Напарники

R
Заморожен
74
Фэндом:
Размер:
14 страниц, 4 470 слов, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
74 Нравится 28 Отзывы 10 В сборник

Часть 3

Настройки
Новый день, новые свершения! Ну или нет. Прошло уже два дня, время собираться на праздник Булла и Кольт как раз вышел из ванной с полотенцем на поясе. На голом торсе все еще красовались побои и ссадины, однако те понемногу затягивались, что не могло не радовать. "Неотразим" - иронично, что об этом юноша подумал, смотря на себя в зеркало. Однако, выглядеть ярче именинника он не мог себе позволить, насколько бы сильно они не вздорили. Выбрав что-то в меру вычурное, Кольт отправился за подарком. Вчера весь день он провел на очередной фотосессии, потому не успел в магазин. И что может понравиться такому парню как Булл? Что-то милое типа вышитых наволочек для подушек не подойдет. Одежда? Розоволосый не знал точный размер. А как на счет... Что-то для его байка? Новый шлем, например? Загоревшись этой идеей, Кольт ускорил шаг и уже через полчаса был в районе Ретрополиса. "Ну и местечко" - Он сглотнул, смотря на унылые (по его мнению) дома с неоновой окантовкой. Тут определенно должен быть байкерский магазин, или что-то типа того. На глаза попалась очередная неоновая вывеска с изображением байка. Кольт решил, что туда ему и нужно. Дверь тихо скрипнула и захлопнулась за парнем, испугав того. Н-да, магазин выглядел под стать району, такой же мрачный и одновременно неоновой. - Здравствуйте. Я ищу шлемы для... - Юноша не договорил, ибо к нему повернулся кассир. Невысокий паренек с полностью выбритыми висками, черным чубом и кучей пирсинга на лице. В носу, в брови, в губе, на переносице... На его руках гордо красовались разбитые в хлам костяшки, чередуясь с массивными перстнями. Из одежды типичная для этих мест косуха, рваные джинсы и бандана на голове. "Чудик..." - Юноша неловко отвел взгляд, прикрывая рот рукой, наиграно кашляя. - Шлемы говорю, для байкеров. Продавец кивнул в сторону и Кольт увидел целый стенд, прямо у какой-то новомодной модели байка. Выбор был большой, но внимание шерифа сразу же упало на черный с черепом сбоку. - Вот этот, - показывая рукой на свой выбор, незнакомец кивнул и достал из под кассы коробку, дабы положить туда покупку. Расплатившись, Кольт вышел на свежий воздух и тяжко выдохнул. Он еще не отошел от внешности продавца, как прямо перед носом пронеслась стая неизвестных ему байкеров. В лицо ударила пыль и дальник закашлялся. Ни за что бы он не стал жить в таком месте, родной центр все же ближе к сердцу. Даже воздух в Ретрополисе был какой-то... Другой? Насыщенный озоном, с привкусом пыли и вогкости. Шериф взглянул на свои наручные часы и огляделся по сторонам. Вроде бы, в эту сторону. Спустя некоторое время скитаний по улицам, парень наконец нашел нужный дом. Еще раз на всякий сверяясь с адресом в телефоне, он открыл черную как смоль калитку. Двор был... Обычным. Никаких беседок или там газона, просто проложенная плиткой тропинка к входу в дом. Единственное, что привлекло внимание Кольта - несколько горшков с цветами на подоконнике. "Непривычно видеть цветы на окнах такого грозного парня" - пронеслось в голове у юноши. Однако, и мужчину можно было понять. У него не было жены или детей, жил он сам, надо же о ком-то заботиться? Дальник прошествовал к двери и позвонил в дверь, ожидая ответа от хозяина дома. Долго ждать не пришлось, спустя пару мгновений на пороге стоял Булл. - Привет. Ну... Проходи? - кивком головы мужчина пригласил того к себе, - Ты пришел первым, надеюсь тебе не будет скучно. Может пока посидеть в гостиной типа... - О, спасибо. - Кольт неуверенно замялся на пороге, но когда разулся, уверенно прошествовал в зал. Там его встретила, кто бы мог подумать, собака! Доберман, высокий и стройный сидел около дивана и оживленно мотал хвостом, с интересом изучая гостя. Когда Кольт сел на диван, пес подошел и начал нюхать его штанину. Юноша, если честно, испугался, но подоспевший именинник все разрулил. - Это Бак, не пугайся, - хозяин погладил того по голове, почесывая за ушком. Наблюдая за этим, Кольт умилился чтоли. Но чувство такое, будто он что-то забыл... Точно! Подарок. Коробка стояла в коридоре на небольшой тумбе. Встав с места, юноша побрел за ней. - Булл, постой! - Мужчина уже собирался вернуться на кухню, но шериф остановил того, - Вот, это тебе. С днем рождения! Байкер переменился в лице, словно не ожидал подарка. Не думал же тот, что Кольт заявится без подарка? Во чудной! - Спасибо... - Пряча румянец за шевелюрой, мужчина поспешил быстрее открыть тот. Только-только он открыл коробку, как взгляд моментально округлился. На секунду Кольту показалось, что тот не обрадовался. Парень боялся увидеть на лице мужчины огорчение, боялся что тот сейчас скривится и бросит подарок в мусорку. Это было бы ужасным позором. - Не понравилось..? - Шутишь? Давно на него смотрел! От сердца отлегло. Угадал. Тем временем к юноше снова прильнул Бак. - А ты ему нравишься, похоже, - Булл улыбнулся уголками губ, замечая как пес начинает оживленно лаять. Шериф улыбнулся в ответ. Оба простояли так пару мгновений, прежде чем до Кольта дошло, что они вот так стоят и лыбятся друг другу. Булл, кажется, тоже это заметил и неловко отвернулся, бросив что-то типа "Ну, я типа пошел на кухню...". Шериф остался в одиночестве с собакой. А вот и раздался звонок в дверь. Еще один гость на подходе!

