ID работы: 11574533

Лагерь разочерования(или же наоборот)?

Смешанная
NC-17
Завершён
9
Shinji Tora соавтор
Размер:
48 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Романтика:^ *////*

Настройки текста
Новое утро. Новые приключения. Это девиз этой главы. (Вожатая) -Девочки и мальчики, которые учатся в 10 классах, встаём! (Алина) -Кто знает что это за фигня? Я вообще-то спать хочу! (Варя) -Я не знаю.... А вы девочки? (Марина) -Ни фига подобного. (Тая) -Я тоже ничего не знаю. (Алина) -Ну блииин... А вставать так неохота! Ну ладно, всё таки придётся. После переодеваний мы пошли на завтрак. За наш стол сели ещё Вадим, Никита и Влад. (Алина) -Пацаны, кто нибудь знает, что происходит, и почему нас разбудили так рано? (Никита и Влад) -Не, мы не в курсе. (Вадим) -Вроде всех 9 и10 классы в парк аттракционов ведут, наша классная подойдёт скоро и расскажет уже точно. (Алина) -Ну блииин, нафига нам это, мы и сами можем туда сходить дома. (Варя) -Да фиг его знает. Через минут 10 к нам подошла наша классная. (Классная рук.) -Дети, вас разбудили пораньше, чтобы я сообщила, что сейчас все без исключения едут в парк аттракционов. Возьмите деньги и сменную обувь, не забудьте пожалуйста, ничего! (Все) -Хорошо! (Классная рук.) -И разделитесь, пожалуйста, на группы. В группе должно быть не более семи человек. Всем всё понятно? (Все) -Да, конечно. (Влад) -Извините, а когда и где вы нас встретите? (Классная рук.) -А да, молодец, что напомнил, встречу вас возле ворот лагеря через час. Всем до встречи. Около ворот лагеря через час. Все расселись по местам (хочу подметить, что места там были разделены на группы по 7 мест в каждой). Варя и Никита сели рядом друг с другом, Марина и Влад тоже сели рядом. К Тае подсел ещё один парень которого зовут Марк (он очень даже быстро вписался в нашу компашку, потому что оноказался весёлым и милым парень, а ещё он оказался нашим новым одноклассником). Вадим сел рядом с Алиной. Ребятавсе без исключения уснули, потому что ехали около 2 часов, да ещё и всех укачало. Спустя час поездки Алина проснулась, но в довольно не простой позе. Она спала на плече Вадима, а он обнимал девушку за плечи. Алина покраснела и потихоньку приняла обычную сидячую позу. Осмотревшись, она поняла, что в точно в таких же позах сейчас находятся Варя и Никита, Марина и Влад, и тоже в обнимочку. Тая и Марк сидели на своих местах, не соприкасаясь с друг другом. После 15 минут перваяпроснувшаясь девушка из компании опять отрубилась. *Пов от лица Алины* Просыпаюсь я от того что меня поцанский голос говорит чтобы я просыпалась. (Я) -Какого! (Вадим) -Али.. Как только я приподнялась, Варя "случайно" толкнула Вадима, и мы соприкоснулись губами. (Вадим) -Эээ..... Али... В это же время я уже встала и побежала за Варей. (Вадим) -Хах, наша Алина никогда не изменится! Тем временем у меня и Вари. (Я) -А ну стоямбо! Варя, я тебя придушу! (Варя) -А, спасите, убивают! Варя столкнулась с Никитой. (Я) -Время мести, Варя! Я толкнула Варю, и их с Никитой губы слились в поцелуе. (Я) -Я довольна! Можете даже не благодарить, голубки вы наши! А теперь мне нужно пойти и объясниться Вадиму.... По пути я встретила Марину и Влада, которые шли и что-то бурно обсуждали. (Влад) -Алинка, а ты что или кого ищешь? (Я) -Вадима, мне с ним надо поговорить. (Влад) -Понятненько, слушай..... (Марина) -Алин, мы хотим тебе сказать, мы с Владом начали встречаться. (Я) -Вау, поздравляю, голубки! Извините, но мне уже пора! Я специально якобы случайно задела плечом Марину, и та чуть не упала, но её парень успел вовремя её взять за талию. Я наконец-то нашла Вадима. (Я) -Вадим... Я... *Конец пов от лица Алины* (???) -Воу, дружище, это твоя девушка!? (???) -Вау, вы идеально смотритесь вместе! (Вадим) -Дааа.. Алин, познакомься, это мои друзья. *Шёпотом* -Подыграй мне пожа... (Алина) -Оу, спасибо за комплименты... Алина. (Дейв) -Приятно познакомиться, мадмуазель, я Дейвид для своих просто Дейв! (Джеми) -Меня зовут Джеми, приятненько познакомиться, миледи! (Алина) -Взаимно. (Дейв) -А можно увидеть ваш поцелуй, голубки? (Вадим) -А не много ли хотите!? (Алина) -Да ладно тебе, дорогой! И вот опять это приятное ощущение. Его губы накрыли губы Алины, но теперь уже по воле двоих. Дальше день прошёл нормально, Алина притворялась девушкой Вадима, они ещё пару раз поцеловались, и потом уселись в автобус в конце. Когда все наконец-то приехали в лагерь, Вадим проводил меня до комнаты. (Алина) -Эм, спасибо... (Вадим) -Это тебе спа.... Алина прервала его поцелуем и быстро убежала. (Вадим) -Мне кажется .....мне............это понравилось.................
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.