ID работы: 11575305

⁠♡Аск по фнафу♡

Смешанная
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
554 страницы, 452 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3593 Отзывы 8 В сборник Скачать

Критика

Настройки текста
Примечания:

-К сожалению да я видел как он избил человека Моей тростью..Но я не хочу чтобы увиденная мной было правдой..Боже все так хорошо начиналось..Ох я не представился..Кхм кхм. Я Джекил Генри учёный и доктор и раз вам так интересно я могу рассказать о своём опыте..Я думаю что У людей есть Несколько Эго добрая и злоя..И вот я решил сделать опыт с отсоединием их друг от друга в итоге..Все позитивные Остались во мне..А негативные достались Хайду..Мы договорились с ним что ночью он будет овладевать моим телом и гулять а утрам буду управлять своим телом я.. Джекил Генри смотреть на свою руку.. -Но Хайду было мало ..Он хотел быть живым делать то что он хочет..Он начал разрушать прилавки.. Пабы и даже убил человека...Потом он отказался возвращать мое тело..Но он не собирался делать мне больно..Он всегда говорил"Теперь ты будешь улыбаться только для меня.."

      - Я подозреваю что Вы уже знаете моё имя, по известным нам причинам. Скажите честно , было какая-то причина сделать такой отчаянный поступок. Ведь человек в здравом уме никогда не уберет свою тёмную сторону. Скажу честно , глупо было думать , что можно договориться свету с тьмой. Вам тогда так не казалась? Чем-то похоже, на его привязанность к Вашей персоне.– говорил Голд серьезно.       Парень ни разу за беседу не улыбнулся, было чувство что общаешься со своим врагом, а не с кем-то добрым и понимающим. Старший понимал , что выглядит как бесчувственное существо, получающее удовольствие от чужих страданий. Голден Фредди сделал лицо попроще, стараясь не напрягать собеседника своим чересчур строгим видом.       - Простите если я был слишком строгим– искренни попросил прощения парень.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.