ID работы: 11574533

Лагерь разочерования(или же наоборот)?

Смешанная
NC-17
Завершён
9
Shinji Tora соавтор
Размер:
48 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

~Мы гадаем на суженого~

Настройки текста
Никиту заметил охранник и отвёл его к классной руководительнице. (Классная рук.) -Молодец, Никита так красиво извиниться, надо же было додуматься. Но, пожалуйста, лучше извиняйся так рано утром. Хорошо? (Никита) -Да, хорошо, извините. (Классная рук.) -Ну теперь ты свободен, Никита. (Никита) -До свидания. Весь этот день прошёл очень красочно. Варя и Никита проводили всё свободное время вместе. Алина, Марина, Влад и Вадим гуляли по всему лагерю, шутили, ели мороженое - в общем, прекрасно проводили время. Когда мы всё разошлись по корпусам и зашли в свою комнату, Алина сказала следующие слова: -Так, сегодня девочки мы будем с вами гадать на суженого! И без "но"! (Тая, Марина и Варя одновременно) -Мы и не против! (Алина) -Такс, я сделала всё, теперь надо решать, кто пойдёт первой. Не знаю, как вы, но я точно за то, чтобы Варя пошла первой! (Марина и Тая) -Мы за! (Варя) -Я даже и не против. (Алина, Марина и Тая) -Удачи! (Варя) -Спасибо! Когда Варя зашла в комнату, то сразу начала проговаривать слова, которые я ей говорила. После в зеркале Варя увидела силуэт парня, который смотрел на неё из зеркала с её любимыми цветами. После Варя вышла и рассказала всё, как было. (Варя) -Это 100% Никита. (Алина) -Ну, кто следующий? (Тая и Варя) -Марина! (Алина) -Марин? Ты не против? (Марина) -Конечно, нет. После Марина поделилась с нами увиденным. (Марина) -Лица у силуэта не было, но зато в зеркале прекрасно было видно, как он часто смотрит на меня. Ну как будто мы с ним знакомы, понимаете? (Тая) -Вау! (Варя) -Офигеть! (Алина) -Ух ты! Ну-с, Тая кто первая, я или ты? (Тая) -Давай лучше ты первая. (Алина) -Ок но ты потом обязательно пойдёшь! (Тая) -Хорошо. Алина зашла в ванну, произнесла слова, и тут перед ней появился силуэт, похож он был на парня, мешающего Варе и Никите поцеловаться, но Алина оттащила его, и они ушли с ним как ни в чём-то не бывало в корпус. И тут до девушки сразу дошло: примерно так выглядит Вадим. Она покраснела и причём не слегка. А силуэт направился к ней, будто хочет обнять. Когда Алина вышла из ванной, девочки сразу подбежали к ней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.