ID работы: 11574148

~(..Небесная звёздочка, и Лучик света..)~

Слэш
R
Завершён
198
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 11 Отзывы 24 В сборник Скачать

Я - ужасен. Правда ведь?

Настройки текста
Яркие вспышки света. Яркие цвета. Крик детей. Разговоры их родителей. Вечный беспорядок и хаос. Как же весело играть с детьми! Но разве это может быть плохо? Конечно. Это может быть просто ужасно! Как же можно было устроиться сюда зная что здесь будет? Это то же самое, что совершать самоубийство. Вечные драки детей. Краска на одежде. Моральное унижение. И самое худшее, претензии "взрослых мамаш". Им вообще есть дело до их детей? Ну раз они приводят их сюда, то значит им попросту плевать на них с высокой башни. Ведь бывали «случаи», после которых, этот дурдомик, закрывали на недели. Сейчас воспитатель безумно завидует своему напарнику, который спокойно сидит в комнате, и никто не замечает его уход. Как же хотелось тупо взять и уйти! Но чёртова охрана, не позволит. Ему. Именно ему не позволят уйти. Ведь дети, любят его. Их больше никто не волнует. Им плевать на других. Точнее. Плевать на Луну. Из-за этого, воспитателю приходилось терпеть. Терпеть все выходки за весь день. Каждый день. Недели. Месяцы. Это начинало жутко бесить. Но когда подступал вечер... Весь гнев уходил. Но не надолго. Ведь, его напарник, выходил на ночной осмотр, и при каждом столкновение с ним, приходилось выслушивать каждые его шуточки. По типу: «И как не перегрелся ещё?)», «Заряд доброты закончился? Или ещё действует?)», «Сияй ярче! Ты же солнце! Как ты тут ещё не всё сжёг?». Его шутки, которыми даже назвать так тупо было, бесили. Бесили лучше детей. Однажды, он не вытерпел. Не вытерпел когда в дет саду осталась одна девочка. Такая вредная и токсичная. На тот момент, Солнце убирал игрушки, разбросанные другими детьми. А она, как последняя стерва, взяла куча блёсток, и всех их рассыпала на разных местах, пока воспитатель не видел. Боже, такую суку в своей жизни, даже я не встречал. Её смех разнёсся по всему помещению. Ведь как оказалось позже, блёстки - не единственная её выходка. - Ну и что ты мне сделаешь? Ты просто жалок, ведь даже оскорбить меня не можешь! Кричала она, произнося одно оскорбление за другим, ей как будто было мало испорченной уборки. Одна секунда, и терпение лопнуло как шарик об иголку. Подходя к ней, с каждым шагом весёлая атмосфера никла. Уже было не так ярко и весело когда Солнце с безумными глазами подходило к ней. Маленькая стерва замолчала. В её разум проник страх. И не только страх. Паника. Она не могла сдвинуться с места. - Ты - мелкая сука. Мало того что ты, испортила мне уборку, так ты ещё пытаешься унизить меня?! На последних словах, уже не сдержав себя, последовал удар. Такой сильный. Спускал весь гнев. Как же не хватало этого. Не хватало спустить зло на кого-то. Девочка упала схватившись за щёку, она не разобрала, то ли слюни у неё потекли, то ли кровь. Но знала только что ей безумно больно, яростно и страшно до потери сознания. Плач был очень громким. И его услышала выше упомянутая охрана. Уведя девчёнку-суку к матери которая ушла со старшим братом к другим работникам как Фредди, они отвели Солнышко в комнату. Там воспитатель лёг на свою кровать лицом вниз, сейчас конкретно хотелось отдохнуть. Вроде ему стало лучше, но услышав до чёртов знакомо неприятный голос... - Хэй, я видел эту сцену. Ты это... Нормально всё? Этот идиот присел на его кровать. Голос. На что первым делом обратил внимание Солнце. Он не пытался вызвать у него агрессию, вывести из себя или что-то типо того. Этот голос, как будто мягкая подушка пыталась успокоить малое бешенное дитя, которое было не в лучшим настроение. Этот голос вызывал заботу, и чувство вины за содеянное. Из лежачей позы, перейдя в сидячию, он устало спросил: - Я поступил безумно тупо. Так ведь? На что получил положительный кивок. И наступило молчание. О боже, этот ночной выродок даже сказать нечего не хочет? Он просто будет сидеть и смотреть на своё грустное солнце? Да. Так и было. Некоторое время. - Я - ужасен. Правда ведь? Немного неожиданный вопрос последовал от Луны. Не понимающие глаза посмотрели на него. Как он может говорить такую чушь?! - Нет... Ответил воспитатель. На какой-то момент, он забыл о том, что ненавидит Луну из-за его характера. Похоже, сейчас он показывает в себе другого человека. - Ты не ужасен... Ты - прекрасная звёздочка.. Продолжил свою мысль Солнце. Хотя его можно было сейчас назвать «Потухшим» тоже подходило. Луна резко обнял Солнце. Ему было приятно слышать такие слова от человека, который ненавидел его последние несколько месяцев. Воспитатель приобнял его в ответ. Сейчас, рядом со своим напарником, ему было спокойно. Хотелось уснуть и забыть обо всём и всех. Это тепло в груди реально делало его настолько спокойным после срыва на девчушку... Темнота окутывала их. И вроде... Луна просто хотел успокоить взбесившегося друга. Но нет. Он просто не хотел терять свой лучик света. Лучик света ради которого он до сих пор ходит на эту работу. После этого случая, дет сад будет закрыт на месяц. И он это знает. И за это время он наладит отношения с ним. Со своим лучиком. - Прости. Прости что всё время бешу тебя, Солнышко. Выговорил он. На что получил лёгкий поцелуй в лоб. - И ты меня прости, звёздочка...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.