ID работы: 11575305

⁠♡Аск по фнафу♡

Смешанная
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
554 страницы, 452 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3593 Отзывы 8 В сборник Скачать

Игра

Настройки текста
Примечания:

-*Водка или коньяк?

      - Сложный выбор– сказал Лефти.       - Водка–ответил лис.       - Конья– ответил Бонни.       - И то ,и другое– сказал Спрингтрап спокойной сидя на диване.       - Ребята. Может в бутылочку сыграем?– вновь предложила девушка.       Все были на удивление согласны.       - Ну что ж, предлагаю начать– сказала Фан сев на подушку , которую заранее положила на пол.       Парни сели на пол вслед за лисичкой. Длинноволосая взяла бутылку. Вскоре стекляшка начала вертеца. Она показала горлышком на Лефти , а на Спрингтрапа задней стороной.       - Ха-ха, вот и пришла моя маленькая месть– сказал заяц , но он понимал что у него ещё даже плана не было.– скажи всё что думаешь о Молтен Фредди.       - Сука, какой ты урод!– сказал Гот смотря на Спринга.       - Молтен – ебучий урод, который ничего не понимает! – парень говорил это уверено и стоя.       Но медведь видел по глазам Лефти , что Гот говорит это не искренни. Молтен встал и подошёл к парню, взяв его за талию Молтен Фредди страстно поцеловал Лефти. Черноволосый тоже начал входить во вкус, вовремя поцелуя он обнял партнёра за талию. Закончив поцелуй оба парня покраснели , а вместе с ними ещё и Фан покраснела. Ведь девушка не каждый день видела милые поцелуи.       - Блять– сказал Спрингтрап ожидая сорру, а не милый момент.       Лефти сел поближе к Молтену, а место пересевшего пришлось занять Голден Фредди. Вскоре бутылка крутилась и попала горлышком на Фокси , а задней частью на Реда       - Надеюсь ты задашь мне нормальное действие– понадеялся пират.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.