ID работы: 11574533

Лагерь разочерования(или же наоборот)?

Смешанная
NC-17
Завершён
9
Shinji Tora соавтор
Размер:
48 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Марк,Тая и их первый раз

Настройки текста
Тая уже ждала каждый вечер, когда все уснут, а Марк позовёт её выйти. Даже не раздевалась, ложилась в постель в футболке и юбке. Правда, юбка мялась, но в темноте ведь этого заметно не будет. Сегодня Марк отвёл её в беседку в дальнем конце лагеря. Последние две встречи он начинал целовать её и трогать грудь через одежду, потом задирал на ней топик и гладил и целовал грудь. Ей очень нравилось. Но сегодня, когда он начал целовать грудь, он вдруг расстегнул свои бриджи. Тая смутилась. (Тая) -Что ты делаешь? (Марк) -Он очень напряжён. А ты разве не хочешь потрогать его? Они сели в дальнем углу на скамеечку, и девочка смущённо взяла член Марка в руку, он был тёплый и крепкий. А тот вдруг наклонил её голову к нему. (Марк) -Возьми головку в ротик. Тая обхватила губами головку и немного пососала. (Тая) -Он невкусный. (Марк) -Он станет вкуснее, когда побывает в тебе. (Тая) -Ты хочешь вставить его в меня? (Марк) -Конечно. Он опрокинул Таю на скамейку и поднял на ней юбку. (Тая) -Но я ещё не твоя девушка... Марк отодвинул трусики Таи в сторону и начал вводить в неё свой член. Когда он вошёл целиком, девочка вскрикнула. (Марк) -Уже моя... Он посмотрел, как из Таи вытекло немного крови, и продолжил двигаться в ней взад-вперёд, придерживая её за талию. Иногда он целовал её грудь. Тая стонала, вцепившись пальцами ему в плечи. Так он довёл её до оргазма. Потом поцеловал её. (Марк) -Может, ещё хочешь? (Тая) -Нет, давай завтра. (Марк) -И так каждый вечер до отъезда, хорошо? Тая кивнула. (Марк) -Трусики можешь и не надевать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.