ID работы: 11574972

"Не знал, что это есть в твоей программе!"

Слэш
NC-17
Завершён
188
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 21 Отзывы 15 В сборник Скачать

Что же ещë запрограммированно в этом аниматронике?

Настройки текста
Торговый центр "Freddy Fazbear’s Mega PizzaPlex", в котором находилось большое количество аниматроников, ищущие мальчишку, который каким-то неведомым образом забрался в заведение. Закрытие, наступление ночи и знакомство, переросшее в дружбу с одним из аниматроников этого развлекательного центра. Столько событий за столь короткое время! Он и предположить не мог, что всё сложится именно так. Прямо сейчас железный медведь помогает Грегори, перенося его внутри своего живота, хотя тот вовсе и не для того предназначен. Вот так путешествовать было достаточно опасно, но что поделать, они оба понимали как рискуют и всё равно не отступали. Трудности поджидали на каждом шагу, но вместе с Фредди, Грегори чувствовал себя в безопасности и постепенно аниматроник заслужил очень большое доверие. Почти всё вокруг было настроено враждебно, так что если бы не его новый друг, то скорее всего он бы не смог пережить эту ночь. Как хорошо, что судьба сложилась по-другому... —Грегори? — тихонько позвал он и аккуратно потряс мальчишку за плечо, из-за чего тот вздрогнул и мгновенно открыл глаза, которые прежде были слишком долго закрыты. — всё нормально? Ты не отзывался. —а...? Да, всё нормально, я лишь немного задремал. Мне просто... нужен был отдых. — он зевнул, прикрыв рот рукой, а затем хотел подняться на ноги, но понял, что лежит совсем не на полу, как ему в начале показалось, от чего его лицо вспыхнуло. Мало того, что уснул, так ещё и прямо у него на груди! Как на таком огромном роботе вообще может быть так удобно спать? — кажется я себе всё отлежал! — Последнее, что помнит, так это то, как они о чём-то беседовали. Кажется о снах, ведь его друг их не видит, вот и решил поинтересоваться. —тогда, раз ты спал, ты видел сон? — после короткой паузы, пока Грегори было ещё неловко отвечать, Фредди подумал, что прервал его. — я помешал? —нет-нет, совсем нет! — их лица были слишком близко в такой позе, он немного отвёл взгляд и медленно отпрянул. — знаешь, мне... М-мне нужно в туалет. Кажется мы проходили где-то, где он был. — для начала он решил проверить камеры, сел на пол и старался прикрыться, ибо внизу виднелся образовавшийся стояк, но видимо делал это недостаточно хорошо. —так у тебя эрекция? — ему было безумно стыдно, да на столько, что тот не мог и слова проронить, опустив взгляд в пол. — я могу помочь, если ты позволишь. — в ответ последовал неуверенный кивок. Тогда медведь уселся на полу, раздвинув свои ноги и притянул в середину парня, так, чтобы он касался аниматроника своей спиной. — так удобно? —у-удобно. — голос всё так же звучал неуверенно. Фредди плавно расставил ноги Грегори и потянулся к его шортам, задев выступающий бугорок, пока стягивал. — не обязательно же полностью снимать! — это начинало смущать парня всё больше, но из интереса прекращать совсем не хотелось. В тишине было слышно его глубокое, иногда прерывистое дыхание, пока до члена касались железные руки оранжеватого окраса и на удивление они были не холодными, но ощущения от касаний всё равно достаточно странные. Всё началось с лёгких, аккуратных движений, а затем темп увеличивался, сдерживаться стало тяжело, все мысли и тревога, которые до этого держались в голове, развеялись и он сосредоточился лишь на приятных ощущениях. Внезапно вырвавшийся стон, заставил Грегори закрыть себе рот рукой, карие глаза сами закрывались и подступало чувство, что парень вот-вот кончит. — я... Фредди, я сейчас....! — произнести это слово он не решился, оборвав фразу. У него вновь вырвался стон от изменения темпа, а затем парень излился, попав спермой на пол. Фредди убрал свою руку, но пока оставался на месте, слыша как переводит дыхание его друг. —Грегори, ты в порядке? — его голос заставил парня опомниться и он торопливо одел обратно низ, чувствуя себя очень неловко перед механическим медведем. —да, всё в порядке. — то, что только что произошло держалось у него в голове, заставляя ощущать неловкость и ему захотелось как-то разрядить обстановку. — ха-ха, не знал, что это есть в твоей программе! —в моей программе есть ещё много чего интересного. — его лицо выглядело странно, словно ухмылялось, отчего Грегори смутился, не в силах понять была ли эта фраза шутливой...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.