ID работы: 11574721

Гирлянда

Слэш
NC-17
Завершён
174
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 5 Отзывы 28 В сборник Скачать

Сила тока прямо пропорциональна сумме ЭДС цепи

Настройки текста
Примечания:
— А меня током не убьет? — А ты на физику в седьмом классе ходил? Ты как на кафедру физики попал? — Ну… — Тебе в рифму ответить? Ну-ка, закон Ома мне. — Да ты… Блять, блять, сделай так еще раз, пожалуйста… — на всю комнату разносится вскрик, когда член в очередной раз попадает по простате под нужным углом. Новый год вот-вот уже наступит, часа полтора осталось, может, уже час. Не тем они заняты, некогда за временем следить. С улицы уже слышны редкие проверочные фейерверки, испуганный лай собак и восторженные возгласы детей. Елка стоит в углу комнаты, гирлянды светятся, мандаринами пахнет: все по канонам. По чьим, правда, не ясно, впрочем, дела до этого нет, да и не было никогда. Каноны, в данном случае, ломаются только лишь тем, что гирлянда хоть и мерцает, однако не в самом привычном для нее месте. Быть конкретнее — на Паше. Провода, (спасибо, крепкие) (спасибо, что на батарейках, иначе как минимум странно было бы трахаться с учетом того, чтобы «бля, давай к розетке ближе, не тянет сюда») начиная с худых щиколоток, вьются вверх, огибая крепкие бедра, тощую талию, и доходят до самого горла, на котором несколько плотно сжата рука Никиты. Дышать тяжело обоим, и тут хуй их пойми почему: у одного чужая рука на пару с гирляндой на горле сжата, другому просто жарко и душно. Однако, понятие «жарко» тут вполне себе и объяснимо. Во-первых, окно закрыто и батареи пашут как в последний раз (ну, ебать, коммунальщикам спасибо, конечно) во-вторых, попробуй тут, блять, замерзни, когда перед тобой скачет… Ты…? Ладно, нет, опустим этот факт, совсем оно не в тему, нет-нет, они же не из одной реальности… Так что… Фактически, нет… Впрочем, не об этом речь. Вообще. — Я сейчас… — Нет. — Тебе то… тебе тоже в ри-ифму ответить? — Ты дошутишься сейчас. — Да что вы, Никит Андреич, говорите. — Да? А так? — и резко останавливается. Подхватывает двумя руками за горло, тянет и целует. Долго так, грубо, что до свидания, увидимся в следующем году и все такое. Так, блять, это вообще-то запрещенный прием, че началось-то? Нет, так нет, ладно. — Блять, да что ты де… — Давай. Прелесть, стонать погромче — по приказу, кончать — по приказу, как в армии, честное слово. Бля, да ну его нахуй такую армию. Хотя, кинки — дело такое… Никто, в целом, и не жалуется. — Вот умничка, иди сюда, — Никита снова целует, но уже мягко, аккуратно, после чего укладывая пашину голову на плечо. — Сила тока… — все пытается отдышаться, — Прямо пропорциональна сумме ЭДС цепи… и обратно пропорциональна сумме… сумме сопротивлений источника и цепи… — Паш, я, конечно, тебя люблю, но иди ты нахуй, я ж не серьезно. — Ты если не заметил, я прямо сейчас и прямо на хуе, так что твои посылки не работают. — Вот идиот. — Вашими молитвами, Никит Андреич.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.