ID работы: 11575305

⁠♡Аск по фнафу♡

Смешанная
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
554 страницы, 452 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3593 Отзывы 8 В сборник Скачать

Переполох

Настройки текста
Примечания:

/1.Фредди,как тебе новая часть ФНАФа?/

      - Очень классная! Мне всё в ней нравится, возможно если я договорюсь с старшим, то мы их навестим!– ответил Фредди смотря на Голден Фредди и на Марионетку которая обнимала парня не смотря на звуки ломающейся двери.       - Ребят! Мне кажется у нас проблемы– сказал Фокси отходя от шкафа подальше вместе с Мангл.       Все кроме Голден Фредди убежали в свои комнаты.

У Бонни

/3.Бонни,ты мой зайка,дай я тебя обниму!*стоит и ждёт объятий* /

      - Конечно!– после ответа парень сразу же обнял девушку.– Надеюсь тебе нравится. Если что со мной ты в безопасности.       Из коридора послышались маты только выбравшегося Спрингтрапа.

У Фантаймов

/2.Фантайм Фокси,ты пират или клоун?/

      - Я пират! Чем я на клоуна похож? – задался вопросом лис смотря на своих подруг которые рассматривали свои действия.

/4.Баллора и Бейби,давайте споём...песню про зайцев!/

      - Солнышко , а какую именно? Сможешь в следующий раз написать? – спрашивала Баллора всё ещё ищя название песни.       - Какое в следующий раз!? Давай сейчас попробуем! Да и тем более не просто так нам Фреди купил телефоны!– задорно ответила Бэйби Ищя песню про зайцев.       Фантайм Фреди смотрел на подруг и подсел к лису на пол.       - А что они делают?– спросил главарь не отрывая взгляда от девушек.       - Чё то петь будут с той девочкой.– ответил Фантайм Фокси показывая на Нацуки.       - Какая-то фигня попадается.– сказала Бэйби продолжая искать песню.       Баллора подёргал подругу и сказала:       - Она же возле нас! Чего тупим? Давай наконец-то спросим её ,что за песня.       - А! Солнышко , шепни нам на ушко что за песня такая.       После переговоров девушки запели в месте с гостьей песню. В это время они держались за руки. Спев Бэйби с Баллорой обняли гостью       - Красива поёшь солнышко.– одновременно сказали девушки.       Вскоре послышались апладесменты со стороны парней.

У рокстаров

/5.Рокстар Фредди,как там с деньгами?/

      - Всё прекрасно– сказал парень сидя на диване.       - Не слушай его деточка. Он врёт что бы показаться крутым.– сказал Молтен свисая с потолка возле Нацуки.       - Да ладно! Ты уже и сюда добрался! Я тебя потом в подвале закрою! Ну а вообще, я могу попросить денег у брата или у Голден Фредди.– сказал парень продолжая сидеть на диване.       - Лентяй.– прошипел Молтен спускаясь на пол.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.