ID работы: 11574533

Лагерь разочерования(или же наоборот)?

Смешанная
NC-17
Завершён
9
Shinji Tora соавтор
Размер:
48 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Романтичное тройное свидание

Настройки текста
Примечания:
Сегодня наши две любимые парочки отправляются на двойное свидание. Алина и Варя уговорили Серёжу и Женю, чтобы те достали им хотя бы две палатки и сказали, что если они хотят, чтоб тоже пришли. Но, несмотря на предложенное девочкам, они отказались, но палатки нашли и отдали девочкам. (Алина) -Варечка, сегодня будет самый лучший день! (Варя) -Я согласна с тобой, Алиночка! С этими словами девочки пошли примерять платья, которые покупали до отъезда в лагерь. Тая и Марина должны были оценить наряды. Первые наряды девочек: Варя надела красное платье с короткими рукавами, а Алина надела на себя лазурное аккуратное платье. (Тая) -Нууу... 8 из 10 баллов. (Марина) -Хм.... 7 из 10 (Тая и Марина вместе) -Следующие платья! На этот раз Варя одела длинное бирюзовое обтягивающее платье, Алина же предпочла надеть довольно короткое жёлтое платье. (Марина) -По-моему, не плохо, но чего-то не хватает! 6 из 10. (Тая) -Согласна с Мариной, 5 из 10 баллов. В третий раз девочки одели длинные довольно свободные платья, Варя синее и Алина чёрное с красным. (Марина и Тая) -Это идеально! Решено! В этих платьях вы и пойдёте! (Алина) -Окей... (Варя) -Алин, пойдём тогда пока погуляем?! (Алина) -Да ты просто читаешь мои мысли! Пока девочки гуляли, прошло уже около 2 часов, и они решили пойти на место. Место уже было украшено: красивые свечи, две красные палатки и пакеты с 2 килограммами маршмеллоу. Спустя минут 10 к ним подошли их парни. Две сладкие парочки наслаждались прекрасной жизнью, разговаривая на разные темы, сидя, обнимаясь и жаря маршмеллоу. Затем к нашем парочкам заявились Тая и Марк. Pov :Тая Мы пришли к палаткам с Марком, где находились наши друзья, и я решила, что хватит его мучать. (Тая) -Марк, пойдём отойдём! Тая мгновенно взяла Марка за рукав и оттащила его. (Тая) -Я хочу сказать, что я согласна стать твоей девушкой! (Марк) -Ну наконец-то! Я так безумно рад! После мы вернулись к друзьям и оповестили их о том что теперь мы тоже пара. Конец pov Таи Ребята отдохнули на славу и начали готовиться ко сну. Наши парочки уснули очень быстро.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.