***

Празднование было в самом разгаре. Минут 30 назад... Тут и там уже был разбросан серпантин и лопнувшие шарики. Девушки преимущественно ютились на кухне, помогая убраться. Пара из совсем уж пьяных Динамайка и Бо уехали на такси, а Биби все не отлипала от Булла. Они с Кольтом стояли на балконе и устало общался о том и сем. Видимо, алкоголь совсем стер личные границы, что эти трое вот так стоят беседуют. Бланко достал из кармана куртки сигарету с зажигалкой и подпалил, ожидая вопрос от юноши. - Следующий вопрос. Любимый цвет? - Кольт усмехнулся, виски начал действовать и разливаться по организму. - Хаха, ни за что не угадаешь. Черный, - мужчина сделал затяжку и выдохнул белоснежный клубок дыма, - Любимая настольная игра? - Хм... Покер. - Кольт зевнул, - А у тебя? - Шашки, - Биби достала из кармана брюк жвачку и отправила в рот, - Только не играть ими, а бросаться! - Хэй, это не настольная игра! - Булл захихикал, а его смех подхватил и юноша. "Такой красивый, когда смеется" - Мужчина украдкой посмотрел на шерифа. Кто бы мог подумать... Бычок то сохнет по ковбою! И, похоже, уже давно. Только скрывает это ото всех, в том числе и от Биби, которая похоже сохнет по Буллу. Или не сохнет? Интересный любовный треугольник или Бланко нечего опасаться? Возможно девушка знала о предпочтениях друга, но просто не разглашала, кто знает. - Холодно. Пойду я наверное уже, час ночи, а завтра тренировка с утра! - Только она хотела уйти, как Булл положил руку на плече коллеге по банде. Она прекрасно поняла, на что тот намекает. Эх, ради товарища и не на такое пойдешь... В подтверждение к ее словам, он что-то прошептал на ухо той. - Хэй, Кольт, нам похоже в одну сторону, тебя подвезти? - Биби равнодушно смерила взглядом шерифа, который, кажется, чувствовал себя лишним с этими двумя. - А я... И сам дойду... - Ну конечно, дойдет он. Давай руку, - Брюнетка взяла того под плече, кивнула мужчине и поплелась в дом. - До завтра, не забудьте про тренировку! - Прокричал вслед мужчина уже с балкона, а следующее добавил уже совсем тихо, - Напарник.
74 Нравится 28 Отзывы 10 В сборник
Отзывы (3)