ID работы: 11574533

Лагерь разочерования(или же наоборот)?

Смешанная
NC-17
Завершён
9
Shinji Tora соавтор
Размер:
48 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Лесные похождения

Настройки текста
(Никита) -Так, главное, без паники! (Варя) -Никит, а когда темнеть начнёт, что мы делать будем?! Чуть не со слезами на глазах проговорила девушка. (Никита) -А кто сказал, что мы не выберемся к этому времени? Всё-всё, успокойся... Ты идти можешь? (Варя) -Да, но нога немного болит... (Никита) -Так, а ну-ка дай-ка я посмотрю! Пока Никита осматривает ногу Вари, вернёмся к нашей компании. (Алина) -Так, они вдвоём как минимум на 85%, я точно это знаю. (Марина) -Думаю, не стоит так переживать, и к тому же Алина права, они скорей всего решили встретиться. А то мы ведь постоянно друг с другом находимся рядом, а они.... (Влад) -Думаю, да. Пойдёмте пока погуляем? (Вадим и Алина) -Не, мы лучше останемся и сделаем нам всем маршмэллоу. (Тая и Марк) -А мы не против! (Вадим) -До вечера! (Алина) -Да, давайте, поки! Ну, мой сладкий пойдём в палатку ;D! (Вадим) -Слушаю вас, моя королева! Теперь вернёмся к нашим лесным бедолагам. После того, как Никита осмотрел Варю, он сказал, что это похоже на растяжение (не удивляйтесь, что Никита такой умный.) Наши бедолаги нашли много палок и собрали собственный шалаш. Уже заходило солнце. Вся команда было спокойна, они решили, что не будут мешать воссоединению этой парочки. Вся компания подумала, что они у какого нибудь вожатого, договорившись, сидят в его комнате (что было далеко от правды). *Повот лица Алины* Я проснулась в той же палатке. Видимо, наши Варя и Никита ещё не пришли. *Мысли* -Ладно... Так сколько времени? Что, 3 часа ночи!? Ладно, поговорим об этом завтра с нашими голубками. *Конец пов от лица Алины* И Алина вновь провалилась в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.