ID работы: 11575305

⁠♡Аск по фнафу♡

Смешанная
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
554 страницы, 452 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3593 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пропажа

Настройки текста
Примечания:
      

/1.Фредди,спародируй Джеймса Бонда/

      - Каво? Нет спасибо, мне лень– ответил парень понимая что просто не знает кто это и поэтому не может выполнить задание.       Нацуки побежала к Бонни.

/2.Бонни!Я тут ещё пошарилась на чердаке и нашла кинопроектор*держит в руках проектор*-Я умею им пользоваться,я у мамы киномеханик./

      - Молодец принцесса. Только давай ты положишь его на пол. О то тебе наверное тяжело.       Девушка положила кинопроектор на пол и побежала к подругам.

/3.Чика и Той Чика,я пошла на чердак искать бобины для кинопроектора,который я нашла.*идёт на чердак*/

      - Солнышко не стоит– пыталась от говорить Чика.       - Да согласна!– подтвердила Той Чика– там на чердаке опасно!– крикнула девушка в след Нацуки.       Вскоре девушка вернулась с бобиной.

/4.Реакция аниматроников на мои знания в технике./

      - Ого , ты большая молодец. А где ты достала бобину?– поинтересовался Голден Фредди.       Нацуки ответила , что на чердаке.       - Хорошо– кивнул парень слидя за работой девушки.       - Ты просто супер принцесса!– сказал Бонни сидя возле подруги которая , что-то делала.       - Кто-нибудь видел Мари и Спрингтрапа?– спросила Чика не найдя подругу и парня.       - Нет– ответили Бон-бон и Фантайм Фредди.       - Странно, ладно наверное они ушли гулять       Все остальные хвалили девушку, но тех двоих так и не нашли...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.