ID работы: 11574533

Лагерь разочерования(или же наоборот)?

Смешанная
NC-17
Завершён
9
Shinji Tora соавтор
Размер:
48 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Будущее

Настройки текста
После тех беззаботных деньков утекло много времени. Девочки повзрослели и всё задумались о будущем и карьерах. Влад, Никита и Вадим оставались всё так же рядом со своими возлюбленными. Алина поступила в медицинское училище Тая поступила туда же,но только не стоматологом как Алина, а ветеринарном.Марина и Варя уехали из родного города строить карьеру. Марина поступила в строительный техникум (на архитектора), а Варя поступила в училище на дизайнера. Вадим и Никита теперь учатся в институте робототехники. Влад поехал вместе с Мариной и Варей, и там же он поступил в училище. После того как Марк и Тая расстались Марк просто исчез с радаров. А Тая сказала, что: -Это всего лишь мимолётная детская любовь. Она создаст только неудобства в будущем. Но все мы знаем, что Тая и Марк безумно любят друг друга. Не могли же они просто так расстаться? Оказывается, Тая увидела Марка с его подругой в кафе. Подошла и подсела к ним, тогда Тая и познакомилась с той, кто разрушил всю их будущую жизнь. Они общались всё чаще и чаще. Марк не обращал больше внимания на свою девушку. И тогда разразился скандал.Что в итоге? Оказалась, что она его сестра, которую тот потерял около 10 лет назад. Тогда вроде они сошлись на мнение что, прости ладно, но уделяй и мне тоже время, хорошо? Но нечего не поменялось с того разговора. Разве что Марк теперь даже ночевать в их квартиру не приходил. После череды бессмысленных, как Тае тогда казалось, ссор, Тая собрала вещи Марка и выставила его за дверь. Тая долго ещë просидела у двери, захлёбываясь слезами. После этого они больше не виделись. Иногда кажется, что какое-то событие было только вчера, но на самом деле с того момента прошло уже несколько лет, а то и больше. Именно так можно описать когда-то счастливых и влюблённых Таю и Марка. Но, как говорится, время лечит. Тая и Алина теперь живут в одной квартире. Обе продали старые и сейчас весело и припеваючи живут вдвоём. Проходит ещё несколько лет. Всё наши три пары уже расписались. А Тая сосредоточилась на собственном бизнесе. У Алины и Вадима родилась дочка, которую они назвали София. Марина и Влад ждут пополнение в семье. Варя и Никита уже стали родителями близняшек, а если быть точнее, девочки и мальчика. И вот застолье теперь уже не просто друзей, а большой семьи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.