ID работы: 11575305

⁠♡Аск по фнафу♡

Смешанная
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
554 страницы, 452 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3593 Отзывы 8 В сборник Скачать

Правда

Настройки текста
Примечания:

/Спрингтрап, я не знаю, почему ты нас держишь, но я просто хочу сказать тебе, что несмотря ни на что ты прекрасный человек. Мы все иногда делаем ошибки. Скажи, что не так сделали мы? /

      - Тебя и паренька я держу ,потому , что мне не нужны свидетели, а Мари за дерзость. Я прекрасный? Ты слишком добра ко мне.– коротко ответил заяц сев на пол.       - Но не постоянной! У меня ошибка на ошибке! Всегда!–прокричал парень сидя на сыром полу обнимая себя за колени.       Успокоившись Спрингтрап ответил:       - Всё что вы сделали так это , не вовремя зашли в подвал.– он отвёл свой взгляд с ножа на Катю.       Девушка спокойной продолжила.

/Я не приказываю тебе, просто прошу тебя сделать так, как нужно. Тебе нравится причинять другим боль? Может, тебе сложно правильно действовать? /

      - Вообще вас нужно уничтожить, но я боюсь , что не смогу остановиться. И убью самого дорогого для меня человека.– сказал парень понимая , что ничего хорошего не вышло бы.       - Я...я...об этом не задумывался– ответил парень сдерживая слёзы.       Заяц задумался над последним вопросом.       - Мне сложно себя сдерживать. Во всех смыслах. Как свою любовь так и ревность, ненависть, злость и самое трудное это желание крови и страданий!– ответил Спрингтрап закрыв лицо руками , тихонько заплакал от беспомощности и понимания какой он монстр.

/Я хочу вновь об этом поговорить. Спрингтрап, мне очень приятно, что ты меня ценишь, но прекрати хотя бы мучать Мари. Хоть кого-нибудь! Пожалуйста!/

      - А я не очень хочу говорить об этом...– сознался парень пытаясь успокоиться.       - Я мучаю только Марионетку, вас я даже не трогал. Но она должна быть наказана! За все свои плохие поступки нужно отвечать!– сказал заяц успокоившись , но не прекращая сидеть на полу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.