ID работы: 11575305

⁠♡Аск по фнафу♡

Смешанная
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
554 страницы, 452 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3593 Отзывы 8 В сборник Скачать

Готовка

Настройки текста
Примечания:

/Спрингтрап, а всё поняла. Если ты не хочешь, чтобы я к тебе приходила, то так и скажи. Я тебя не держу) но я хочу, чтобы ты поверил в себя! Люблю ❤️/

      — Я тебя тоже люблю, только как ребёнка! — сказал парень гладя девушку по голове.       «Я это делаю для твоей же безопасности кроха. Чувствую себя Бонни, ведь я тоже привязался к маленькому созданию» — подумал Спрингтрап явно что-то замышляя.       — Всё, а теперь беги– сказал заяц отгоняя от себя Катю.       Девушка побежала на кухню.

/Чика, можно ты меня научишь делать пиццу? Давай повеселимся? /

      — Конечно! Смотри берём готовое тесто, это потому что мне лень объяснять как готовить тесто, потом мы смазываем противень маслом чтобы тесто легко отходило после готовки, если этого не сделать то потом фиг отдерёшь. Дальше ложем тесто на смазанную противень и равномерно распределяем, ещё можно делать разную форму. У нас будет сердечко.– говорила девушка показывая это гостье.– дальше мы поливаем тесто кетчупом или другим соусом, потом выкладываем нарезаную начинку. Сверху посыпаем натёртым сыром. Ставим в духовку. И постоянно следим за пиццей, чтоб не подогрела, доставать можно будет когда сыр расплавиться если это готовое тесто. Если же это то которое мы делали сами то тогда ждём пока не будет золотистой корочки. Если хочешь можешь кому-нибудь отнести эту пиццу.– сказала Чика ласково улыбаясь.       У Нацуки.

/1.*тихо последовала за Бонни, притворяясь шпионом*/

      — Господи, нужно идти не заметно, чтобы поиграть на компе в Сали Фейс.– тихо говорил парень идя в комнату к компьютеру на насочках.       Девушка поняв что её друг просто хочет поиграть в компьютер решила ему не мешать и пойти к Фокси.       У Фокси.

/2.Фокси, чего (ну, или кого)ты боишься? /

      — Чику, Мангл. Девушки могут просто взять что-то безобидное и убить этим.– оправдывался Фокси вспоминая как его Чика чуть подушкой не убила.       Нацуки кивнула и пошла всех спрашивать:

/3.У кого какой любимый цвет? /

       Спрингтрап стал первой жертвой. Но парень лишь встал с дивана и вышел зачем-то на улицу. Большая часть парней не отвечала, тем более Лефти который уже в прошлый раз отвечал.       — Мой филолетовый! — ответил Бонни.       — Я предпочитаю золотой и синий.– вежливо ответил Голден Фредди.       — Голубой– рандомно сказал Молтен.       — У меня жёлтый и розовый– ответила Чика.– у Той Чики точно такие же. У Мангл розовый и белый. У Мари красный и фиолетовый.– ответила за троих девушка.       — У меня фиолетовый и белый– ответила Баллора.       — А у меня оранжевый и красный– ответила Бейби.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.