ID работы: 11574667

Зима сближает даже в альтернативной реальности

Слэш
NC-17
Завершён
177
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 15 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Тойя частенько ошибался. В тестах, контрольных или в том, что сможет продержаться еще одну тренировку, не ранив себя своей причудой.       Но в тот момент он понимал, что все его мысли и представления на этот счет были верными – Тенко действительно выглядит чертовски хорошо под ним.       Раскинутые по подушке черные волосы, неровное дыхание, покрасневшие щеки, так подходящие большим алым глазам, которые то зажмуривались, то широко раскрывались при каждом толчке. И, будучи слегка эгоистичной натурой, Тойя не мог не признать, как приятно ему от того, что он единственный, кто видит Шимуру таким.       Тонкие руки в черных перчатках, закрывающих по два пальца, крепко обвились вокруг шеи партнера, иногда слегка дергая его белоснежные пряди, а в ответ пирокинетик аккуратно держал его одной рукой за бедро, другой – за талию. В их общий первый раз он старался быть как можно менее грубым, вел себя с Тенко, будто тот фарфоровый, хотя Тодороки отлично понимал, что это не так, что за внешней худобой скрывается сильный духом мальчишка, который уже через пару лет сможет стать отличный про-героем. Но он хотел сделать этот момент особенным для них обоих, заняться любовью, а не сексом.       – Гкх, Тенко, ты такой потрясающий, я так тебя люблю...       Тойя заметил, как Шимура еще больше покраснел, и сразу начал покрывать легкими поцелуями его шею и лицо, не сбавляя темп. Еще пару месяцев назад Тенко было бы некомфортно от таких ласк, но за это время его возлюбленный смог доказать ему, что не считает его проблемы с кожей противными.       – Т-тойя…       Брюнет чуть приподнялся, чтобы захватить губы пирокинетика в страстном поцелуе. В этот момент Тодороки попал по чувствительной точке, и Тенко не смог сдержать сладкого стона. В голове у Тойи промелькнула мысль, что скоро это станет его самым любимым звуком, и что он собирается быть первым и последним, кто имеет право его слышать. А любого, кто попытается этому помешать, он готов сжечь.

      ***

      Началось все с привычной картины – когда у жителей общежития UA появлялось много свободного времени, Тойя всегда приходил в комнату к своему однокласснику, лучшему другу и, с недавних пор, бойфренду Тенко. Они много чем там занимались – играли в видеоигры (Шимура почти всегда выигрывал), читали комиксы, слушали игру Тодороки на гитаре, болтали ни о чем и обо всем, и, если надо, обсуждали совместные школьные проекты.       Но в этот холодный декабрь Тенко не хотел ничего, кроме как быть как можно ближе к своему возлюбленному. За пару минут они нашли удобную позицию – Тойя сидит на кровати, спиной прислонившись к подушке у стены, и обхватывает руками Шимуру, сидящего у него на коленях и прижимающегося к теплому телу находящегося сзади пирокинетика. Будущий герой Пыль занимался любимым делом – мирно играл в Animal Crossing на своем Nintendo Switch, а вот второму парню было слегка скучно. Нет, конечно, он обожал обнимать своего бойфренда, но сидеть так часами без какой-либо ответной реакции было тяжело для не очень-то терпеливого Тодороки.       – Тенкоооо…       – Хм?       – Мне скучно.       – Займи себя чем-нибудь. Только останься здесь, пожалуйста, а то я замерзну.       Тойя был готов сделать для своего любимого все что угодно, иногда к нему приходили мысли, что в безвыходной ситуации он и умереть ради него готов. Но продолжать сидеть так без дела или бездумно листать новости и мемы в телефоне ему не хотелось. От скуки он начал перемещать свои руки, которые до этого покоились на животе Шимуры. Чуть вверх, чуть в сторону и чуть вниз, на самый край свитера и слегка под него. К слову, это был черный свитер с принтом в виде голубого огня. Подарок за деньги гнившего в тюрьме папаши-злодея.       Тенко шумно выдохнул.       – Тойя… Что ты делаешь?       – Занимаю себя чем-то, как ты и сказал, крольчонок.       Руки забрались немного выше по бледной коже, и Тодороки оставил быстрый поцелуй на небольшом не закрытом воротом участке шеи.       – Как насчет того, чтобы согреться немного другим способом? К тому же, это точно будет веселее того, что мы делаем сейчас.       – Ммм, я не против, а что именно у тебя на уме?       – Ну, я слышал, что тепло передается лучше через открытые тела, чем через одежду, ты знал?       Тенко захихикал.       – Тебе не обязательно заходить так издалека, если ты хочешь предложить мне переспать с тобой.       Он отложил Nintendo Switch на прикроватный столик и обернулся, чтобы посмотреть на своего слегка ошарашенного бойфренда. Но уже через секунду Тойя смеялся вместе с ним. За десяток совместных мастурбаций Шимура почти смог избавиться от своей неловкости в этом вопросе. Почти. Румянец на щеках выдавал, что для него подобные разговоры еще не стали совсем привычными.       – Я могу принять это за согласие? – уточнил Тодороки.       – Смотря на что.       – Сказать честно, я уже некоторое время подумываю о том, не зайти ли нам дальше обычного.       – То есть?       – Я хочу трахнуть тебя. Если ты позволишь.       На секунду Тенко впал в ступор от такой прямолинейности, а потом еще больше залился краской. Вообще, он и раньше думал, мечтал об этом, причем именно в такой раскладке, так как не чувствовал себя готовым взять контроль в подобной интимной ситуации. Но в тот момент он не мог сдержать своего волнения. Вдруг что-то пойдет не так? Вдруг им не понравится? И все же, после стольких совместных тренировок, сражений со злодеями, разговоров по душам и долгих ночей он мог с уверенностью сказать, что доверяет своему возлюбленному.       – Да, я тоже этого хочу. Можешь продолжить трогать меня… Где хочешь. Только не будь слишком груб.       Произнес Шимура, глядя прямо в ярко бирюзовые глаза, которые будто бы заискрились после его слов.

