ID работы: 11575305

⁠♡Аск по фнафу♡

Смешанная
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
554 страницы, 452 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3593 Отзывы 8 В сборник Скачать

Рокси

Настройки текста
Примечания:

/1.Лефти,пройдись по коридору под музыку из мема про широкого Путина/

      - Мы не знаем что это такое! Если бы мы знали что это , но мы не знаем что это!– грустным голосом говорил парень.       Договорив он посмеялся от души.       - Это наш ходячий мем– сказал Ракстар Фокси подойдя к друзьям.       Вскоре за парнем повторил попугай.       - Ха, есть немного.– ответил Лефти взяв Кешу на руки.       - Ебут!– начал кричать попугай махая крыльями.       Парни посмеялись. Чёрноволосому удалось погладить птицу. Погладив Кешу он вернул его хозяину обратно на плечо.       - Кто этого красавца такому научил?– спросил Лефти немного посмеиваясь вспоминая как его пернатый друг кричал: «Ебут!»       - Хз, но последний его брал Молтен.       - Ого, да он красава!– ответил он гладя Кешу.– короче, малая я сделаю это в красивом розовом платье Фокси, а то чего только у него слава сексуальной красотки?       - Могу дать тебе красивое фиолетовое платье.– сказала Мангл проходя мимо ребят.       - А давай!– парень сказав ушёл вместе с девушкой за платьем и колонкой.       Вскоре Лефти вернулся в красивом платье со стразами и с колонкой в руке.       - Ща найду этот звук и красиво пройду по коридору и в зале тоже похожу– ответил парень ищя нужный звук.       Найдя его парень включил колонку. Он пошёл элегантно , изящно , пока не наебнулся. Парень немного обматерил каблуки, встал , посмеялся над собой и пошёл обычной походкой. Зайдя в зал он неожиданно спросил:       - Молти я выгляжу сексуально?– простонал Лефти сев на колени к не понимающему парню.       Черноволосый положил свою руку на грудь Молтена.       - Ты чё курил придурок!?– спросил медведь смотря за каждым движением Лефти.       - Я красивый?– спросил парень смотря за реакцией других.       Он еле сдерживал себя , чтобы не засмеяться. Все были в шоке. Кроме Фокси , Той Бонни, Той Фредди, Спрингтрапа, Фантайм Фредди, Фантайм Фокси, Рокстар Фокси эта семёрка смеялась от души.       - Вам дать презики?– смеясь спросил Спрингтрап в мыслях желая того же только в место Лефти- Голд, вместо Молтен Фредди - он.       - Отберите пожалуйста у него сигареты, они на него хуёво влияют.– просил М. Фредди скинув с себя красивого парня.       - Ты чё ахуел!? Мои сигареты! Я их никому не отдам! Критин!– обиженно сказал Лефти.       Встав парень дал пощечину Молтену и со спокойной душой ушёл с зала.

/2.Фредди,Бонни,Фокси и Чика,станцуем макарену?/

      - Мне лень– сказал Фокси.       - Прости солнышко, я не могу. Нам с Той Чикой готовить надо– сказала девушка завязывая розовой резинкой свои красивые жёлтые волосы.       Нацуки милым взглядом посмотрела на Фредди. Парень нехотя встал с дивана, а Бонни уже давно стоял возле своей принцессы.       После танца Фред весь красный обратно сел на диван, а Бонни обнял Нацуки.       Неожиданно девушка стала на сцену.

/3.Фантайм Фокси,я не только на японском петь умею...*начинает петь песню "HIP"*/

      - Молодец– сказал Фантайм Фокси внимательно слушая песню.       После первого концерта девушка решила взять микрофон.

/4.*поёт песни из меме 13 карт,стараясь повторить голоса клонов*/

      Неожиданно кто-то стал подпевать девушке.       - Я не снимаю никогда! Свои зелёные очки! Зачем другие мне цвета!? И эти все оттеночки!?– это с радостью подпевала Рокси стараясь петь громче Нацуки.       - Кто привёл Рокси!?– в бешенстве спросил Голден Фредди.       Не услышав ответа парень лишь встал и ушёл в комнату.       Закончив петь девушка слезла со сцены. Все кто находился в зале кроме Рокси опладировали Нацуки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.