ID работы: 11575233

Второй шанс на жизнь.

Слэш
NC-17
В процессе
229
автор
Tapok_035 бета
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 46 Отзывы 60 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
. Ждать пришлось не долго, к нему подошёл мужчина. Его сиреневые глаза были опущены, а палочку от данго он сжимал между губ, что придавало ему расслабленный вид. В. - Здравствуйте, Вы на прокол? Т. - А, да, здравствуйте. В. - Меня зовут Вакаса Имауши. Т. - Меня Такемичи Ханагаки. В. - Хорошо. Смотри, сначала я расскажу как за ними надо будет ухаживать, потому что если не ухаживать, они могут загноиться. Т. - Да, конечно. В. - Смотри, серьги-иглы нельзя снимать в течение 4-6 недель после прокола. В этот период происходит процесс заживления каналов. Первые два-три дня после прокола нельзя посещать бассейн, сауну, баню, купаться в водоемах. Прокалывать я буду пистолетом, может сначала будет покалывать и будут покраснения, но вскоре это пройдёт. . Выбрав гвоздики, Такемичи сел боком, как и сказал Вакаса. Последний взял карандаш и отметил место прокола, приставил пистолет к разметке прокола уха. Проделав со вторым ухом такие же махинации, Вакаса назвал окончательную сумму за проколы, Такемичи оплатил и вышел из салона, напоследок поблагодарив мастера. . Пока мастер прокалывал уши, Ханагаки решил, что закажет серёжки. . Теперь Такемичи отправляется на поиски одежды и каблучков. Для начала за каблуками, а после он подберёт к ним одежду. . Зайдя в магазин с красивой бежевой вывеской, он заприметил полочки с каблуками. Найдя консультанта он попросил что-нибудь ему посоветовать. Девушка подобрала ему красивые чёрные туфли на среднем каблуке, они были лакированные. А также ярко-красные на высоком. . Сам же Такемичи приметил себе туфли тёмно-синего цвета на толстом высоком каблуке. . Взяв все три, расплатившись и поблагодарив, он вышел. . Дальше темноволосый отправился в магазин с одеждой. Найдя хороший, он прошёл в отдел с топами, футболками и т.д. . Ханагаки померил чёрный топ с длинными рукавами, белую футболку с картинкой из манги, взял также несколько других футболок на размер чуть больше него. Ещё он взял джинсы с заниженной талией, несколько обычных джинс и случайно наткнулся на чёрную кожанку, которая ему сразу же понравилась. . Пока он шёл к кассе, увидел полочку с украшениями и взял себе два браслета и подвеску. . Расплатившись, он вышел из магазина. Такемичи решил перекусить. Дойдя до ближайшего кафе, он заказал зелёный чай и сакура мандзю. . Быстро перекусив и расплатившись, он вызвал такси. Дождавшись его, парень отправился домой. . Выйдя из такси и оплатив, он достал ключ от дома и открыл дверь. Зайдя внутрь, Такемичи оставил пакеты в коридоре, а сам отправился помыть руки. Забрав пакеты из коридора, он начал доставать каблуки. Чёрные отлично сочетаются с топом, который он купил. . Распаковав последнюю вещь, Ханагаки пришло сообщение на телефон. Оно было от Шиничиро с предложением встретиться. Ответив, что он согласен, Такемичи начал собираться. Синеглазый надел новые чёрные каблуки, чёрный топ и белые шорты. . Выйдя и закрыв дом, он отправился к парку, где они договорились встретиться. Уже подходя к месту, он заметил чёрную макушку, но не одну. Там была ещё одна белая и уж больно знакомая. Подойдя ближе, он узнал мужчину, что прокалывал ему уши. Т. - Привет, Шин. Ш. - О, привет... Мичи. Шиничиро остолбенел. Перед ним был парень на чёрных каблуках, в топе, а его маленькие худые ножки были в белых шортиках. Ещё бы чуть-чуть и у него пошла бы кровь. В. - О, ты же тот, который уши у меня прокалывал, ну мы уже с тобой знакомы. Ш. - Ты прокол уши? Т. - Да. В. - Ладно, пойдём, а то стоим тут как дебилы. Они направились к парку аттракционов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.