ID работы: 11575133

Город жёлтого дьявола

Гет
NC-17
Заморожен
44
автор
SweetToad бета
Размер:
23 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

"Это они!"

Настройки текста
Примечания:

***

      Девочки собрались за полчаса до выхода. Все, кроме Вики и Моники надели сексуальные длинные платья и туфли на высоком каблуке. Лишь две девушки оделись по спортивному. Моника надела короткий белый топ, спортивные штаны чёрного цвета и оранжевые кроссовки. Сочетание необычное, но очень красивое. Вики надела короткие чёрные шорты, короткую кофту темно-зеленого цвета с красивой девушкой на ней и белые кеды. Наряд дополнил большие кольцевые серёжки и серебряные часы. — Девочки, ну вы как обычно, хоть бы раз оделись поженственней, а! Вики! — посмотрела на подругу Мими. — Поженственней говоришь? — девушка завязывала шнурки. — Я не чья-то жена, чтобы поженственней одеваться, –Мими закатила глаза и посмотрела на другую подругу. — Моника, а ты? — А я не собираюсь жертвовать своим комфортом ради какой-то женственности, — Моника взяла шлем и вышла из квартиры. За ней последовали и остальные девочки.

***

— Ну что, Лиллис, — обратилась к подруге Вики, — готова глотать пыль? — Вечный спор Молли и Вики, «кто же круче?» — Кто ещё глотать будет, Уокер. — протянула Молли фамилию подруги, надевая шлем. — Ну, уж точно не я. Вы-то, девочки, точно в ней утоните, — Вики издала смех сбежавшего из психиатрической больницы больного и завела мотор. — ХА-ХА-ХА! — Девушка двинулась с места. Молли тут же сорвалась с места, стала догонять Уокер.

***

      Двадцать минут догонялок подруг, и вот они подъезжают к месту назначения. Вики последние два десятка метров проехала на заднем колесе, хвастаясь своим мастерством перед отставшей сзади подругой. Резко остановившись на парковочном месте, Вики сняла шлем, ехидно ухмыляясь. Девушка сделала одну затяжку чарона, после чего убрала его в тот карман, из которого достала. Она посмотрела на приблежающийся мотоцикл и поежилась от какого-то странного ощущения. Молли резко повернула, припарковывая байк рядом с Уокер. Молли была явно недовольна. Вики опустила голову вниз, победно улыбаясь. — Это было нечестно! — кипела Лиллис. — Ну, уж прости, что я быстрее езжу. — Оо, ты знаешь, что я не об этом! — Слезла Молли с байка и сняла шлем. — Сколько раз ты меня подрезала? — Хорошо, тогда не так! Прости, Молли, что я такая сука! Ну, как? — Сойдёт. Наконец подъехала остальная компания. — Вы совсем ебанутые? Устроили гонки по улицам, — произнесла Лайя, слезая с мотоцикла. — Лайя, у тебя прорезались зубки? — прокомментировала Моника. Лайя смерила её гневным взглядом, на что все рассмеялись. Рядом со входом в дом, Вики заметила компанию парней. Её приковали к себе изумрудные глаза парня. Несмотря на то, что Уокер стояла на большом расстоянии, она смогла разглядеть небольшой туман в глазах, из которого пытался вырваться блеск. Вики, будто под гипнозом, не могла оторвать от него взгляд. — Эй, Вики! — Мими прикоснулась к её плечу, отчего девушка вздрогнула. — Чего зависла? Пошли веселиться! — Да, — Вики ещё раз посмотрела в сторону зелёных глаз. Взгляд все ещё был прикован к ней, но через секунду парень повернул голову. — Наконец отдохну! — с визгом в голосе сказала Молли, отвлекая Вики от парня. — От чего ты устала-то? — рассмеялась Мими. — Видимоч от отдыха. — подмигнула Лайя. — Так. Харе болтать, пора пить! — произнесла Вики и подтолкнула девушек ко входу, когда они проходили мимо компании парней, подруги зашептались, и только Уокер закатила глаза и осталась в стороне от комментариев. Когда подруги зашли, девушка сделала шаг назад, подняв ногу поправила шнурок. Собравшись входить, из дверного проема вылетел пьяный парень, чуть не сбивший Уокер. Он тут же встал перед Вики и оглядел её. — Де…девушка. Не желаете… — Не желаю, — тут же отрезала Уокер. — Но ведь я даже не… Не договорил. — Уйди с дороги, по-хорошему, — исподлобья посмотрела Вики. — А то что? — парень нагнулся к девушке и положил руку ей на талию. Та тут же вскипела. Уокер среагировала тут же, и чуть оттулкув его, схватила за ту же самую руку и заломила её назад, отчего парень чуть-ли не упал на колени. — А то узришь меня в гневе и уж поверь, ты уйдёшь не просто нездоровым, ты уйдёшь неживым. Так что пошёл в жопу, — Вики резко оттолкнула его, как можно дальше, после уверенно и злобно вошла в высокий деревянный забор. Перед ней вырос большой модерн дом с панорамными окнами. На заднем дворе слышались визги и брызги воды. Тут же стояли диваны, кресла и столики. Справа стоял гриль, а слева большой бар. Отыскав неподалёку девочек, Вики направилась к ним. — Вики, ты куда пропала? — спросила Лайя. — Да так. Что с обстановкой? — Скукота, — пропела Молли. — Я хочу с ними познакомиться, а они на улице стоят! — А они будут клоунами работать? — выгнула бровь Вики. — Ладно, не знаю как вы, но я штурмом пошла на бар, — вздохнула девушка и пошла в сторону вышеупомянутого бара. — Что ж. Для начала… — Вики взяла стакан и бутылку бурбона с пачкой льда. Налив себе выпивки, она опустилась на стул.

