ID работы: 11575305

⁠♡Аск по фнафу♡

Смешанная
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
554 страницы, 452 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3593 Отзывы 8 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Примечания:
      Утро начинается не с кофе , а с криков.       - Откройте эту чёртову дверь! Или я её выбью!– кричал Спрингтрап пиная железную дверь подвала.       Все жители этого необычного дома собрались возле двери в непонимании. Все смотрели на самого старшего члена команды.       - Кхм...я так понимаю что вы ждёте от меня объяснений.– догадался Голден Фредди.        Все кивнули давая понять что им очень интересно. Старший понимая, что от него не отстанут, начал рассказ.       - Раньше я не один работал в этом замечательном месте. Как вы знаете я был певцом, но я выступал не один. Поскольку играть на гитаре я не умею, а петь без музыки , это как художник без холста.       - А можно побыстрее? Как бы у нас тут проблема– напомнил Фокси показывая на железную дверь.       - Ублюдок! Какого хрена ты не начал рассказ с нас!? С нашей дружбы!? Неблагодарный!– кричал парень всё сильнее желая выбраться на свободу.       Старший хотел было что-то сказать, но не успел поскольку его сразу же перебил Фредди:       - Дверь почти с петель слетела! Давайте задвинем её шкафом!

После перестановки

      - Я думал что сдохну.– сказал Фокси лёжа на полу.       Мангл подбежала к другу и села возле него.       - Почему нам девушки не помогали тащить эту грамаду?– спросил Той Фредди сев на пол.       Чика сразу же после услышанного пошла за сковородкой. Той чика побежала за девушкой, что бы взять с кухни скалку. Марионетка же подошла к Голден Фредди и обняла сидевшего парня.       - Сволочи! Я всё равно выберусь! И вы будете страдать! Особенно ты "друг"!– угрожал парень стоя спиной к двери. Спрингтрап медленно сел возле двери. С его глаз потекли слёзы от беспомощности и от потери лучше друга с которым он был не разлей воды.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.