ID работы: 11574533

Лагерь разочерования(или же наоборот)?

Смешанная
NC-17
Завершён
9
Shinji Tora соавтор
Размер:
48 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

ДиСкАч часть √2

Настройки текста
После того, как девочки попрощались с Вадимом они зашли в комнату, улеглись на Алинину кровать и начали болтать, пока не услышали странные звуки. Алина с Варей сразу же выбрались на то место, где слышали эти звуки, и перед нами предстаёт такая картина: Вадим и Никита стоят оба в синяках. (Алин) -Эээ... Вы чё, совсем что-ли? Дебилы... (Варя) -Какого чёрта здесь происходит?! А? *Pov от лица Вадима* После того, как я проводил девочек, я почувствовал, что мне надо в уборную (уборная или же туалет находится на улице рядом с каждым корпусом), и вышел из здания. Тут же я увидел Никиту. (Никита) -Вадим, привет! Не хочешь поговорить о том, почему я постоянно вижу тебя с моей девушкой, а?! (Вадим) -Не знаю, мы с Варей просто хорошие друзья, вот и всё. Вы поругались, вот я и решил её приободрить. (Никита) -А врать плохо. Я прекрасно - нет, даже идеально - вижу, что тебе нравится моя девушка! Не валяй дурака, мой "лучший друг"! (Вадим) -Ладно, пора это здесь признать. Да, Варя мне нравится, и что?! Ты мне не понимаешь!Я...... И после этих слов в меня влетел кулак "лучшего друга". Вернёмся в наше время. Алина тут же подбежала к Вадиму. (Алина) -Дурак, вот куда ты полез, а?! (Вадим) -Прости......просто.... я....... (Алина) -Ладно, пошли в комнату медсестры! Варь, не отставайте! (Варя) -Хорошо, Алин. А в это время у Вари с Никитой шёл серьёзный разговор. (Варя) -Из-за чего? (Никита) -А, что? (Варя) -Ты прекрасно понимаешь, о чем я. (Никита) -А, ну раз так..... Из-за тебя. Вадим сказал, что ты ему нравишься, ну а что было дальше, ты уже прекрасно знаешь сама. (Варя) -Что, серьёзно из-за меня... Тут Никита попытался обнять Варю и поцеловать, но девочка вывернулась. Парень рассердился. (Никита) -А он тебя уже целовал? (Варя) -Не скажу... Дальше эти двое шли молча. В комнате медсестры нет никого. (Вадим) -Алин? (Алина) -Да? (Вадим) -Слушай, а откуда у тебя есть ключи от кабинета медсестры? (Алина) -Ну, мне их доверила наша классная. (Вадим) -А за что и зачем? (Алина) -Крч... Я тип самая ответственная и тип чтобы если с нашими что то случилось, я смогла помочь. Ну как-то так..... (Вадим) -Вау, а ты умеешь оказывать первую помощь? (Алина) -Ага, ещё с первого класса. (Вадим) -Слушай, а ты когда-нибудь влюблялась? (Алина) -Неее... Это не про меня. (Вадим) -А если честно? (Алина) -Ладно, влюбилась, но этот парень уже был занят. (Вадим) -Оу, пожалуйста, прости, я не хотел.... (Алина) -Ничего, я давно уже разлюбила его. Варя молча помогла Никите и пошла за мной и Вадимом, идя рядом с Никитой. В то время как я и Вадим шли вместе, держась за руки. После всех процедур мы пошли к нашей классной учительнице. (Класная рук.) -Девочки, спасибо, что сделали всё что смогли и притащили Вадима и Никиту сюда. Вы свободны. За нами захлопнулась дверь. После наша классная учительница отчитала обоих и отпустила. А Никита решил сделать приятное своей девушке и извиниться за всё. Он нарвал незабудок (он прекрасно помнил, что это любимые цветы Вари) и пришёл под окно нашего корпуса. "Pov от лица Алины" Я слышу, как кто-то стучит в окно. Я открываю его, вижу Никиту с цветами и говорю: -Я всё поняла, сейчас позову Варю. (Никита) -Спасибо, Алин, ты лучшая! (Я шёпотом) -Не за что. Я смотрю на воссоединение этих милых голубков, как Варя нюхает цветы, а Никита обнимает свою девушку, и радуюсь за них обоих, но тут я вспоминаю о том, что Варя говорила, что Вадим влюблён в неё. *Мои мысли* -Блин, Вадима жалко, но ладно, попробую развеселить его и и помогать ему чем смогу. Ведь мы с ним похожи даже не только внешне но и внутри.Я если честно очень и ещё раз очень удивлена. Но думаю, что Вадим сможет разлюбить Варю. Я надеюсь.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.