ID работы: 11574148

~(..Небесная звёздочка, и Лучик света..)~

Слэш
R
Завершён
198
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 11 Отзывы 24 В сборник Скачать

Тихое пространство.

Настройки текста
Примечания:
Вот. Как и говорилось. Дет. сад закрыт. Случился небольшой скандал из-за той девчушки. Они подали жалобу. А другие "мамаши" подхватились. Тоже мне, выскочки. Заняться им попросту нечем. Воспитателю тоже было не легко. Он же ударил девочку. Он виноват по мнению многих. Эти многие косо смотрели на него. Но самого Солнце это уже не волнует. На эту работу желающих нет. Этим многим придётся оставить его на работе. Придётся вытерпеть этот случай. По крайней мере, пока это самый ужасный случай в этом месте. Наверное. А может происходило что-то ещё? Что удалось скрыть? О чем лучше не говорить? Да и попросту забыть... Нет. Детский сад не место где детям отрезают ноги, достают, как ленточку, кишки, не выкалывают глаза и не занимаются садизмом. Ох... Слишком много плохих мыслей. Солнце разгуливал по просторам помещения, место, где это и случилось. Но про событие то он не думал. Он вообще не о чем не думал. Разве что в голове играла какая-то приятная детская песня. В этом помещение никого не было, даже охрана была в других местах. Даже Луны здесь не было. Вот попросту никого. Солнце тяжело вздохнул. Возможно через неделю здесь вновь будет куча детей. Куча звуков. Куча несчастных, но безобидных случаев. Обычная повседневная работа. Прогулка продолжалась и Солнце дошел до одного из своих любимых здешних мест. Бассейн с шарами. Эта штука и впрямь его радовала, пусть он взрослый но чёрт побери бассейн с шариками ему нравится. Там реально можно плавать как в воде. Он обычно так и делает, иногда пугая и веселясь с нормальными детьми. А когда никого нет продолжает там сидеть. Там внизу есть даже маленькая комнатка, которую он сделал со своим напарником. Кстати о нем. Из под шарах торчала рука. Рука Луны. Подождите, он всё время был здесь? Удивительно что он вел себя тихо, ведь обычно без шутки в сторону Солнца не обходится. Ладно. Наверное стоит подойти к этому психу. Да и почему он псих? Да потому что как в этой ситуации его назвать слов не находилось. Рука медленно помахала воспитателю, а после исчезла. Ушла под шары. Похоже дозорный что-то задумал. Ну и нечего. У них налаживается контакт. Они даже теперь могут поговорить по душам. Так почему не стоит сейчас нырнуть за ним? Причин не находилось, да и плюсом это же весело. Почему когда никого нет они не могут подурачиться? Немного отвлечься от скукоты? Так подумав, Солнце погрузился в этот бассейн. Куда ему нужно он знал. Луна бы не стал залезать сюда, если не захотел бы оказаться в той маленькой комнатке, которая была не очень то и надёжно выстроена. Удивительно вообще, что дети не нашли это место. Хотя чего удивительного? Она выстроена в самом низу, в самом углу, да и в месте где дети меньше всего баловались с шарами. Двойная дверь, была также ненадёжна, но справлялась с тем, чтобы шары не попадали в комнату, а вот человек смог зайти. Темнота, тишина пространства была непривычной. Казалось что ты вообще спишь. Находишься во сне. Здесь всегда было тихо. Тихо и спокойно. И впрямь как другой мир. Наверное поэтому двум воспитателям нравилось это место. Привыкнув к темноте Солнце заметил Луну. Тот стоял как безжизненный кусок металла. Только вот поняв что гость уже его видит, Луна зажёг с помощью зажигалки... Свечку? Тут была лампа. Которая кстати вскоре тоже загорелось. На маленьком детском столу, который они притащили сюда, была тарелка с небольшим кексом, на котором и горела свечка. - Я тут подумал. Если уж наши отношения налаживаются, почему бы не отметить это, а? Тон был спокойный, и слегка весёлый. На лице была лёгкая улыбка. А вот реакцией на этот "сюрприз" была такова. Солнце даже забыл что дет сад закрыт, да и вообще, что что-то существует кроме этой комнатки. Ему было приятно что его напарник и впрямь был добр к нему, а не подшучивал над ним чуть ли не каждую секунду. - Было бы неплохо..) Сказав это воспитатель обнял свою звёздочку. Луна похоже тоже рад был этому, и ответил. - Не искрись так сильно, а то спалишь что-нибудь.) Ладно. Можно взять свои слова обратно. Он вновь начал шутить. Может Солнце уйдет? Нет. Не красиво. Не хорошо. А вежливо отказаться? Нет, он уже принял приглашение сюда. Вот же ж. Назад дороги нет. Но надо что-то делать. Пока этот шутник не продолжил. А может.. - Да ладно тебе, небольшая шутка не помешает. Ситуация сама разрешилась. Конечно Солнце сам шутил, но шутил он не над кем-то. Они отодвинули эту тему. Сели на пол и поедлили небольшой кекс, оставив свечку догорать на тарелке. Их милую беседу сейчас не что не могла испортить. Не что и никто. Они одни в этом тихом пространстве. Здесь они могут выдать всё что угодно, и им за это ничто не будет. Это комнатка - их маленький мир. Мир только для них двоих. Ни для кого другого. Только вот сколько они будут там находится? Возможно пару минут. А возможно пару часов. А может дальше чуть больше суток... Но когда-нибудь это закончится. Когда-нибудь вновь дет сад откроют. Когда-нибудь вновь здесь будет вечный хаос. И кто знает, может этот хаос вновь разрушит их отношения, как это было несколько раз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.