ID работы: 11574533

Лагерь разочерования(или же наоборот)?

Смешанная
NC-17
Завершён
9
Shinji Tora соавтор
Размер:
48 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Варя, Никита и лес U-U

Настройки текста
Тринадцатая глава Ну-с мы совсем забыли про пару на которой должен (был) основываться весь сюжет фанфика. Ну сегодня мы это и исправим. ________________________________ Сегодня весь наш класс, который поехал в лагерь, идёт в поход. (Наш классный руководитель) -Дети, сегодня мы пойдём в поход, прошу вас взять с собой **************и***. (Алина) -Блин, опять не дадут полежать спокойно! Какой день мы куда-то прёмся!? (Варя) -Второй день. (Тая) -Ну ёпт.... (Марина) -Никуда не хочу.... Но нам пришлось собирать вещи. Спустя полчаса к нам в комнату заходит вожатый. (Вожатый) -Все готовы! (Мы) -Да. Мы идём по тропинке в глубь леса. (Алина) -Нас ведут, чтобы похоронить заживо? (Марина) -Алииин, ты опять чёрный юмор шутить вздумала? (Алина) -Делать всё равно нечего! (Тая) -Ребят а вы телефоны взяли? (Алина, Марина и Варя) -Дааа..... (Тая) -А нафига, тут же сеть всё равно не ловит! (Алина) -Ну и пофиг. Мы пришли на указанное место. (Алина) -О, а мне повезло, у меня сеть ловит! (Марина) -О, и у меня ловит! (Тая и Варя) -Ну блин, а у нас не ловит.... (Алина) -Даже сеть? (Тая) -Да нет, сеть есть, а инет.... (Алина и Марина) -Мы раздадим! Пока девочки втроём говорили, они не заметили, как Варя куда-то ушла. Тем временем у мальчишек куда-то ушёл Никита. *Пов от лица Вари* Пока девочки говорили, я решила отойти и осмотреться получше. В итоге я отошла не очень, но достаточно далеко и увидела Никиту. (Варя) -Никита!! Варя бросилась на своего парня с объятиями. (Никита) -Привет! После долгих обнимашек. (Никита) -Пойдём погуляем? (Варя) -Конечно, пойдём! Когда Варя с Никитой гуляли - наткнулись на малину. (Варя) -Никита, смотри, малина! Давай хотя бы немного возьмём! (Никита) -Да, хорошо, солнце! Варя только начала собирать ягоды, как вдруг рядом с кустами на противоположной стороне заревел зверь. Варя упала навзничь. (Варя) -Н-никит, это кто? (Никита полу шёпотом ) -Во первых, говори потише, а во вторых, это медведь. (Варя полушёпотом) -И что нам делать!? (Никита полу шёпотом) -Так давай вставай и побежали. Видимо, это была плохая идея. Медведь пустился вдогонку. И тут вдруг Варя спотыкается о корень и падает. (Никита) -ВАРЯ, ВСТАВАЙ!!! (Варя) -Я не могу, нога болит... (Никита) -Так, подожди, сейчас! Тут же Никита схватил Варю на руки и побежал ещё быстрее. Прошло около минут 20, и наши герои оторвались от дикого зверя, который хотел их убить. (Варя) -Никит.. (Никита) -Да, солнце? (Варя) -Мы это, кажись, потерялись...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.