ID работы: 11574935

Поиграем, детектив?

Гет
NC-17
Завершён
281
автор
Размер:
248 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
281 Нравится 163 Отзывы 64 В сборник Скачать

Глава Vl. "Убийство в закрытой комнате"

Настройки текста
Примечания:
«Алое бедствие» — довольно полезная способность для получения информации у заточённых. Человек привязан к стулу, без возможности пошевелиться, а Акане тем временем делает своё дело. Но что же происходит, если заложник может двигаться и активно этим пользуется? Способность не материальна, она не может коснуться чего-то или взять в руки предмет, стало быть выхода нет? А вот тут ошибка, он есть, причём довольно простой и выгодный. Акане может дотронуться до Фумико. Провести свою силу через девушку, и с её помощью обездвижить противника. Так случилось и сейчас. Из алого дыма проявилась женская фигура и, сверкая глазами, уложила руки на плечи владелице. Мужчина подтянул девушку ближе, продолжая сдавливать её горло. Это было ошибкой. Ямадзаки ухватила его за щёки, заставляя смотреть в свои глаза. Их цвет сменился с мятного на кроваво-красный, будто радужку и впрямь залило кровью. Глянув в этот омут он словно загнал в ловушку самого себя, не в силах отвести взгляд. — имя. — сдавленно прохрипела девушка. — Хасэгава Акио. — пробормотал мужчина, как под гипнозом, видя перед собой только две алые точки. В дверь снова начали колотить. Фумико вздрогнула от неожиданности, позволив Акио отвернуться. — тебе повезло. — мотнув головой, с нотками гнева в голосе выплюнул он и швырнул русоволосую в сторону. Ямадзаки ударилась спиной о стену, и пошатнувшись, съехала вниз. Жадно хватая ртом воздух, девушка смотрела на преступника. — эй, жива? — послышался с другой стороны громкий голос Куникиды. Хасэгава резко повернулся на дверь и пару секунд бездумно прожигал её взглядом, а после медленно попятился к окну. — ещё увидимся, ласточка. — прошептал он, отворяя ставни и высовываясь наружу. Ямадзаки сидела на другом конце комнаты и никак не успела бы помешать, она молча наблюдала, как убийца покидает место недавнего преступления. — Кийоко-сан! — взволнованно прозвучал с коридора голос Ацуши. — порядок. — крикнула девушка, пытаясь встать на ноги. — я не могу открыть дверь. Нужно подождать! Остаётся только надеяться, что она всё правильно поняла и действие способности прекратится через некоторое время после того, как владелец покинет помещение. — ты одна? — сосредоточенно спросил Доппо. — да. Фумико оттолкнулась от своей опоры и изобразив на бледном лице страх и переживание направилась к двери. Детективам удалось распахнуть её на мгновение раньше, чем Ямадзаки взялась за ручку. Едва успев отскочить в бок, девушка недовольно поморщилась от громкого звука. В то время как Куникида кинулся к окну, высматривая постороннего, Накаджима сразу подбежал к русоволосой. — Кийоко-сан, вы как? — обеспокоенно глядя на собеседницу спросил юноша. — всё хорошо, Ацуши-кун! Я немного ударилась и самую малость испугалась, но в целом полный порядок. — махнула рукой Фумико. — свалилась ты на наши головы! — выдохнув, озвучил Доппо. Проигнорировав его слова и попутно отряхивая рукава, Ямадзаки с гордостью в голосе поведала. — я кое что узнала. Имя этого человека. — когда только успела? — закатил глаза парень, но русоволосая видела по его лицу готовность выслушать. — Хасэгава Акио. Благодаря имени мы ведь можем многое выведать, да? Я бы ни за что не упустила такую возможность! — похвально. Предлагаю поехать назад, вы ведь больше ничего не обнаружили? — нет. — ответил Ацуши, а девушка только отрицательно покачала головой. Направляясь к машине, Куникида быстро шёл вперёд, успев оторваться на некоторое расстояние. Накаджима и Фумико неспешно шли позади, иногда оглядываясь на дом. — Кийоко-сан, простите меня. — вдруг решительно произнёс юноша, глядя под ноги. — за что? — это я должен был вытолкнуть вас из той комнаты, а не вы меня. — не переживай. К