***

      Смазку удалось найти в том же помещении, а вот за презервативом пришлось быстренько сбегать в комнату Тойи. Все же те неловкие уроки секс-просвещения с Ширакумо-сэнсэем не прошли даром.       Парни целовались и ласкали друг друга на кровати минут 10, пока им не стало слишком тесно в трусах, и они не перешли к более серьезным действиям.       С растяжкой было не просто, Тенко почти никогда не трогал себя там, но Тодороки компенсировал это усердием и аккуратностью. И у него получалось довольно неплохо, даже если учитывать то, что раньше он никогда не занимался фингерингом. Вскоре небольшая боль сменилась на приятные ощущения, и Тенко начал сам двигать бедрами в такт движениям рук партнера. А тот с прикрытыми глазами наблюдал за тем, как Шимура все больше погружается в омут удовольствия.       – Ты такой молодец, Тенко, так хорошо меня принимаешь.       – Ах, ты тоже х-хорошо поработал, но давай уже сюда свой член, пожалуйста.       “Кто я такой, чтобы отказать такой вежливой просьбе,” – подумал Тойя.

***

      Тенко еще никогда не было так тепло, даже горячо. Одно дело было обниматься с обладателем огненной причуды, у которого из-за нее всегда повышенная температура тела, и совсем другое – чувствовать его внутри. От каждого движения, толчка исходил такой жар, что ему казалось, что после всего он напрочь потеряет способность замерзать. Даже через презерватив можно было ощутить, каким горячим был и член, размеры которого не давали Тойе повода комплексовать. Он явно не врал, когда говорил, что секс поможет Шимуре согреться.       А Тодороки не мог наглядеться на своего парня. Он всегда считал его милым и привлекательным, но в этот момент эти черты будто приумножились. Даже во время совместных дрочек его лицо никогда не выражало такого наслаждения процессом. Помимо этого Тенко издавал ангельские стоны и сжимал его изнутри. Тойя уже начал думать, достоин ли он такого идеального партнера, но потом вспомнил, что сам и является причиной того, почему тот испытывает столько удовольствия. И все же он никак не мог удержаться от похвалы.       – В тебе так приятно, крольчонок, ты такой хороший мальчик, я так тебя люблю…       Тенко казалось, что он открывает для себя свой первый кинк, потому что от слов Тодороки к его члену приливало все больше и больше крови. И через некоторое время тяжесть от возбуждения переросла в острое желание кончить.       – Пожалуйста, Тойя, п-потрогай меня, прошу...       – Я и так тебя трогаю, детка.       – А-ах, не издевайся надо мной, Тойяяяяя...       Пирокинетик сам чувствовал, что надолго его не хватит, так что он ускорил темп, из-за чего уже сам не мог сдерживать вырывающихся из него звуков, и переместил ладонь с талии на пульсирующий ствол. Шимура рвано дернулся, разрываясь между желанием толкаться в приятельскую руку и двигаться навстречу чужому члену.       Тодороки целовал, слегка прикусывая, тонкие ключицы и плечи, пока дрочил ему. Тенко тонул в любви и наслаждении, как мантру повторяя имя своего партнера. Он обхватил руками его лицо и посмотрел в полные нежности и заботы голубые глаза. Тут Шимура почувствовал, как доходит до своего предела, и впился в губы Тойи поцелуем, чтобы заглушить крик от оргазма и не привлечь внимание всего общежития.       После того, как Тодороки вытер запачканную спермой руку об простынь, ему хватило нескольких толчков, чтобы кончить самому. Обессиленный, он упал прямо на Тенко.       Никто из них не понял, сколько они так пролежали, уставшие, но довольные, – может минут 10, а может час. Шимура очнулся первым, когда тяжесть чужого тела стала приносить неудобство. Он чуть-чуть потыкал своего парня в щеку, и тот тоже пришел в себя, зевнул, осторожно вынул член из своего нового любимого места и выкинул использованный презерватив куда-то вглубь комнаты. Потом завалился рядом с Тенко, чудом найдя себе место на не очень-то большой кровати. Оба были уверены, что будут с нетерпением ждать возможности повторить этот незабываемый опыт.       – Ты как? В порядке? – учтиво поинтересовался Тойя.       – Ага... Но очень хочу спать.       – Я тоже. Тогда давай пока отдохнем, – еще один зевок, – Я тааак тебя люблю, Тенко. Ты был просто великолепен сегодня.       – Я тоже тебя люблю, Тойя. Я рад, что провел это время с тобой. Мне все понравилось.       – Рад слышать...       И они уснули. Вместе, под одеялом, в тепле, которое ни за что не развеет эта морозная зима.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.