ID работы: 11575305

⁠♡Аск по фнафу♡

Смешанная
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
554 страницы, 452 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3593 Отзывы 8 В сборник Скачать

Заманчивое предложение

Настройки текста
Примечания:

-*Пацаны давайте побухаем?(-* это шёпот)

      - Кхм...это теперь изменило мое отношение к тебе– сказал Спрингтрап улыбаясь– конечно , я за.       - Я тоже за– сказал пират.       - Голди , а ты?– спросил заяц улыбнувшись.       - Ой ,отвали.– попросил старший закрывшись книгой.        - Жизнь тебя ничему не учит– сказал парень выхватив книгу из рук друга.       Голден Фредди улыбнулся и взял ещё одну книгу , которая была не очень далеко. Спрингтрап приоткрыл рот от удивления, но потом Лефти неожиданно сказал:       - Заюшь , ротик закрой.       Спринг приахуел , но рот закрыл. Вскоре он начал злым взглядом сверлить черноволосого.       - Короче все за– сказал Молтен свисая с потолка перед компанией парней.       - Все кроме его– сказал заяц показав на любимого.– и Монти , с Глэм-рок Фредди– парень засмеялся.       - Ну , больше же за.– сказал Молтен Фредди намикая , что все будут бухать без исключений.       После похода в магазин.       - Это чё?– грубо спросила Фан смотря на пакет с бухлом.       - Тебе знать не стоит– сказал Лефти сидя на кресле.       - Я тут подумала. Может мне пойти к девочкам и рассказать о необычных бутылочках?– спросила девушка как бы намекая что им будет плохо, особенно Фокси от Мангл.       - Ладно садись– сказал Спрингтрап прорычав.       Лисичка улыбнулась и села на диван возле Реда и Голден Фредди.       - Как насчёт сыграть в правду или действие?– предложила хитрая Фан.       - Нет– одновременно сказала компания парней.       «Ну ничего, вы там бухайте. А потом я снова предложу и ответ будет да»– размышляла девушка.       Парни начали пить. Голда заяц сам поил, ну как сказать поставил его под выбор:«Либо Голден Фредди переспит с кем-то из парней , либо он бухает». Выбор считаю очевиден , конечно же парень выбрал напица. Ведь под действием алкоголя он хотя бы не будет помнить о том что было. Ну почти, ведь на утро старший будет проклинать и бухло , и Спрингтрапа. Подождав пока пьющие достаточно опьянели девушка предложила:       - Давайте поиграем в бутылочку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.