ID работы: 11574533

Лагерь разочерования(или же наоборот)?

Смешанная
NC-17
Завершён
9
Shinji Tora соавтор
Размер:
48 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Дискотека перед отъездом

Настройки текста
Примечания:
И вот на следующее утро в лагере все, как обычно, встают и идут в столовую. После завтрака Наши юные персонажи спешат кто куда. Алина, Марк и Варя спешат на речку; Марина, Тая и Влад собираются в кино, а Никита и Вадим хотят пойти и прогуляться по лесу. Алина, Варя и Марк уже на речке. Алина загорает, Макс ныряет и смотрит, что лежит на глубине, а Варя увидела рядом ребят из параллели, и те предложили ей сыграть в пляжный волейбол. Марина, Тая и Влад заняли самые хорошие места и уже смотрят фильм. Они втроём посоветовались и решили выбрать ужасы с нотками драмы. Никита и Вадим решили, как в старые добрые времена, погулять вдвоём по лесу, пособирать ягод, походить по заброшкам (да, в том лесу есть заброшки) и просто поговорить. Они даже ненадолго заснули. (Ну, то есть, на часа два с половиной.) Проснувшись, парни пошли к речке. Вадим тихо подкрался к Алине и резко схватил её за плечи, та резко закричала. Варя уже как полчаса лежала рядом с Алиной, девушка заверещала и резко подскочила. Марк ничуть не испугался и начал говорить девушкам, что им просто показалось. Алина, которая раньше занималась карате, чуть не свернула Вадиму руку. В это время кино уже закончилось, и всё остальные присоединились. В этот раз девочки решили сходить в апартаменты и просто позависать в телефонах, парни же пошли вновь гулять по лесу. Скоро опять будет дискотека, а мальчики задержались в лесу, Варя и Тая уже начали волноваться. (Алина) -Да сейчас они подойдут! (Марина) -Да мне Влад уже писал, они скоро, успокойтесь.... И вдруг стук в дверь. (Тая) -Не знаю, как вы, девочки, но если это они, я своего убью! (Варя) -Я согласна с Таей. В комнату зашли мальчики. (Тая) -Ну и с фигали вы так задержались!? (Варя) -Никит, я тебя убью! Варя бегала за Никитой по коридору, а Тая чуть ли не поставила синяк Марку. Смотря на это, остальные пытались их успокоить. (Вадим) -Люди, успокойтесь, нас просто задержали вожатые и попросили помочь! (Влад) -Это чистая правда, успокойтесь, пожалуйста. После этих слов все более-менее успокоились и пошли на дискотеку. Девочки были красивы настолько, что к ним подходили знакомиться парни из параллели. Девчонки веселились и танцевали, а парни говорили, стоя рядом. И вот медленный танец. Вадим и Алина вышли самой первой парой, затем Варя и Никита, а там и остальные. После медленного танца пошли более современные песни, а там нашим героям стало скучно, и они ушли с дискотеки. Варя и Никита, Тая и Марк пошли в беседку, а остальные пошли к своим друзьям вожатым. Затем спустя час пришло время идти в корпуса и по кроватям. Все разошлись по комнатам, девочки обсуждали, кто что завтра будет делать, немного посидели в телефонах и спустя пол часа улеглись спать. Мальчишки же, подойдя к своим корпусам, ещё немного посидели на лестнице и отправились спать. Следующий день обещает быть насыщенным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.