ID работы: 11574533

Лагерь разочерования(или же наоборот)?

Смешанная
NC-17
Завершён
9
Shinji Tora соавтор
Размер:
48 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Романтика по паре Влад/Марина

Настройки текста
Вчерашний день прошёл хорошо не только у трёх пар. Владу и Марине вчерашний день тоже пришёлся по душе. Вернёмся во вчерашний день: После выбора платьев для Алины и Вари Марина решила пойти прогуляться. Марина и её парень часто ходили на крышу, но в последнее время им стало некогда. Марина и Влад стали редко видеться из-за того, что они пытаются помочь сблизиться своим друзьям. Марина пошла на эту самую крышу, где тогда-то Влад и признался ей в своих чувствах, это место стало их тайным и любимым. Девушка сидела на крыше строения и рассматривала множество красивых разных звёзд и невообразимо красивых созвездий. Марина наслаждалась этим мгновением около получаса, как около лестницы послышались шаги. Марина слегка приподнялась и увидела своего возлюбленного. -Привет, Владик! - помахала девушка рукой своему парню. -Марина! Привет, солнце моё! - с весельем в голосе продолжил Влад. -Пойдём смотреть на звезды! - попросила Марина. -С удовольствием! Я сейчас, только подожди 5 минут! - ответил паренёк и удалился куда-то в свой корпус. Прошло минуты 3, и вот Марине наконец-то виден силуэт Влада, который что-то несёт. Когда Влад поднимался по лестнице, то Марина смогла разглядеть предметы, за которыми отлучался её "Владик". Девушка увидела красивое зеленоватое одеяло и 2 пачки чипсов. Как только Влад поднялся, на него накинулась его любимая девушка с обнимашками. Они вместе ели чипсы и наблюдали за изящными звёздами. -Сегодня красиво, правда? - спросил Влад. -Да, даже завораживающее! - ответила девушка. Наша влюбленная парочка сидела в обнимку и рассматривала неописуемую красоту ну небе. Спустя 2 часа подул небольшой ветер, но и этого было достаточно для Марины, чтобы замёрзнуть. Девушку начало трясти. Влад сразу же заметил это и тут же укрыл возлюбленную одеялом. Теперь это смотрелось ещё романтичние. Марина расслабилась и легла на плечо своего парня. Посидев ещё с часок, Марина уснула. Влад аккуратно взял её на руки и понёс в её корпус. Увидев, что никого нет, Влад положил Марину, укрыл и решил немного полежать со своей возлюбленной. Влада стало клонить в сон и, позабыв про всё и всех на свете, он уснул рядом со своей девушкой. Теперь вернёмся уже в сегодня. На следующее утро первой проснулась Марина. Увидев, что они с Владом лежат вместе в обнимку, девушка немного смутилась и покраснела. Убрав руку возлюбленного, девушка направилась в ванную комнату. Приняв все процедуры, Марина увидела что Влад начал просыпаться. -Доброе утро! - сказала смущенная Марина. -Доброе! Ой, прости, видимо я вчера тоже уснул.. - с ноткой вины сказал Влад. -Да ничего, лучше иди в ванную комнату. Только давай побыстрее, а то мы чуть не проспали! - сказав эти слова, Марина уселась на кровать Алины, а Влад пошёл в душ. Наша сладкая парочка сидит за столом и к ним подходят остальные. -Вау да вы прям всё вшестером пришли! Ну, как вам вчерашние свидание!? - поинтересовалась Марина у подруг. -Идеально! - мгновенно ответила Варя. -А я смотрю, вы тоже сегодня пришли вместе и держась за руки. Думаю, ваш вчерашний вечер прошёл не менее романтично. Все засмеялись и принялись за еду. И тут к ним вышла их классная руководительница. -Итак, дети, я хочу вам сообщить, что...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.