ID работы: 11574533

Лагерь разочерования(или же наоборот)?

Смешанная
NC-17
Завершён
9
Shinji Tora соавтор
Размер:
48 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Дружище, ну наконец-то!

Настройки текста
Новый день. Осталась неделя до отъезда. Видимо, сегодняшний день станет не простым. Алина и Марина проснулись самыми первыми. ~После всех процедур~ (Марина) -Алииин... (Алина) -Что-то случилось? (Марина) -Слушааай..... Как думаешь, как мне познакомить маму и папу с Владом? (Алина) -Почему ты спрашиваешь именно меня?! (Марина) -Не, ну правда, почему именно ты, аааа? (Алина) -Я у тебя вообще-то это спросила. (Марина) -Может, потому, что ты всех сводишь? Вот своему двоюродному брату же помогла и свела его с возлюбленным. Да и вообще.... Мы так увлеклись своим разговором, что не заметили, как разбудили Таю. Та встала со словами: -Тааак......Алина согласна, и я заодно вам помогу!!! (Марина) -Спасибо, Таенька! (Алина) А меня спросить никто не хочет? (Тая и Марина) -Нет! (Алина) Ну блиииин...... (Варя) -А вам чё на меня пофиг! Да? (Марина, я и Тая) -Нет! (Алина) -Ну, Варь, не дуйся! (Варя) -Ладно! (Алина) -Так, а сегодня я пойду к моему другу! :3 (Марина, Тая и Варя) -А всм!? (Алина) -А вот так!!! Ну я пошла! До вечера, мои дорогие! Спустя пол часика Алина пришла к корпусу своего друга детства. (Алина) -Женечка!!! (Женя) -Алиночка!!! Они прекрасно провели время. Спустя часа 3 примерно. (Алина) -Женечка, мы сегодня отлично погуляли! (Женя) -Согласен! (Алина) -Ну что, пойдём по корпусам, а то нас заждались небось? (Женя) -Пойдём, я тебя как раз провожу! Девушка вошла в корпус и тут же увидела Вадима. *Мысли Алины* -Вот же чёрт! Так, самое главное - сделать всё аккуратно! (Вадим) -О, Алин.. Я это.. Алина тут же забежала в девчачью комнату и закрыла дверь. Позже девочки пришли с дискотеки, Алина не пошла потому, что опасалась разговора с Вадимом. Оживлённые и красивые. Они бросились рассказывать, что было на дискотеке, даже не переодевшись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.