ID работы: 1157502

Мужчина, перевернувший его мир

Слэш
NC-17
Завершён
97
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 13 Отзывы 14 В сборник Скачать

Действительно хороший яблочный сок

Настройки текста
«Черт, что же придумать, чтоб панель была интересной. Надо порадовать слэшеров. Определенно. Нужно, чтоб Дженсен раскрепостился, а для этого…» - Тай! Привет! Можно с тобой поговорить наедине? - Только без поцелуев! – пригрозил Тай Мише, они оба посмеялись, а Миша сказал, что постарается. Олсон вышел из комнаты персонала джиб кона. - Слушай, можно тебя попросить кое-что сделать на нашей с Дженсеном панели? Ну, типа сорвать ее немножко. - Да с удовольствием! У тебя есть план? - Конечно. Где-то спустя минут десять после начала высунешь руку со стаканом виски из-за занавеса. - И все? – Тай рассчитывал на что-то более грандиозное. - Поверь мне, этого будет достаточно, - Миша ему улыбнулся и похлопал по плечу, заранее поблагодарив его. *** - В первом сезоне Сэм и Дин пошли поговорить… Вдруг зал начал восторженно и удивленно кричать и смеяться, а Дженсен и Миша не могли понять, что происходит, ведь они сидят рядом. Им начали выкрикивать, чтоб они обернулись. Дженсен, повернувшись назад, увидел, что из-за занавеса торчит рука со стаканом янтарного напитка, подошел к нему и взял стакан в руки. «Итак, скоро начнется веселье», - подумал Миша, устроившись удобнее на стуле. - Спасибо человеку из занавеса, - Дженсен понюхал напиток, резко отвел стакан от носа и закрыл глаза, как будто процент алкоголя разъел ему глаза. Или он просто не ожидал, что запах будет именно таким. – Это... Вау. Это действительно хороший яблочный сок! Он снова его понюхал, добавив: - Он пахнет как яблочный сок 16-летней выдержки… Дженсен поднес стакан к Мише, он его понюхал и сказал: - Да, 16 или 17-летней выдержки. «Ну, что, Миша, ты хочешь веселиться? Ты получишь веселье. Вызов принят. Все запомнят эту панель… И ведь до сих пор помнит, что меня может раскрепостить. Хоть и прошло уже чуть больше пяти лет с того дня…» - думал Дженсен, пока отошел к столику на сцене, чтоб поставить туда стакан с горячительным и раскрепощающим напитком. Он улыбнулся. А дальше была самая запоминающаяся панель Миши и Дженсена. Как для них, так и для фанатов сериала, для слэшеров в особой степени, и даже для тех, кто никогда не замечал какой-то искры, которая всегда была между ними.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.