тому же, я рада, что ты не пострадал. — она тепло улыбнулась, снисходительно глядя на паренька. — я благодарен вам за спасение! — Ацуши-кун, по моему, кого-то не хватает. — растягивая слова произнесла русоволосая, окинув взглядом территорию. — точно. А где Дазай-сан? — чуть громче спросил Накаджима, обращаясь к Доппо. — кто его знает? Прибежит, как поиздеваться над кем нибудь захочется. — раздражённо ответил детектив. Остальную часть пути они прошли в тишине. Ямадзаки уже решила, что суицидника и правда могут просто оставить здесь, но подойдя к машине, увидела его, преспокойно сидящим на переднем сиденье. — и что же вас так задержало? — лукаво улыбаясь спросил он. — ты где прохлаждался всё это время? — я настраиваюсь на хорошую поездку! — потянувшись, промурлыкал парень. — это тебе не бизнесс класс. — безразлично сказал Куникида, заводя автомобиль. Фумико удобно облакотилась на спинку кресла и повернула голову на окно. Она спокойно наблюдала за обстановкой в городе, а под конец поездки начала клевать носом. Время как раз обеденное, так что их небольшая группа сразу направилась в кафе, этажом выше. — я так тосковал по вам, радость моя! — мягким тоном проговорил Осаму, когда к занятому ими столику подошла милая девушка. — вас не видно аж со вчера, Дазай-сан! — вежливо улыбаясь ответила та. — Куникида-кун завалил меня работой. — мигом сменив голос на грустный ответил он. — может, хотя бы так ваш долг не будет расти! — никаких больше долгов! Я нашёл одну прекрасную особу, которая с радостью за меня заплатит! Правда, Кийоко? Уложив голову на столешницу и закрыв её руками, русоволосая просто угукнула, услышав знакомое имя. — вот видите? — радостно воскликнул Осаму. — заказывай уже, придурок! Только попробуй потом деньги потребовать, видишь же, девочка засыпает на ходу! — скривившись сказал Куникида. — чёрный чай. — смеясь выбрал суицидник. Ацуши попросил себе рис с курицей, а Доппо лапшу с овощами. — Кийоко-сан. — тихо позвал Накаджима, ведь она осталась последней, кто ничего себе не взял. — кофе, если можно холодный. — пробубнила Ямадзаки. — чего это вы вдвоём есть не будете? Тебя, Дазай, больше не пущу сюда сегодня! — ну и пожалуйста. — обиженно насупился парень, хотя через минуту на лице опять сияла улыбка. Не понятно, что с ним, но эмоции он может менять так часто, как только пожелает. Из-за того, что хорошо известный в этом заведении Осаму Дазай не мог никак отлипнуть от официантки, заказы приходится ждать дольше. — Кийоко что-то совсем заскучала, может хочешь поиграть? — перестав ёрзать осведомился суицидник. — во что? — буркнула она, не поднимая головы. — у нас, в детективном агентстве есть одна традиция для новеньких. — заговорщецки начал парень, так словно выдаёт самую большую тайну в своей жизни. — и какая же? — спросила Фумико, внимательно слушая каждое слово. — правила до ужаса просты! Попробуй угадать бывшую профессию сотрудников. — нет. — устало ответила девушка. — нет? — не буду я в это играть. — позволь узнать причину? — русоволосая не видела его лица, но могла бы поклясться, что Дазай опять улыбается. — допустим я скажу, что Куникида-сан раньше был учителем или каким нибудь профессором. Но где гарантия того, что я не сказала что-то не то и он не обидится на меня за это? — какая глупая отмазка! Теперь ты просто обязана продолжить! — раньше я и правда был учителем. Преподавал математику. — задумчиво произнёс Доппо. — ура, может на этом и закончим? — скучающе сказала Фумико, сгибая краешек салфетки. — я не могу нормально думать. — ну как знаешь. — хмыкнул Осаму и переключил внимание на Ацуши. Паренёк, до этого спокойно сидящий на своём месте, отвечал ему без особого энтузиазма. Ямадзаки невольно подумала о том, что ей нравится сидеть в этом месте, с этими людьми. Здесь было гораздо спокойнее, чем в родном городе и даже жизни пока ничего не угрожало. Но не стоит забываться, она в Йокогаме чужая и намерения у неё далеко не добрые.

