ID работы: 11575233

Второй шанс на жизнь.

Слэш
NC-17
В процессе
229
автор
Tapok_035 бета
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 46 Отзывы 60 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Они направились в SUPER NINTENDO WORLD™. Для начала ребята взяли специальный браслет, привносящий элементы дополненной реальности и направились в замок Баузера. Внутри замок источает таинственную атмосферу с его каменными стенами, ограждением с шипами и тяжёлыми железными воротами, а также массивной статуей Баузера в центре парадной лестницы. Ш:'Вау, классно и мрачно одновременно, давайте сходим дальше, там вроде были ещё аттракционы', - произнёс Шиничиро. Т:'Пошлите!' - радостно прокричал Такемичи себе за спину, убегая от старших. В:'Как дети малые', - фыркнул Вакаса себе под нос. Пройдя дальше, они решили сходить на гоночный трек, выполненный в стиле серии игр Mario Kart. Сев в кресло и пристегнувшись, они подъехали к старту и начали ждать контрольный выстрел. И как только он произошёл, трое ребят сорвались с мест. Трасса была с крутыми поворотами и так же присутствовали атрибуты для усложнения. Шиничиро начал вырываться в лидеры, но его тут же обгонял Такемичи или Вакаса. Ребятам нужно было проехать 3 круга, 2 из которых они уже проехали и последний круг был решающий. Все дали по газам, лидером стал Такемичи, а вот Вакаса и Шиничиро приехали одновременно. Поэтому успели поссориться и помириться с помощью Такемичи. Дальше они сходили на американские горки, после которых желудок Такемичи и Шиничиро не выдержал, а Вакаса просто ржал с них. В:'Не, ребят, ну вы серьёзно лохи', - задыхаясь от хохота, произнёс он Т, Ш:'Да пошёл ты', - одновременно прокричали Шин и Таке. Всё же день был не вечен и ребята решили расходиться по домам. Вакаса ушёл первым. Шиничиро же предложил проводить Такемичи до дома. Ш:'Сегодня было весело', - улыбаясь, проговорил парень. Т:'Да, даже несмотря на то, что мы минут 10 просидели около мусорки' Шиничиро прыснул со смеху и согласился. И вот так, вспоминая, они дошли до дома Такемичи. Т:'Вот я и дома. Спасибо, Шиничиро' Ш:'Давай просто Шини', - чуть покраснев, пролепетал Шиничиро. Т:'Хорошо, спасибо и пока, Шини' Ш:'Пока Мичи', - уже вслед сказал он. Домой Шин пришёл с счастливой улыбкой. Да, определённо этот день Шиничиро точно отметит в календаре.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.