся информация представлена на начало фанфика!
Кольт, 25 лет.
Главный герой, от лица которого будет большая часть повествования. Парень среднего роста с ярко-розовыми волосами и всегда идеальной укладкой волос. Слегка подкачан, сильно беспокоится о своей репутации и в целом имеет скверный самовлюбленный характер. Имеет крайне натянутые отношения с Бланко после инцидента со шрамом.
Булл Бланко, 29 лет.
Высокий накачанный мужчина с карими глазами и длинными волосами, которые он заплетает в причудливые прически. Байкер. Имеет свой бар в Ретрополисе. В отличии от Кольта, пытается наладить отношения, но в силу своей интровертности и чувства стыда не может этого сделать.
Шелли Шотган, 26 лет.
Милая девушка среднего роста, бывшая Кольта. На данный момент его лучшая подруга. Является одной из первых, кто начал играть на Арене. В последствии привела сюда Кольта с Буллом.
Биби, 19 лет.
Низенькая девушка из банды Булла. Как и вся остальная банда, проживает в Ретрополисе и редко из него выезжает на своем байке сливового цвета. Многие считают, что они с Буллом пара, но оба говорят, что они лишь хорошие друзья.
- Кольт? Кольт!
Дальник только сейчас очнулся и совсем ничего не соображал. Булл же тяжело дышал, очевидно устал после боя. Эта битва и правда выдалась тяжкой. Это можно было понять не только по сбитому дыханию и по стекающим каплям пота на лбу, но и по внешнему виду бойцов. Окровавленный торс, ссадины и синяки, растрепанные волосы, и это уже не говоря о разодранной в клочья одежде.
- Ч-что..? Гд-де я... - Контузия медленно сходила на нет, туман в глазах прояснялся и розоволосый наконец смог разглядеть своего спасителя.
- Тебя оглушило бомбой и я еле смог вытащить тебя с поля боя живым, - Суровый взгляд скользнул по телу юноши, оценивая степень его "потертости", - Вон, даже всю одежду разорвало!
- Моя одежда..? О н-нет, мой прекрасный жилет!
- Успокойся, - шумно выдыхая через нос, да так что пирсинг пошатнулся, мужчина нахмурился, - Это кусок ткани, лучше бы ты так о себе заботился.
Он встал и сложил руки, ожидая пока Кольт до конца придет в сознание. Парни не были лучшими друзьями, более того их и друзьями назвать было сложно. Скорее просто напарники, которых заставили играть вместе.
- Не говори так, будто бы ты волновался, - Шериф потер переносицу и попытался встать, но попытка не увенчалась успехом.
- Конечно я волновался! Ты себя видел вообще? Ты чуть... Чуть не умер! Но тебя как всегда заботит только внешний вид, - Тихий тон перешел в крик, на который обернулись все остальные в комнате, - Как можно быть таким безответственным?!
- А тебе то что? Спасибо конечно за спасение моей жопы, но орать на меня не смей! - Кольт повысил голос в ответ и вскочил.
Казалось, еще немного и Булл с Кольтом сцепятся прямо тут. И уже никто не обращал внимания на то, что оба еле стоят на ногах, гнев придал новой силы драться.
- Мальчики! - Не менее побитая Шелли вдруг возникла между двумя парнями.
Девушка взяла под руку розоволосого и потянула к углу, что-то нашептывая по дороге. "Неженка", - Булл топнул ногой, вслед уходящей парочке, а сам направился к своей банде.
- Тоже бесит этот чудик? - Биби лопнула жвачку прямо под ухом мужчины.
- Н-да, не то слово, - хмурое выражение Бланко не уходило, даже когда его горе-напарник скрылся за дверью, - Вот черт!
Из носа Булла легкой струйкой стекала кровь. Да и в целом его руки и торс был усеян ранами от недавней битвы. Бланко устало плюхнулся на скамью. Подруга обеспокоено посмотрела на невеселого друга и положила руку на его массивное плече. Сама Биби так же выглядела побитой, но куда меньше, ее "выбили" первой.
- Может... В медпункт? - Девушка отвела смущенный взгляд в сторону и закинула биту на плече, - Можем вместе прогуляться.
- Конечно. - Мужчина встал со скамьи и потянулся.
Спина предательски щелкнула и Булл зашипел сквозь стиснутые зубы. Кровь просочилась сквозь белоснежную футболку и прилипла к открытым шрамам. Н-да, медпункт уж точно не будет лишним.