***

Они вернулись в офис спустя сорок минут после начала обеда. Фумико раньше всех расправилась со своим напитком и остальное время бесцельно всматривалась в лица прибывающих посетителей. Дазай смылся из кафе первым и лежал на диване, читая книгу, когда коллеги пришли обратно. Куникида сразу же отправил девушку к Наоми, за нужной ей информацией. Танидзаки, добродушно улыбнувшись, распечатала всё, что нужно, включая фотографии всех жертв и сведения о их жизни. — большое спасибо! — бодро сказала Ямадзаки, склонив голову. — ты такая милая, Кийоко-чан! Это пустяки. — засмеялась девушка. Русоволосая ретировалась и заняв свободное место, принялась просматривать написанный текст. — что нибудь узнала? — поинтересовался Доппо, в очередной раз проходя мимо. — немного. — рассказать сможешь? — спросил он, попутно вырывая из рук Дазая книгу. — думаю да. — пожав плечами ответила Фумико. — отлично. Эй, шкет, поди-ка сюда. Оторвавшись от своих дел, Ацуши подошёл к коллеге, вопросительно на него глядя. — ноги убрал! — прикрикнул парень на прохлаждающегося напарника. — ну Куникидушка! Мало того, что книгу у меня отобрал, теперь ещё и полежать спокойно не дашь? — пробормотал Осаму, всё-таки принимая сидячее положение. — пойдёшь домой и будешь лежать там до завтра, а сейчас слушай! Дождавшись, пока все успокоятся, Ямадзаки начала пересказывать прочитанное. — Хасэгава Акио. Родился двадцать шестого сентября, в девяносто третьем году. Последним местом работы был цирк. — ухты, цирк это здорово! Кем он работал? Мы просто обязаны съездить туда и допросить всех его коллег! — чрезмерно весёлым голосом завопил Дазай. — если мы и поедем, то точно без тебя. Не мешай. — строго глянул на него Куникида. — он был силачом. — потерев переносицу продолжила девушка. — имел судимость за шантаж и ограбление. Последней его жертвой была девушка по имени Кохаку Сакураи. До неё было ещё четверо: Шизуко Асано, Рини Такано, Амайя Мията и Сэкай Одзава. Фумико указала на фотографию каждой из них и подвинула снимки ближе к слушателям. — там было сказано что нибудь про его способность? — хмурясь спросил Доппо. — Хасэгава Акио. Способность: непревзойденный иллюзионист. — зачитала русоволосая. — иллюзионист значит? — повторил Дазай, с любопытством глядя на девушку. — клоун. — раздражённо фыркнула та, сдерживаясь чтобы не потереть шею. — кажется, я знаю что мы будем делать дальше! — и что вы предлагаете, Дазай-сан? — с сомнением спросил Накаджима. — только посмотрите, все эти прекрасные девушки чем-то похожи друг на друга, правда? — обращался он ко всем, но смотрел на Ямадзаки. — и что с того? Хочешь сказать, нам нужно защищать всех девушек с похожей внешностью? — скептически произнёс Куникида. — ну зачем же? Конечно, может быть ты, Куникида-кун, не замечал, но наша Кийоко как две капли воды похожа на этих бедняжек! — изрёк парень, расслабленно развалившись на диване. — предлагаешь мне поставить под угрозу её жизнь?! — негодовал детектив. — разумеется нет! Мы же будем рядом и подстрахуем, если что. — исключено! Она же совсем не… — я согласна. — уверенно произнесла девушка, глядя на вновь спорящих напарников. — что?! — по парню было заметно, что ему стоит космических усилий не схватиться за голову. — я согласна быть приманкой! — повторила Фумико, с вызовом смотря в карие глаза суицидника. — вот и решили. — а как вы собираетесь его выманивать? — спросил Ацуши. — для начала нам нужно найти связь между убитыми. — русоволосая принялась ходить взад вперёд — у них же должно быть хоть что-то общее, кроме внешности. Они нигде не пересекались и не знали друг друга, только вот даты рождения. — а что с ними? — они все родились с перерывом в два месяца. Шизуко в сентябре, Рини в ноябре, Амайя в январе, Сэкай в марте и Кохаку в мае. — принялась перечислять девушка, сосредоточенно глядя перед собой. — хорошо и что это даёт? — поправив очки, Куникида внимательно наблюдал за новенькой. — понятия не имею, может просто случайно выбранное число? — ты же не попадаешь в эту очередь, Кийоко? — подал голос Осаму. Ямадзаки отрицательно покачала головой, а Доппо глянул на часы. Смена уже подходила к концу, пора было расходиться. — можно я возьму это с собой? — русоволосая указала на документы. — да. — ответил ей Куникида, собирая вещи на своём столе. У Фумико не было с собой ничего такого, поэтому она сгребла в охапку документы и радостно бросив на прощание «до завтра!», покинула помещение. Выйдя на улицу, девушка вернула своему лицу привычное выражение и устало выдохнула. Первый день в детективном агентстве представлялся ей не так, но вышло неплохо. В такой компании работать было намного приятнее, но этот странный парень портил всё впечатление. Фумико абсолютно не нравилось играть с ним в гляделки, да и вообще лишний раз оставаться рядом. Хоть он и включал дурочка каждый раз, было в нём что-то опасное. Взгляд, которым он смотрел на неё, пока никто не замечал, никак не вязался с образом беззаботного суицидника. Ямадзаки никогда прежде не видела столько тьмы в чужих глазах. Она твёрдо решила поменьше с ним контактировать, на всякий случай. Зазвонил телефон. Догадываясь, кто может ей звонить, русоволосая подняла трубку. — слушаю. — Фумико-чан! Давненько мы с тобой не болтали. Как дела? — всё в порядке, Такахаси-сама. Меня приняли, раскрываем дело. — умница. Надеюсь, ты не забыла о своём задании. — я помню. — вот и замечательно. Хорошего вечера!

