ID работы: 11574533

Лагерь разочерования(или же наоборот)?

Смешанная
NC-17
Завершён
9
Shinji Tora соавтор
Размер:
48 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новогодняя часть

Настройки текста
Примечания:
Алина и Тая украшали ёлку новогодними игрушками. А Варя и Марина готовили. (Марина) -Алиночка, кто-то звонит в домофон, открой пожалуйста. (Алина) -Хорошо, Марин. Алина открыла дверь, а на пороге стояли парни. (Алина) -И что вы тут забыли, а особенно ты, Марк?! (Вадим) -Ну Алиночка, солнышко, ну сегодня же новый год... (Алина) -Всё это время, значит, никто не появлялся, а сейчас все и разом?! (Никита) -Ну Алин, ну по человечески пойми, у нас ведь тоже есть свои дела. (Алина) -Ага, а мы чисто так для развлечения. (Марк) -Ну пожалуйста, Алиночка. (Вадим) -Эй, ты не офигел так мою девушку называть! Вадим кинулся на Марка с кулаками. (Влад) -Алин ну пусти... (Алина) -Тебя-то, Владик, я пропущу. А остальные шуруйте куда подальше.Ты вон единственный, кто с Мариной продолжал поддерживать общение. (Тая) -Алин, что тут происходит?! Эй вы кого чёрта на лестничной площадке драку устроили! Алина и Тая еле-еле их оттащили друг от друга. (Тая) -Ладно уж, пустим мы вас, но если ещё раз устроите подобное! (Марк) -Мы поняли, принцесса. Зайдя в квартиру, парни увидели пристальные взгляды ещё двух дам. (Варя) -Что вы здесь забыли?! (Марина) -Привет, Владик. Почти весь оставшейся вечер Никита уговаривал Варю простить его. (Никита) -Ну пожалуйста! -Боже, если я скажу что простила ты отстанешь? (Никита) -Да! В общем, все помирились. Вот часы бьют 12 и слышны поздравления президента. Проведя новый год очень весело, все улеглись спать. Как бы парни ни протестовали, но их всех положили на диван. Девушки же по двое легли на кровати. Вот так и прошёл новый год у наших героев. С наступающим и всех нас!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.