ID работы: 11575233

Второй шанс на жизнь.

Слэш
NC-17
В процессе
229
автор
Tapok_035 бета
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 46 Отзывы 60 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Такемичи с криком подскочил с кровати, ему снилась девушка со смутно знакомой внешностью. Она напоминала ему Инуи Сейшу - бывшего капитана атакующего отряда Чёрного Дракона десятого поколения. Он вспомнил, Инуи рассказывал ему... это его погибшая сестра, Акане Сейшу. Она просила о помощи, она кричала, пока огонь пожирал её лицо. И наконец Такемичи понял... пожар, пожар в доме Сейшу. Он забыл об этом пожаре, но видимо она нет. Ему срочно надо найти Инуи, он знал, что тот жил приблизительно рядом с его домом, но не знал точно где. Вдруг резко зазвонил будильник. Ханагаки хотел встать к 9 утра, но из-за кошмара подорвался раньше. Встав с кровати, Такемичи захватил сменную одежду и отправился в холодный душ. Он помог расслабиться и обдумать всё в здравом уме. После душа Такемичи решил обработать уши. Когда он начал доставать гвоздики, почувствовал невыносимую боль в ухе. Достав оба гвоздика и обработав их и уши, он вставил их на место. По окончанию уши горели и были красными. Выйдя, Такемичи решил заказать доставку, так как ему было лень готовить. Заказав острую курочку с рисом и салат, он решил прибраться в комнате. Парень застелил новое постельное бельё, так как старое было сырым от пота и слёз. Он ведь даже не заметил, что плакал. Когда же Такемичи понял, что завис, встряхнул головой и начал убирать одежду, по пути закинув грязное стираться. Звонок в дверь прервал его. Открыв её, он встретил парня лет 16. У него были бело-чёрные волосы, одет он был в джинсы и футболку. Быстро отдав заказ и попрощавшись, он ушёл. Быстро перекусив, Такемичи решил, что для начала ему надо найти работу. Он решил устроиться в кафе неподалёку от его дома. Синеглазый надел чёрные джинсы и белую футболку, а сверху накинул лёгкий красный бомбер. Взяв ключи, телефон и деньги, он вышел из дома и закрыл его. Ханагаки дошёл до кафе под названием "Маки-маки". Зайдя, он обратился к официантке с просьбой позвать администратора. К Такемичи подошла девушка с длинными белыми волосами, её звали Азуми. Т:"Здравствуйте, я хотел бы устроиться у вас официантом", - энергично протараторил Мичи. А:"Ох, мы сейчас не набираем персонал, но я могу взять тебя на испытательный срок", - не растерявшись, ответила на такой поток слов девушка. Т:"Спасибо большое", - радосто ответив девушке, он пожал ей руку. А:"Хорошо, с завтрашнего дня выходишь на испытательный срок", - девушка ответила на рукопожатие. Т:"Хорошо, до свидания", - развернувшись и направляясь к двери, сказал он. А:"До свидания", - сказала девушка уже уходящему парню вслед. Такемичи, выйдя из кафе, решил немного отдохнуть и отправился на детскую площадку. Уже подходя к качелям, он заметил белую макушку. Подойдя ближе, Такемичи увидел того, кого совсем недавно хотел искать. Там сидел маленький Инуи без ожога на левой половине лица. Сев на соседние качели, Такемичи неожиданно для себя начал говорить. Т:"Привет, я Такемичи, а ты?" - немного с опаской спросил Такемичи, боясь, что ему не ответят. И:"Здравствуйте, меня зовут Инуи", - опасения парня рассеялись, когда мальчик ему ответил. Т:"Почему ты здесь один?" - уже смелее спросил Мичи. И:"Мой друг ушёл гулять с моей сестрой", - расстроенным голосом ответил мальчик. Такемичи думал, что Коко всегда был с Инуи. Он знал только то, что в доме произошёл пожар и Коко вынес Инуи, хотя хотел вынести его сестру. Такемичи уже знал, что вынесет Инуи, а Коко вынесет Акане когда произойдёт пожар. Уйдя в свои мысли, он не заметил, что его спросили. И:"А сколько вам лет?" - повторил вопрос мальчик. Т:"Мне 25, а тебе?" - уже задавал вопрос мужчина. И:"Мне 13". Ещё чуть-чуть посидев, Такемичи встаёт и задаёт мальчику вопрос глупый и детский для такого мужчины. Т:"Будешь моим другом?" - со слабой улыбкой спросил Мичи. Что-то притягивало мальчика к этому мужчине и он протянул руку для рукопожатия. На последок они обменялись номерами и обещанием от Инуи, что тот познакомит его со своей сестрой и ушли по домам. Они были оба счастливы, что обрели нового друга. Уже дома в кровати Такемичи думал про себя, что он обязан спасти этого мальчика и его сестру.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.