ID работы: 11575185

Хочу быть с тобой...

Слэш
NC-17
Завершён
128
Размер:
22 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 38 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Глава 10 ________ — Тацухико.. 💢 — Сигма немного разозлился, и сжал один кулак, смотря на парня перед собой. Тот же в свою очередь подошёл ближе, с невинной улыбкой, и хотел было обнять Сигму,но между ними тут же встал Ваня. — Ты не рад мне?…( — Чего ты хочешь? Десять часов ночи на дворе, а я в этой... — Успокойся, милый мой^^ — Шибусава щёлкнул пальцами, и тут же его охрана вышла из комнаты. — Это личный разговор. — Обратился он к Гончарову, но сероглазый с места не сдвинулся. — Он останется. И это не обсуждается. — Строго постановил Сигма, но всё же шепнул Ивану на ухо, чтобы тот чуть отошёл. — Я внимательно слушаю. — Юноша сложил руки на груди и сел на диван, в нескольких шагах от себя. Шибусава не стал медлить и подсел к нему, и сразу же взял его за руку. Сигма покраснел, но не смог переусилить себя и оторвать руку. Гончаров сразу двинулся в их сторону, но Сигма приказал ему выйти, так как уже причувствовал то, что может дальше произойти. — Ты всё ещё на меня злишься? — Спросил блондин, как только только дверь защёлкнулась. — Нет, что ты! Как можно обижаться на человека, который изменил мне ради выгоды в бизнесе!? — Молодой господин был раздражён, но и немного напуган. Первым чувством он старался скрыть второе, но по его бегающему взгляду, ясно было, что что-то не так. — Малыш... — Блондин приблизился к шеё парня рядом и начал её облизывать и целовать. — Прости меня... Мой милый... Прости... Я был ужасным... Я знаю это. — Мгх~ отстань... Прекрати!.. — Тихо проговорил Сигма, так тихо, что словно самому себе,а затем... Простонал. — Тебе не нравится?) Я бы сказал наоборот, смотря чуть ниже твоего лица. — С ещё большей ухмылкой сказал Шибусава, и взглянул между ног парнишки. — Я возбулил тебя?) — Ах, с чего бы это? До этой встречи, к твоему сведению, у меня были другие дела. И если ты хотел в очередной раз воспользоваться мной, то уж ИЗВИНИ, лавочка закрыта! Сигма показушно встал и развернулся, собираясь уходить. Но его остановила рука другого парня,что схватила юношу за запьястье. — Скажи что ты меня больше не любишь... — Тихо произнёс Шибусава, явно желая задержать парня, методом давления на жалость. — Скажи что не любишь и я отпущу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.