ID работы: 11575133

Город жёлтого дьявола

Гет
NC-17
Заморожен
44
автор
SweetToad бета
Размер:
23 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

"Я злее!"

Настройки текста
Примечания:

***

      Вскоре, Уокер вернулась к друзьям и заметила странную картину. Хотя весьма неудивительную. Молли и Мими сидели на диване по его краям, а по середине сидели два парня. Лайя сидела на диванчике напротив, с каким-то рыжиком, а Моника и вовсе сидела на коленях у парня, на том же диване. Между ними с обоих сторон стояли кресла. Вики присела на одно, напротив был тот же парень… Ади. Увидев его взгляд на себе, Вики закатила глаза. — Вики, знакомься, — начала Мими. — Нейт, — парень с Моникой, — Крис, — с Молли, — Дэн, — с Мими, — Лео, — с Лайей. — Ещё тут где-то был Алекс, но он ушёл. Ах да… Это Ади. — Мими мнагозначительно взглянула на подругу. — Ясно, и какого они тут забыли? — прямо спросила Вики. — Вики! — нахмурилась Лайя. — Вики, не будь злюкой, — ответила Мими. — У меня лишь один вопрос: они что, немые? — Почему же? Они умеют разговаривать, — сказала Молли. — А, ну, я заметила, да, — сказала Вики, смотря по сторонам. — Вики — это специально для тебя, — сказала Молли, и резко притянула Криса к себе, страстно поцеловав. Моё лицо перекосило. Парень не растерялся и усадил её себе на колени. Они продолжали целоваться. Мими, конечно же, это прокомментировала: — Сенсация! Вики Уокер, единственную и неповторимую, обошли. — ну, да, Вики и Молли поспорили, кто быстрее найдёт «добычу». Точнее, Молли так думала, а Вики отказалась от «детского сада». — Тебя уделали, Ви, — прошептала подруга, отпивая алкоголь из своего стакана. — Не подавись, — выдавила из себя улыбку Вики. — Я, по-моему, сказала, что не буду устраивать детский сад. Как маленькие, — Вики закатила глаза. — Ну да, думай как хочешь, но она это сделала, — Вики шёпотом ругнулась на смешок Мими.

***

Час ночи. Весь народ рассосался. Кто-то уединился в доме, а компания так же сидела и подкалывала друг друга. — Давайте поиграем в «Правда или Действие»? — предложил рыжий. — Ты фильмов пересмотрел? — усмехнулась Вики. — Вики Уокер боится жёсткой правды? — усмехнулся Ади. — Ага. Типо: «как ты меня бесишь, рыжик». Самая настоящая правда. — Да ладно, Ви… Будет весело, — чуть пнула меня Мими. — Сомневаюсь, — прошептала девушка. — Ну, и? Кто начинает? — Я! — сказал Нейт. — Как ты попала в эту компанию, Моника? — Тогда компания состояла из Вики и Мими. Мы с Вики познакомились из-за того, что во время гонки на байках подрезали друг друга. Мы там чуть не подрались, Лайя нас разнимала, пока Мими смеялась, — ответила Моника. — Здесь есть хорошие дорожки для гонок? — поинтересовался Алекс. — Да, почти на выезде из города есть кафе «Смита», там и проходят заезды, — сказала Молли. — Ты слишком много болтаешь, Молли, — Вики смерила её гневным взглядом. — Принцесса боится потерять корону? Думаешь, обойдем тебя? — усмехнулся Ади. — Ты нарывакшься лохмачь, не боишься, что я сейчас в порыве весьма раздрожительной ярости, привяжу тебя, и буду отрывать нерв за нервом, клетка за клеткой, кусок за куском? И так пока не надоест, — ухмыльнулась Вики. Мими нервно прокашлялась. — Ого, — не сдержался Алекс. Ади все ещё смотрел на Уокер. — Хотя, можно сделать все проще. Если у тебя получится сдвинуть меня с пьедестала, хотя это вряд-ли, то я просто перееду тебе глотку и бровью не поведу, уж будь уверен, — Ади вновь многозначительно хмыкнул.       Повисла неловкая тишина. Всё смотрели на двух тигров, готовых вот-вот накинуться друг на друга и разорвать. И ни один из них не поддался бы. Искры так и летали в воздухе от напряжения. — Дэн, я думаю, что нам пора уединиться, — Мими встала и увела за собой в дом. — Нам тоже, думаю, стоит уйти, пошли, Крис, — Молли встала и взяла за руку Криса, — веселитесь. Ну, или…что-то типо того, — она махнула рукой и скрылась с Крисом в двери.

