ID работы: 11574533

Лагерь разочерования(или же наоборот)?

Смешанная
NC-17
Завершён
9
Shinji Tora соавтор
Размер:
48 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Предпоследний день.... ;)

Настройки текста
Сегодня предпоследний день перед отъездом из лагеря. Девчëнки сегодня встали рано. А всё из за того, что Алине приспичило погадать на пол их будущих детей. (Варя) -Как по мне, неплохая идея! (Марина) -Ну да, наверное... (Тая) -Точно, прекрасная идея! Девчонки сели так, что образовался маленький круг. (Алина) -Ну и кто первый? (Тая) -Давай я Алин! (Алина) -Окей! Так глубокая и широкая, значит, мальчик! (Тая) -Не ожидала, хотя и это не плохо! (Алина) -А кто следующий? (Марина) -Варь, давай на суфики? (Варя) -Да без проблем. В итоге Варя проиграла. (Варя) -Блин, Алина, принимай! (Алина) -Так Варенька, прошу руку! Хм, вроде девочка и разница примерно лет 9 и мальчик! (Варя) -Всегда хотела старшую дочь и младшего сына. (Марина) -А теперь я? (Алина) -Ага! Такс, отчётливая маленькая полосочка - девочка и разница в года так 2 и ещё одна. (Марина) -Что, неожиданно неожиданно. (Алина) -Хах. (Тая) -Алин, а ты? (Алина) -А что я? (Варя) -Ну а ты гадать будешь? (Алина) -Хотелось бы! (Марина) -Так расскажи как, а мы попробуем гадать! (Алина) -Окей! (Марина) -Так я всë поняла! Начнëм! Так, у основания чёткая "V" - значит, двойняшки, одна длинная широкая и чуть раньше такая же! А это значит, два мальчика близнеца! (Алина) -Вай, два близнеца ещё и мальчика! (Варя) -Думаю, пора пойти и прогуляться! Кто со мной? (Тая) -Я, Марин, Алин? (Марина) -Я за, Алиночка? (Алина) -Не, извиняйте, девочки, сегодня не смогу! (Тая) -Только один вопрос, почему? (Алина) -Ну я сегодня иду с Жекой гулять! (Варя) -Алин, а Вадим не будет ревновать? (Алина) -Да нет, вы что, они прекрасно подружились! И Вадим даже не против! (Варя) -Интересно, а мой бы ревновал ух, уже даже мурашки пробежали! (Марина) -Да уж мой бы не так конечно сильно, но ревновал бы. (Тая) -Ладно давайте уже пойдëм! Алина, удачно погулять! (Алина) -Спасибо, и вам того же! Через час Алине позвонил Женя. Сегодня весь день Алина прогуляла с Женей. И вот уже под конец прогулки из ниоткуда появился Вадим и подарил Алине красивый золотой браслет. Затем парни признались что таким образом хотели удивить девушку и что на браслет скидывались они вдвоём. Алина и парни вернулись к своим корпусам, Женя уже давно ушёл, но вот молодая пара всë никак не могла разойтись. Алина и еë возлюбленный сидели на лестнице и вспоминали всё моменты своей жизни. Но вот уже настало время отбоя, и они нехотя разошлись по комнатам. Девчонки тоже не теряли времени и прогулялись с парнями. Всё пришли довольные и усталые, поговорив о том о сем и как прошли прогулки, девушки легли спать без происшествий. Вот и конец скоро Лагерю...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.