ID работы: 11575305

⁠♡Аск по фнафу♡

Смешанная
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
554 страницы, 452 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3593 Отзывы 8 В сборник Скачать

Бой

Настройки текста
Примечания:

/бонни а ты играешь в бабси 3д?/

/1.Бонни,я сплела тебе красивый браслет.*дала браслет*/

      - Спасибо солнышко за браслет. Я не могу играть из-за того что мне дадут пизды. Я ведь один компьютер уже сломал– парень взял браслет который ему протянула его принцесса.       Девушка с Парнем прибежали на кухню.

/чика а ещё я украл твою пиццу *украл пиццу*/

/3.Чика и Той Чика,я забыла спрость...Вам понравился фильм "Королева бензоколонки"?/

      - Кушай милый на здоровье– ответила девушка зная что она всё равно съест больше пиццы.– он очень классный солнышко.– ответила девушка замешивая тесто       - Да, фильм хороший. А теперь пожалуйста не мешайте.– попросила девушка готовя бутерброды.       Девушка и Парень вышли с кухни чтобы не мешать готовить.

/2.Бейби и Баллора,знаете эту песню?*начинает петь песню "Если б я был султан..."*/

      -Нет милая.– ответила Баллора смотря на то как старший выгоняет Рокси.       - Нет, кстати как там Рокси? Её ещё не убили?– спросила Бейби смотря на "спектакль"       - Пошла вон! Не нормальная!– кричал Голден Фредди выпихивая девушку из пиццерии       - Слышь ненормальный! Отпусти красивую даму! Сейчас же!– кричала Рокси пытаясь сопротивляться.       Всё же Голду удалось вышвырнуть девушку из своего дома.       - Нахал!– крикнула в след закрывающей двери Рокси.       Нацуки пришла в зал и всем объявила одну важную новость.

/4.Реакция аниматроников на то,что я сплю с мягкой игрушкой/

      - Принцесса это нормально! Не волнуйся.– сказал Бонни обняв девушку.       - Но вообще-то с плюшевыми игрушками часто спят одинокие люди , возможно им не хватает ласки.– ответил Голд , после чего в него прилетела подушка в лицо от обиженного зайца.       - Моя принцесса нормальная!– выкрикнул Бонни обиженно смотря на старшего.       - Я сказал некоторые – фыркнул Голден, после чего в него прилетела ещё одна подушка в лицо.       Спрингтрап посмеялся и Голден Фредди сразу же понял от кого получил "подарок". После чего подушка прилетела в отправителя.       - Ты мне войну объявляешь? Ну что ж, я принимаю вызов!– сказал парень кинув подушку, но Спринг промахнулся и попал прямо в Мари.       - Косой придурок!– выкрикнула Марионетка кинув подушку обратно.       Спрингтрап словил подушку в руки и положил на место тихо пробормотав:       - Истеричка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.