ID работы: 11574533

Лагерь разочерования(или же наоборот)?

Смешанная
NC-17
Завершён
9
Shinji Tora соавтор
Размер:
48 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Секреты в палатке

Настройки текста
(Алина) -Да, давайте, поки! Ну, мой сладкий, пойдём в палатку! (Вадим) -Слушаю вас, моя королева! Они зашли в палатку, и Вадим сразу начал целовать Алину. Она обняла его, а он стал гладить сперва её ноги, потом задрал на ней футболку. (Вадим) -Я даже соскучился по твоей груди. Алина ничего не ответила, но расстегнула на нём рубашку и погладила грудь. Вадим с трудом расстегнул её лифчик и пососал сперва одну грудь, затем другую. Его девочка уже тяжело дышала. (Вадим) -Сегодня я хочу снять с тебя трусики. (Алина) -Нет! (Вадим) -Но ты обещала! (Алина) -Только если сначала снимем твои трусы! Она провела по шортам парня. О да, она его возбудила! Она стянула с него шорты, а затем и боксёры. (Вадим) -Я хочу войти в тебя. Алина только улыбнулась и легла поудобнее. Вадим снял с неё шортики, оставив в розовых трусах с красными сердечками. Потянул их вниз, сняв с одной ноги и оставив на щиколотке другой, раздвинул её ножки. (Вадим) -Сейчас будет немножко больно... (Алина) -Входи уже... Он медленно вставил в неё свой член, лишив Алину девственности. Она вскрикнула. (Вадим) -Теперь вы стали моей, моя королева! Он начал двигаться в ней, Алина обвила ногами его туловище и застонала. (Вадим) -Ты так сексуально стонешь... Он стал толкать сильнее. Через пятнадцать минут он вышел из неё, взял полотенце и кончил в него. (Вадим) -Мне с тобой было очень хорошо. (Алина) -И мне с тобой. И хорошо, что никого вокруг не было! (Вадим) -Следующий раз будет скоро, да? Алина молча поцеловала его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.