***

Мужчина сбросил вызов и обратил внимание на стоящую перед ним девушку. — вызывали, Такахаси-сама? — покорно склонив перед ним голову спросила она. Вот ведь подлиза. В этом плане Фумико нравилась ему куда больше, она уважала его, но бояться и становиться безвольной куклой не собиралась. Акайо Такахаси знал, что в организации был всего один человек, вызывающий в безразличной ко всему Ямадзаки трепет и самый настоящий страх, но к сожалению им являлся не он и мужчина ничего не мог с этим поделать. — Рико. Мне нужно чтобы ты и твой напарник отправились в Йокогаму. Нельзя надолго оставлять маленькую Фумико одну. — когда? — до тошноты вежливым тоном спрашивает сотрудница, так и не подняв головы. — через неделю. Ты свободна. — поняла.

***

Добравшись до своей квартиры, Фумико скинула все бумаги на ворсистый ковёр и переодевшись уселась рядом. Вместе с вещами, девушка взяла с собой карту города и сейчас аккуратно разложила её перед собой «что это ты делаешь?» «я хочу отметить на карте места, где были совершены убийства.» «зачем? У тебя есть какие-то предположения?» «мерзкая игра с отвратительной целью — повеселиться.» Ямадзаки искала в документах точные координаты и аккуратно отмечала эти места на карте. Закончив, она отдалилась и закусив губу посмотрела на проделанную работу. «ну и что это за ерунда?» «я знаю, где скорее всего произойдёт следующее убийство.» «милая, не объяснишь как ты поняла это по маленьким точечкам на карте?» «всё просто, Акане. Эти точки напоминают созвездие весов, только вот тут одной не хватает.» Русоволосая поставила на нужном месте жирную точку и обвела её карандашом. «почему именно весов, м? Может это вообще не созвездие, а места выбраны случайно.» «я же говорила, просто мерзкая игра. Хасэгава по знаку зодиака весы. И он устроил всё это потому что умом тронулся. Ты разве не заметила?» «ну да, поехавший слегка, но не до такой же степени!» «как бы там ни было, я покажу это Куникиде-сану. Он пусть и решает.» Девушка кинула взгляд на часы и потянувшись отправилась в кровать, снимая кольцо и кладя его под подушку. Сегодня ночью было особенно холодно. Утром Ямадзаки появилась в офисе за двадцать минут до начала рабочего дня. Куникида удивился увидев её так рано, но явно остался этим доволен. Русоволосая помогла ему немного прибраться перед сменой и рассказала о своей идее. Парень внимательно её выслушал и посмотрев на отмеченные точки, кивнул. — я тебя понял. Нужно проверить, хоть это и странно. — там заброшенный завод, довольно подходящее место для убийства. — но кто у нас тогда следующая жертва? — я. — девушка посмотрела на коллегу стеклянным взглядом. Они вместе дождались пока соберутся все остальные и Куникида озвучил небольшой группе план дальнейших действий. Решив не тянуть, детективы быстро собрались и сели в машину. Фумико странно чувствовала себя от того, что ей сразу поверили, так ещё и проверить согласились. В «Мраке», даже на сто процентов достоверную информацию перепроверяли бы вдоль и поперёк, бесчисленное количество раз, прежде чем хоть что-то сделать. — опять мы по этим старым зданиям шастаем. — тускло проговорил Доппо, останавливая автомобиль. — да ладно тебе, интересно же! — бодро произнёс Дазай. Куникида вместе с Ацуши ушли вперёд. Ямадзаки хотела пойти следом, но суицидник придержал её за воротник. — стоять! — лукаво улыбнулся он. — чего ещё? Парень развернул коллегу лицом к себе и заправив прядь её мягких волос за ухо, оставил там небольшой наушник. Девушка опешила, но не успела ничего ответить, так как сразу после этого Осаму сунул ей в руки диктофон. — подстраховка. — невозмутимо пояснил детектив, заметив