ID работы: 11574533

Лагерь разочерования(или же наоборот)?

Смешанная
NC-17
Завершён
9
Shinji Tora соавтор
Размер:
48 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Не знаю, какое название придумать

Настройки текста
Примечания:
Обычные школьные будни 10 "Д". В класс заходит наша классная руководительница и говорит: -Ребятки, нам предлагают поехать в летний лагерь. Весь класс сразу зашумел, все начали перешёптываться. -Итак, мои дорогие, кто хочет поехать, то завтра приносим деньги. -Хорошо. Хором сказал класс. На следующий день -Так, ребятки, получается что едут **********, Алина, Вадим, Марина, Варя, Влад и Никита. Всех назвала??? -Да, всех. После этого прозвенел звонок, и мы пошли по домам. Алина быстро сделала уроки и всё остальное по дому, потом села отдохнуть с телефоном. Заходит она в беседу класса и видет такие сообщения: (Никита) -Люди... Спасите.... (Вадим) -Чё случилось, братан? (Алина) -Никита, не томи!!! (Мирослава) -Блин, Никита! (Никита) -У меня температура 37,9 (Вадим) -Нееееет! Живи!!! (Алина) -Значит, в лагерь не едешь? (Никита) -Не знаю.... Наверно, поеду, деньги ведь нельзя вернуть... *Мирослава не в сети* *Марина в сети* (Марина) -Никита, а ты всё-таки едешь или нет? (Никита) -По ходу, еду... (Алина) -Ладно, Некит, крепись! Если что, пиши. (Вадим) -Впервые, но я согласен с Алиной. Ладно, братанчик... (Алина) -Лан, всем пока! (Марина) -Пока! (Никита) -Пока, ребят! (Вадим) -Всем до связи! *Следуйщий день* *Последний урок* -Так, дети, завтра мы уже едем, поэтому мне нужно провести инструктаж. *В беседе класса* (Никита) -Ребят, чё нам вообще нужно брать в лагерь. (Алина) -Крч...*********** (Марина) -Ага, и ещё ** (Вадим) -И главное, для тебя и меня денежки. *В автобусе* -Дети, рассаживайтесь! Все расселись, только вот Вадим нашёл себе место и присел рядом с Варей (было и много других свободных мест, но выбрал он именно это). Вскоре и Варя и Вадим уснули, оба не выспались. Варя - потому что думала о Никите (Варя и Никита встречаются вот уже почти год). А Вадим - о Варе. Никита заходит в автобус и ищет глазами свою возлюбленную. От увиденного он был шокирован: его лд и девушка спят, прижимаясь к друг другу. Никита очень разозлился и сел в конец автобуса. Прошёл час, автобус остановился, чтобы школьники сходили перекусить. Никита устраивает скандал, Варя пытается оправдаться, но Никита не желает её больше слушать. Когда все поели и заново расселись, Варя села с Алиной, и та пыталась её успокоить, не зная и не понимая, почему Никита так жёстко обошёлся с Варей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.