***

      Через некоторое время девушка вернулась к подругам. — Я снова тут, — Вики плюхнулась в крусло и только сейчас увидела на диване сидевшего парня, к которому прилипла Мими. — А это…что? — Это не что, это Дэн. — С улыбкой сказала Мими. — Аа, ну ясно. Дэн, ну да… — Дэн, а это Вики. Заноза в заднице. — Это она о себе, если что, — резко ответила Вики. — Раз уж тут все равно скукота и Молли, я пошла на танцпол, а вы сидите тут в компании этого… Дэна! — Наигранно сказала Вики, на что получила осуждающий взгляд Мими. Немного раслабившись, Вики танцевала под ритм музыки. Музыка её конкретно унесла в другой мир. Она не слышала ничего кроме неё. Резко почувствовала на себе чей-то взгляд, открыв глаза обернулась, но никого особенного не приметила. Ещё немного выпив и потанцевав, Вики решила проветриться. Поднялась на балкон, где было не так сильно слышно музыку, но она все ещё гремела в ушах. — Устала танцевать? — Позади девушки послышались шаги. Через пару секунд мужчина стоял рядом с ней опираясь локтями о перила. — Я не танцевала. — Девушка с интересом посмотрела на парня и сразу же поняла кто он. — Я видел. — Парень повернулся на Вики, она сделала тоже самое. — Решил нарушить мой покой? — Усмехнулась Вики безстыдно оглядывая парня напротив неё. — Хах. Это болкон моей комнаты. — Так же нагло осмотрел девушку молодой человек. — Что ж. Тогда…я пожалуй пойду и не буду нарушать твой покой. Если ты конечно против моего присутствия здесь. — Я Ади. Но полагаю, что ты уже слышала обо мне. — С уверенностью протянул он руку. — Нет, я не слышала о тебе. — Конечно же сорвала Вики, потому что хотела поубавить уверенности парня. — Я… — Вики. Знаю. О тебе слишком много разговоров. — Не буду врать, что мне это нравится. — Не любишь быть на публике? — Девушка задумалась над вопросом, а потом сказала: — Почему я должна тебе что-то рассказывать? — нахмурила брови Вики. — Просто… Просто можешь довериться. — Может тогда хочешь присоединиться к своим подругам? — Нет, не хочу. — Уокер вновь отвернулась от него смотря на ночной город. — Хочешь побыть тут, со мной? — Слушай, если ты намекаешь на то, чтобы я свалила, то…я уйду. — Серьёзно посмотрела она на парня — Почему если со мной, то сразу намёк на уход? Я что так пррлохо выгляжу, что стоять со мной… Пытка какая-то? — Я не это имела ввиду. — Неловкость росла с каждой секундой. — Знаешь, стой тут. Я пойду вниз. — Ади ушёл а Уокер наконец смогла продолжить наслаждаться тишиной умиротворенностью и прохладным ветерком.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.