Часть 4
9 января 2022 г., 20:23
Примечания:
Здравствуйте, дорогие читатели! Спасибо за большое количество отзывов, это огромная мотивация для меня! С прошедшими новогодними праздниками вас. Собственно, они и есть виновниками того, что я так долго писал эту главу... Надеюсь на ваше понимание! Еще раз благодарю за отзывы и лайки, ведь это моя первая обширная работа по фандому.
С любовью, ваш автор <з
- Спасибо, Биби, - Кольт слез с байка и отдал свой шлем девушке, - Буду должен.
Девушка кратко кивнула, мол "ничего не нужно". Шериф протянул руку, дабы пожать на прощание и та охотно ответила тем же.
- Постой, - Когда парень был уже на пороге подъезда, его вдруг окликнула Биби, - Что у вас с Буллом? Вы друзья?
- Ну мы... Не знаю как подобрать нужное слово.
- Любовники? - Она прыснула со смеху.
- Коллеги - Дальник решил не озвучивать своих мыслей по этому поводу, - Да и вообще, что за шутки?! Я думал вы с ним ну... Встречаетесь?
- Мы? - Глаза Биби округлились, а потом она звонко рассмеялась, - Хаха! Ну ты и смешной! Он же...
Байкерша запнулась, не договаривая. "Что он?" - Кольт неоднозначно взглянул на Биби, но ничего не спросил. Нужно будет, сама скажет.
- Тогда до завтра?
- Уже до сегодня, - улыбнулась девушка и надела шлем.
Пара секунд и рев мотора исчез вдалеке. Кольт остался один, думая что же не договорила девушка. Впрочем, решаясь надолго не заострять на этом внимания, юноша зашел в подъезд и поднялся на нужный этаж. Голова все еще гудела от выпивки и громкой музыки. Шериф лег на кровать и прикрыл лицо ладонями, оттягивая нижние веки, под которыми уже начали появляться намеки на мешки. "Снова устал. Насыщенная неделя вышла... Нужно поспать." - Парень прикрыл глаза и моментально погрузился в сон.
Будильник надоедливо прозвенел прямо под ухом. Юноша устало открыл глаза, смотря на светящийся экран телефона. "Как же трещит бошка..." - Кольт так и не выпил таблетку от головной боли, ибо завалился спать. Прямо в одежде с праздника. "Вот черт..." - Вставая с кровати, голова закружилась с новой силой. Снова падая на постель, шериф проскулил, потягиваясь. Рука потянулась к телефону.
- Шелли... Я не приду, мне хуево, - Жалобно проскулил парень в трубку.
- Всем сегодня плохо, Кольт. Давай собирайся, мы все уже ждем тебя!
- Ну-у-у... - Розоволосый вздохнул, - Ладно, ждите.
- Я пришлю за тобой кого-нибудь, если тебе очень плохо.
- Кого? Булла? - В насмешку сказал Кольт, но видимо девушка восприняла это всерьез.
- О, хорошо, я скажу ему, он как раз недалеко от центра сейчас, - Гудки...
Шелли отключилась, а Кольт упал лицом в подушку, начиная мысленно себя проклинать. Хотя они прошлым вечером хорошо поладили, юноше было не очень приятно постоянно зависеть от Булла. Уже второй раз за несколько дней тот будет подводить его! Жаль шериф не знает, что тому только в кайф.
- Черт! - Кольт перевернулся на спину и скривил лицо, - Опять этот... Парень.
Решив, что на валяния нет времени, юноша встал и потянулся. Спина предательски щелкнула, а мышцы заныли. Кольт определенно не отдохнул за ночь. Но нужно идти, а потому юноша встал и поплелся заваривать кофе, а потом одеваться в новенькую форму.
Через какое-то время под окнами раздался рев мотора. Было очевидно, это вчерашний именинник прикатил за горе-гулякой. Шериф закрыл за собой дверь и спустился вниз.
- Привет, - устало промямлил он.
- Привет, - бодро ответил Булл, - Как доехал вчера?
- Нормально.
Приняв в руки шлем, Кольт залез на байк и крепко взялся за сиденье перед собой. Сначала руки потянулись к мужчине, но обнимать того было бы странно, они ведь даже не друзья! По крайней мере так считал сам Кольт. Бланко же был иного мнения.
Дорога была довольно близкой, учитывая скорость, оба быстро приехали к тренировочному лагерю.
- Спасибо что-ли, - Наконец слезая, парень размял шею после поездки.
- Ну типа... Обращайся, напарник, - Булл украдкой улыбнулся, но Кольт этого не заметил, так как уже направлялся к воротам.
"Интересно, он типа намеренно меня игнорирует?" - Бланко приподнял одну бровь и его карие глаза скользнули вниз по фигуре юноши. Подтянутый, не слишком худощавый, но и не качок. Ровная спина, идеальная укладка и упругая задница. Еще бы немного и у Булла бы потекли слюнки. К счастью, этого не случилось. Он лишь обильно покраснел и отвернулся, кашлянув в кулак. Встав с байка, кареглазый последовал за коллегой.
"Напарники... Еще чего!" - Розоволосого смутила интонация мужчины и формулировка их взаимоотношений. По факту да, они напарники, но какого черта этот громила все время липнет к Кольту?! Видит его чаще собственного отражения в зеркале, ей богу. А ведь Кольт любил любоваться на себя...
Наконец, оба вошли в огромный двор, где уже собрались все бойцы. По всему полю прокатилась тишина, когда послышался скрип ворот. Естественно, все кинулись к прибывшим, в частности к шерифу:
- Кольт! Привет, Кольт! Давно не виделись! Как дела? Ты сегодня такой красивый!
Если бы я вам сказал, что это не льстило самовлюбленному парню, то соврал бы. Он был польщен и смущен одновременно, в мыслях было одно "Да, да, хвалите меня больше!", однако другая мысль была сильнее. Чертов Булл занял всю голову юноши. Повертев головой в поисках напарника, розоволосый нашел того в компании Биби и Ворона. Хоть и зашли они вдвоем, мужчина был обделен лишним вниманием. Но тот не страдал по этому поводу, наоборот даже был рад, ведь шумных криков фанаток Бланко просто не выносил.
Когда же все отлипли от Кольта, он поправил волосы и отошел от процессии. Прозвучал длительный гудок, что означало начало тренировочного соревнования. Обычно бойцы трентровались на роботах-манекенах, но сегодня им предстоит играть друг против друга.