ID работы: 11575305

⁠♡Аск по фнафу♡

Смешанная
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
554 страницы, 452 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3593 Отзывы 8 В сборник Скачать

«План в действии»

Настройки текста
Примечания:

/«Слушай, ну план крутой, мне кажется, они поверят>»/

      - Вот и славно. Ну что ж , готова ты играть свою роль?– спросил парень улыбаясь.       Девушка кивнула. Они пошли обратно к пиццерии , только уже другой дорогой. Дойдя туда Спрингтрап сразу же начал делать вид того , что ему плохо и , что он сейчас готов заплакать. Зайдя в помещение , он сразу же увидел друга, который не читал как обычно книгу, а сидел и смотрел на входную дверь.       - Где ты был!? – спросил парень подбежав к нему и обняв его крепко.       - Я хотел помириться с Мари. И предложил ей– неожиданно заяц заплакал, конечно же не по правде, ведь Марионетку ему не жаль.       - Тише...тише, успокойся. Всё хорошо. Давай ты успокоишься и потом мне всё расскажешь–заботливо попросил старший стараясь успокоить "плачущего".       Кэтрин обняла Спрингтрапа, как бы пытаясь его утешить.       - Хорошо– сквозь слёзы сказал он.       Голден Фредди взял друга за руку и аккуратно повёл к дивану. Посадив парня на диван, Голд сел возле него стараясь успокоить. Старший не замечал Кэтрин, ведь все его внимание было на Спрингтрапе. Потерять товарища ещё раз он не хотел.       После долгих утешений...       Спрингтрап рассказал всю историю того как он "заблудился" с Мари и то как нашел гостью. Голден Фредди внимательно слушал историю. Дослушав до конца он сказал:       - Не волнуйся. Мы сможем отыскать Марионетку. Я тебе обещаю.– после сказанного он обнял парня ещё раз.       Спрингтрапу были приятны объятия друга, но врать ему было очень сложно. Да и старшего зайцу было жаль. Голден Фредди подошёл к Кэтрин и нежно обнял.       - Не бойся милая. Если ты забыла дорогу домой , то можешь остаться с нами. Захочешь домой то мы тебе обязательно поможем найти дорогу.– говорил парень искренни сочувствуя девушке       Спрингтрап чуть не заплакал по настоящему. Ведь ему было очень стыдно перед другом, за свою ложь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.