возмущённый взгляд мятных глаз. — спасибо. — русоволосая кивнула и запихнув технику в карман, поспешила к зданию. Рядом со входом никого не было, она посчитала, что сотрудники агентства уже успели найти себе укрытие и будут наблюдать оттуда. Фумико решительно направилась вглубь строения, огибая огромные крюки и металлические детали. Здесь до одури несло железом. Где-то вдалеке слышался звук падающих на бетон капель, а шаги эхом отдавались по всему периметру. Девушка прошлась по первому этажу и ничего не приметив поднялась выше. Помещение занимало немалую территорию, а по середине располагалась огромная круглая дыра, огороженная заборчиком. Подняв голову, она заметила такие же и на других этажах. Ямадзаки аккуратно подошла ближе к краю, уловив чьё-то движение. Внизу стоял человек, ради которого все они сейчас и были здесь. Он только ступил на лестницу и стремительно двигался вверх. — рад, что мы встретились так скоро, птичка! — сказал он, вставая с другой стороны ограждения. — ждали меня? — я очень надеялся, что хоть кто-то из моей коллекции додумается найти это место. — что коллекционируете? — спросила Фумико, невинно улыбаясь. — убийства что-ли? — кровь. Кровь девушек, так сильно похожих на неё. Когда я увидел тебя впервые, сразу понял, что именно ты станешь последним звеном этой прекрасной цепи! — мужчина начал подходить, двигаясь по окружности. Русоволосая медленно и очень осторожно шагала в сторону. — чем я заслужила такую привилегию? — ты безумно похожа! Может быть я бы и спутал вас! — широко улыбаясь воскликнул Хасэгава. — тебе понравилась моя идея с созвездием?! Я помню, ты обожала звёзды, Хоши! — я Кийоко. — бесстрастно поправила его девушка, не придавая значения всем этим словам. — только Хоши могла разгадать эту загадку! Ты алмаз среди пустых оболочек! В глазах мужчины заплясали огни, улыбка стала совсем безумной. Он резко обогнул дугу и кинулся к Ямадзаки. Она рассчитывала на такой исход и бросилась к лестнице, ведущей наверх. — способность: непревзойденный иллюзионист! — крикнул Акио, громко смеясь. Все возможные двери и окна в этом здании захлопнулись одно за другим. Девушка со всех ног неслась на самый последний этаж. — тебе некуда бежать, Хоши! — многовато имён на одну меня. — хохотнула Фумико, быстро минуя лестничные пролёты. Оказавшись на самом верху, русоволосая шустро окинула помещение взглядом. Прятаться негде, есть только хлипкая лесенка, позволяющая попасть на перекладину под самым потолком. Отбросив сбивающие с толку мысли, она полезла туда, придавливая ботинком потянувшуюся за ней руку. Мужчина вскрикнул, прижимая покалеченную конечность к груди. — Хоши всегда под звёздами! Даже перед смертью девочку интересуют только они! — Хасэгава стоял снизу и тяжело дышал. Ямадзаки напрягла все мышцы и ступила на тонкую железную перекладину, изо всех сил удерживая равновесие. — иди вперёд. — раздался в наушнике уже знакомый голос. — вариантов больше нет. — прошептала девушка, по миллиметрам продвигаясь дальше. Уже на середине она почувствовала, что металл немного прогнулся, словно на него попал кто-то ещё. Фумико медленно повернула голову в сторону и боковым зрением увидела Акио, вцепившегося в самый край железки, всеми руками и ногами. Его движения раскачивали перекладину и сотрудница вда покачнулась вместе с ней. Мужчина мотал своё тело из стороны в сторону, словно оно было часовым маятником. Чёртова рухлядь, она слишком хилая для двоих. Хасэгава медленно полз к девушке, когда ржавый металл хрустнул. Женская нога провалилась между двумя половинами и русоволосая повисла над этажами. — милая Хоши! Ты не можешь разбиться