ID работы: 11575305

⁠♡Аск по фнафу♡

Смешанная
NC-17
Завершён
35
автор
Размер:
554 страницы, 452 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 3593 Отзывы 8 В сборник Скачать

Всё получилось?

Настройки текста
Примечания:

/Спрингтрап, я хочу тебе помочь. Давай заключим пари? Мы обещаем, что никому ничего не скажем, а ты, в свою очередь, согласишься, чтобы я помогла тебе.Всегда есть выход. Только, пожалуйста, сдерживай себя./

      — Давай– не хотя ответил парень зжимая нож в руке.– ты врёшь, выход есть, но не всегда. Я не обещаю сдерживаться, но я буду стараться.       Мари обрадовалась и заплакала от счастья.

/Мари, к тебе просьба: сдерживай эмоции — не срывайся на Спрингтрапа. Я помогу всё решить! Пожалуйста, молю вас всех…/

      — Я постораюсь.– быстро ответила девушка смотря на вставшего парня.       Спрингтрап отрезал верёвку на стуле Марионетки, освободившись девушка рванула вся в слезах обо всём рассказать всем.       — Стерва– сквозь зубы сказал парень разрезав верёвку у Кати.       Вскоре все были свободны. Спрингтрап вышел из подвала и сразу же увидел там плачущую в плечо Голден Фредди Мари и обеспокоенный взгляд Голда.       — Маньяк! — крикнула Чика стоя со сковородкой в руке.       Заяц лишь пустым взглядом посмотрел на блондинку и потом перевёл взгляд на старого друга.       — Успокоились! Все! Молтен Фредди опусти нож.– скомандовал старший грустно смотря на Спрингтрапа.       — Но он– хотела возразить Той Чика как её перебил Голд:       — Я попросил успокоиться, а не галдеть!       Все умолкли и стояли в ступоре, а Молтен не понимал как старший увидел его нож.       — С тобой Спрингтрап у меня будет отдельный разговор– нехотя сказал парень понимая что его заставлять поговорить со старым другом…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.