***

— Почему решила уйти? Там сейчас самое интересное начинается, — сказал Дэн Мими, поднимаясь по лестнице на второй этаж. — Потому, что я не хочу смотреть на то, как Вики его съест. — Уверяю, Ади не из робких, он ответит. Она ему приглянулась. По «странности» юмора они похожи. Как и по характеру, не заметила некую схожесть в общении? — Признаю, что-то схожее есть, но это просто не увидишь, внешне они отличаются, так что заметить схожесть в характере тяжело. — Судя по тому, что она сказала, он растопчет твою подругу. И сядет на трон. — Вики не из робкой тысячи. Она и бровью не поведёт. Она не сбежит, если твой дружок на неё зарычит. Она нападёт. За эти годы я её хорошо изучила, и она будет нападать инстинктивно, защищаясь таким образом. — Ади такой же. Они как два хищника, у них срабатывают инстинкты выживания. — Это будет кровавая бойня. — Раз так, нас ждёт что-то масштабное, — парень открыл дверь в комнату. Мими хитро улыбнулась и вошла.       Молли тоже уединилась с Крисом в комнате.

***

— Ты бросаешь мне вызов, принцесса? — ухмыльнулся Ади. — Не называй меня так, — в голосе девушке слышалась сталь, её не услышал бы только глухой, да и то вряд ли, что не услышал бы. — Я заберу твою корону, как конфетку у ребёнка. — Не обольщайся — это не так просто, как ты наивно думаешь. — В любом случае, я скину тебя с пьедестала. И уж будь уверена, я приложу максимум усилий, чтобы это сделать. — Тебе этого не хватит даже для того, чтобы я шелохнулась, не то, что подвинуть. — Ха-ха! Мне даже минимальных сил хватит, чтобы это провернуть. А вот забрать мою корону себе ты не не сможешь, принцесса, — прошептал рыжик. — Это не просто возможно, это неизбежно, дружок, — так же прошептала Вики.       Ади угрожающе встал с кресла, подошёл к Уокер и упёрся руками о подлокотник приближаясь к её лицу. Между ними было сантиметров десять. — Матерь божья, остановите их. Они же сожрут друг друга, — прошептала Лайя, Алекс улыбнулся, внимательно наблюдая. Эти двоя никого не замечали, только друг друга. — Приди в себя, твоя картонная корона слетит тут же, как только я щелкну пальцами. Я твоя суровая реальность. И не думай, что ты везде и всюду король. — Ты прогнешься подо мной, как и все девицы ранее, не думай, что чем-то отличаешься от них. — Вот это он зря сказал, — Моника не на шутку испугалась за подругу, как и Лайя. — Почему? — спросили Лео и Алекс одновременно. Вики в лицо ударил ветер воспоминаний. Того, где её парень изменил ей ради какой-то шлюхи, она самая обычная… Была такой. Взгляд Вики сразу же стал гневным. В нем чётко были видны языки пламени. — Вот он, этот взгляд. Снова он, — Лайя уже готова была кинуться между двумя пожирающими друг друга огнями. — Какой ещё взгляд? — удивился Лео. — Испепеляющий. Взгляд, из-за которого кровь сама начинает выходить из человека, — ответила девушка. — А ты высоковато задрал нос. Я не просто отличаюсь от тех шлюшек, которые на тебя вешаются, я их полная противоположность и моё главное отличие в том, — девушка сделала паузу, приблизилась к его лицу и тихо прошептала. — Что я злее, — Вики отталкиваясь от Ади встала, толкнув его плечом, прошла вперед и остановилась в метре от него. — И запомни, чем больше шкаф, тем громче он падает, — девушка двинулась к бару, проходя мимо людей.       Ади посмотрел ей в след. — Ты сказочный мудак, — прокомментировала Моника. Все, включая Ади повернулась на неё. — Не говорите Мими, если узнает – разозлиться до потери сознания. И она будет куда злее Вики. — Куда злее? — спросил Алекс. — Уж поверь. Мими за неё и голову снесёт, — ответила Лайя — А вы? — подал голос Нейт — А мы труп спрячем, — сказала Моника.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.