ID работы: 11574533

Лагерь разочерования(или же наоборот)?

Смешанная
NC-17
Завершён
9
Shinji Tora соавтор
Размер:
48 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ну наконец-то мы в лагере(ДиСкАч)

Настройки текста
Примечания:
Прошло около трёх часов, и ребята приехали в лагерь (примерно в 19:00). После того, как все вышли, классная учительница начала их пересчитывать. Варя вроде бы успокоилась и чувствовала себя гораздо лучше. Всех разместили по комнатам и корпусам. В 1 корпусе в одной комнате поселили: Алину, Варю, Таю, Марину и ещё пару девочек (но из параллели). Во второй комнате этого же корпуса поселили: Вадима, Дениса, Ваню, Влада и ещё пару других пацанов. Во 2 корпусе в одной комнате поселили: Никиту, Идриса, Женю и Трофима. Алина плюхнулась на кровать, стоявшую рядом с окном, со следующими словами: -О боже, наконец-то я могу полежать. Чур, эта кровать моя! (Марина) -Окей, тогда справа от твоей моя! (Варя) -Тогда моя слева! (Тая) -Моя впереди! Они подружились с другими девочками, и все дружно начали приводить комнату в порядок. Спустя 1 час (Наша классная рук¹.) -Девочки, собираемся у нас намечается дискотека! Разрешаю даже краситься! ~ Через 15 минуточек~ (Наша классная рук¹.) -Девочки, пойдёмте, через 10 минут начало. Дискотека, как всегда, проходит навеселе: всё всем нравится, всё смеются, шутят и танцуют - в общем, веселятся. Ну и какая же дискотека без медляка² (но в этом есть подвох, здесь девушки приглашают парней). Все начинают танцевать. И вот Варя подходит к Никите и приглашает его на танец, но вместо ответа тот лишь поворачивается к ней спиной и удаляется с танцпола. Тут же, откуда ни возьмись, пританцовывая, Вадим хватает Варю и кружит с ней в танце, а Варя не против, ведь для неё Вадим просто хороший друг обоих влюблённых. Никита снова выходит на танцпол и видит, как его лучший друг и его девушка кружатся в медлячке². Никита заревновал. Он ведь не говорил нет, а просто отошёл в туалет. Весь злой и недовольный, он направляется в корпус. А Варя и Вадим даже не заметили, что Никита ушёл. Тем временем в такой компании как (Алина, Тая, Марина, Влад) происходит разговор: (Тая) -Что-то я устала, я пойду в корпус. Вы же не в обиде? (Марина и Влад) -Да неее. (Алина) -Конечно, нет. (Марина) -А Тай, мы с Владом, наверное, тоже с тобой пойдём. (Тая) -Ок, Алин ты с нами? (Алина) -Да не, я с другом должна встретится. (Марина, Тая и Влад) -Окей, тогда давай! (Алина) -Угу, давайте! ~Прошёл 1 час~ Друг Алины написал, что они не смогут сегодня встретиться. И девушка осталась ждать Варю и Вадима. Они наконец-то подошли к месту, где сидела я. (Варя) -Алин, а где Никита и остальные? (Вадим) -Кстати, да, что-то только тебя тут из всех видно. (Алина) -А они все свалили. А я ждала друга, но он не пришёл, и я ждала вас. (Вадим) -Понятно. (Варя) -Ну тогда пойдёмте в корпус? (Алина и Вадим) -Окс. Алина и подошли к своей комнате, и Вадим на прощанье обнял девушек. (Алина) -Ну-с, пока и спокойно ночи! (Варя) -Да, спокойной ночи. (Вадим) -И вам того же, пока!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.