сейчас! Твоя жизнь в моих руках, помнишь?! — никакая я не Хоши! — злобно выплюнула девушка, пытаясь подтянуться. — отпусти. — холодно прозвучало в ухе. — я могу умереть. — будто напоминая, возразила Ямадзаки. — пускай железку. — с нажимом произнесли в ответ. Что он вообще несёт? Сейчас совсем не время думать о суициде, ей выбираться отсюда надо. Если Фумико не выполнит своё задание и оплошает перед боссом, так и останется мелочью, причём навсегда. Возможно, она совершает самый безумный поступок в своей жизни, но одна надежда есть только на то, что это — продуманный до мелочей план. Русоволосая глубоко вздохнула и зажмурившись, разжала пальцы. Она даже не успела почувствовать порыв ветра от падения, как приземлилась на что-то мягкое. Инстинктивно хватая это что-то, девушка приоткрыла глаза и наткнулась на полосатую спину животного. Тигр? Ацуши! Совершенно верно, способность паренька называется «Зверь лунного света», что даёт ему возможность превращаться в тигра. Каким оказывается полезным оказалось это знание. Зверь, вместе со своей ношей, оттолкнулся от стены и приземлился этажом ниже. Фумико спрыгнула с него сразу, как массивные лапы коснулись бетона. — спасибо! — она чуть склонила голову. Тигр рыкнул в ответ и по стенам полез обратно наверх. Ямадзаки шла по лестнице, разминая запястья. Если там появился Накаджима, значит и Куникида где-то неподалёку и её помощь больше не нужна. Правда, им всем ещё нужно выбраться наружу, а сделать это можно, только заставив Акио покинуть здание. Сам-то он навряд ли на это согласится, поэтому стоит указать ему верную дорогу. Вскоре Доппо за шкирку притащил преступника, закованного в наручники. Мужчина порывался сбежать, но хватка у детектива была крепкой. — давай, открывай дверь. — сурово сказал Доппо. За всё время, девушка впервые видела его настолько серьёзным. — я должен закончить! Моя милая Хоши, живой тебе не уйти! — безумно смеясь заголосил Хасэгава. — Хоши? — спросил Куникида, обращаясь к русоволосой и хорошенько встряхивая дёргающегося Акио. — Хоши любила звёзды. — вздохнула Фумико, напряжённо о чём-то размышляя. — она наверняка была гимнасткой из того цирка. — и с каких это пор ты стала Хоши? — недоумевал детектив. — держите его. Чтоб ни на миллиметр не двинулся. — холодно произнесла девушка, игнорируя коллегу. «Акане.» «я тебя поняла!» За спиной вновь образовался алый дым. Акане плавно подлетела к Хасэгаве и заглянула в его глаза. — открой им. — медленно произнесла она, хитро улыбаясь. — да. — заторможенно ответил преступник. Он быстро направился к двери, утягивая за собой Куникиду. Последний не препятствовал этому и двинулся следом, продолжая сжимать чужой воротник. — ну что, я молодец, правда? — с любопытством спросила Акане, оставаясь рядом с Ямадзаки. — молодец. — признала девушка, легко улыбаясь. Входная дверь открылась, все окна также вернулись в обычное состояние. Русоволосая вместе с Ацуши покинули здание.

***

Вернувшись в агентство, Фумико сильно удивилась когда увидела всех его сотрудников, ждущих возле двери. — Кийоко-чан! — весело вскрикнула Наоми, набрасываясь на новенькую с объятиями. — в чём дело? — удивлённо хлопая глазами спросила девушка, остраняясь от коллеги. — мы все вместе решили поздравить тебя с первым завершённым делом! — солнечно улыбаясь, пояснил Кенджи. — мы рады, что ты теперь с нами. — выходя вперёд добавила Йосано. — спасибо. — находясь в туманном состоянии улыбнулась русоволосая. Вот незадача. Куда проще было бы, возненавидь они её с самого начала. Хотя для предстоящего предательства, свою ненависть лучше сохранить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.