ID работы: 1157502

Мужчина, перевернувший его мир

Слэш
NC-17
Завершён
97
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 13 Отзывы 14 В сборник Скачать

Что он делает на камеру?

Настройки текста
Месяц за месяцем Миша и Дженсен тайно встречались в отелях. Хотя в этой паре тайно от своей девушки встречался только Дженсен. Они с Мишей договорились, что все же ради карьеры и сохранения имиджа этакого «супернатурала» ему надо встречаться с Дэн и дальше, изображая при этом счастье. Да, они чувствовали себя как настоящая пара. Но с Мишей было все совсем по-другому. Он менял его, он смешил его почти до падения на пол, даже если шутка была не совсем смешная. Когда они были рядом, весь мир обретал какой-то смысл, краски, жизнь. Дженсен уехал на съемку первой серии четвертого сезона. Кто должен был вытащить Дина из ада, он примерно знал, но имя актера держалось втайне ото всех. Хотя кастинг проходил еще несколько месяцев назад. Дженсен и Джим Бивер стояли посреди съемочной площадки, как тут их окликнул один рабочий из персонала: - Дженсен, Джим, идите сюда. Мне надо вас кое с кем познакомить. Дженсен увидел мужчину, стоявшего к ним спиной, в бежевом плаще, с беспорядком на голове. Подойдя поближе, его сердце начало стучать так громко, что он боялся, что его могут услышать все в округе. Не может этого быть… Кастиеля будет играть… - Это Миша Коллинз. Миша, это Дженсен, - они пожали руки, Миша незаметно подмигнул ему, а Дженсен смекнул, что нужно сохранять спокойствие. - Очень приятно… Миша? Я правильно произнес? - Да, Миша, - он улыбнулся, радуясь внутри, что Дженсен смог сдержать себя в руках и не спалить контору. - Это Джим Бивер. - Здравствуй, Джим. - Добро пожаловать в мир «Сверхъестественного»! Готовься умирать и не один раз, - сказал Джим, и все четверо засмеялись. - Через 10 минут съемка, поэтому повторите реплики и готовьтесь. Скоро начнем, - сказал им рабочий персонала съемочной бригады и ушел. Сцена была снята не с первого раза, поскольку возникали некоторые сложности, когда в Кастиеля стреляли, вокруг были искры, а ему нужно было сделать невозмутимое лицо. Миша боялся, что он вообще мог поджариться из-за количества лака, которое нанесли на его волосы. После первого дубля совместной сцены Дина и Кастиеля, Дженсен повернулся к камере, съемочной бригаде и тихо сказал, немного поморщившись: - Боже, что он делает на камеру? Что с его голосом? Что. Он. Делает. А в голове крутилась мысль: «Ох, этот голос, да это же будет мой фетиш. Как я буду спокойно играть рядом с ним? А хотя его персонаж, кажется, вводят на несколько серий». Подумав последнее, Дженсен сразу успокоился. Съемка закончилась, а Дженсен, прошмыгнув мимо всех, быстро нашел трейлер Миши и ворвался туда, даже не постучав. Он подлетел к Мише и начал: - Ты что творишь, Коллинз? Хочешь сорвать мне карьеру? Снова? Миша засмеялся и ответил: - Я знал, что ты будешь в восторге. Ну а что? Мне мой агент сообщил, что скоро будет кастинг в сериал «Сверхъестественное». Разве я мог упустить этот шанс? Тем более, я же фанат номер один, ты забыл? Дженсен обнял его за талию, взглянул в глаза и сказал: - Ну, это было сложно сыграть то, что я тебя не знаю. Ты не против, если я всем буду говорить, что ты немного странный? А то Джаред звонил, спросил «как там новенький». Я сказал, что немного странный. Тем более, что это правда. Он поцеловал его в губы, а Миша добавил: - Слушай, если мой персонаж задержится в этом сериале… Я тут подумал, а что, если мы перенесем наши отношения на экран? Дин и Кастиель. Человек и его ангел. М? Что ты думаешь? Дженсен хмыкнул, подняв брови и кивнув головой, сказал, что полностью согласен. - Это было бы интересно. Мне почему-то кажется, что людям это понравится. Как там это называется… Слэш? - Я не слышал о таком. - Ха, еще услышишь, - сказал Дженсен, усмехнувшись, и обнял Мишу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.